Много кто из внимательных посетителей уважаемых head-fi.org встречал не мало восторженных слов об данной прекрасной немецкой компании, которая выпускает одни из топовых наушников по невысоким ценам.
Компания сейчас развивается и в дальнейшем есть подозрение, что их продукция станет на порядок дороже.
Сейчас ценовая политика еще и складывается от отсутствия упаковки и прочих приятных "подарочных" и просто позиционированных намеков и рекламы.
Пусть так, нам даже лучше
Официальный сайт
http://xears.com/?site=1&p=produkte
Приезжают они вот в таком виде
http://i246.photobucket.com/albums/g...ars/myhaul.jpg
Многие заметили красивые слова об N1, просто восторженные об N3 и бассхедов-аудиофилов TD100.
Модельный ряд совершенствуется и самое ценное сохраняется, при этом новые модели получили шикарную сборку, материалы и провода.
Начну обо всех, которые довелось послушать, об их сходствах.
У всех трех моделей металлический корпус, отличный провод средней толщины и гибкости, I-джек. Все они выполнены очень качественно и дорого, сразу понимаешь, что в руках держишь качественную и дорогую вещь. Все наушники отлично подходят тем, кто использует самые большие насадки, невероятно удобные. Их можно посадить как просто, так и глубоко. В комплекте помимо простых, хреновенького-среднего качества, насадок, идет простой тряпичный чехол, двойные елки и простенькая пена.
Все наушники звучат очень своеобразно, они нравятся сразу, но какие-то нотки цепляют по разному, что тоже очень и очень хорошо.
Playaz Audiophile
Металлический корпус, открытого типа. Шумоизоляция плохая, что и понятно. Детальный и очень необычный звук. Широкий и глубокий бас. Своеобразная сцена, которую надо понять, что достаточно забавно.
От посадки меняется звук в разную сторону, интересно ими поиграться.
Звучат дорого и качественно, несомненно в ценовой категории конкурентов им нет, хотя и дороже их тоже много не найдется. Скажем, что SoundMagic, Sennheiser cx и т.д. не будут им серьезными соперниками.
Playaz Xears Turbo Devices TD100
По форме, как вы уже угадали, они похожи на Monster Turbine, хотя наяву они немножко меньше (недавно крутил Копперы).
J-провод. Посадка как и у Монстров, кому повезет - хорошо, кому нет - пробуйте играть насадками и у вас что-то хорошее получится
Очень глубокий звук, очень сильный и детальный бас, лучше я еще не слышал. Наушники шикарно справляются с тяжелой музыкой. Нету никакой каши, много деталей, отличная расстановка инструментов, четкий и детальный верх. Наушники прогреты не более чем 10ти часами, что немного заметно на слегка мутной середине.
Если бы заклеили все надписи и сказали мне "послушай ПроГолд", я бы повелся. Наушники звучат очень дорого и качественно. Очень приятная эмоциональная подача, теплое и веселое звучание, с ними не хочется расставаться. Действительно шикарные наушники, наверное правильные наушники с упором в НЧ, т.к. они не теряют детальности, не валят красивую середину и хорошо играют ВЧ.
Мелодичные и интересные.
Те которые меня нереально зацепили и я никак не могу с ними расстаться. В прошлом они назывались N3.
Playaz Xears Xtreme XT120PRO
Наушники сразу дарят волшебство! У них шикарная подача и просто невероятно красивая сцена, они очень детальные, на уровне неплохой арматуры.
Отличный и раздельный бас, очень четкий и детальный, но не такой сильный и мощный как у ТД100. Его очень достаточно, просто после ТД100 только такое впечатление.
Наушники звучат очень широко, глубина меньше чем у ТД100 и Аудиофил и опять таки её вполне хватает и она своеобразна.
Никаких сибилянтов, вокал шикарен + очень много эмоций.
Они невероятно универсальны, с легкостью отыгрывают Slipknot, Pendulum, The Presets, Morcheeba, Земфира (сорри, только они сейчас в моём iPod Classic).
Бас раздельный и четкий, много деталей, есть и самый низ.
Очень детальная середина.
Очень четкий и детальный верх.
Поражает сцена и сама подача звука, которая якобы играется с вами своей необычностью и привлекательностью
Я не слышу вообще никаких минусов, вообще!
Если часто что-то бросается сразу, либо приходит со временем, то здесь их просто нет
Отличная компания, отличные наушники.
Если бы их красиво упаковать добавить хорошие комплекты, а затем распиарить, то думаю они стоили бы в разы дороже.
Отличные наушники(с)
Кстати, кто заинтересовался покупкой.
Выгоднее заказывать сразу несколько моделей у товарища Томаса.
Он сделает скидку.
Простым бы образом мои наушники вышли бы около 70 Евро, а это около 100$.
Из минусов, закрытый тип динамических наушников, потрескивают мембраны при поправлении.
-
07.11.2010 22:40
Последний раз редактировалось hj-s; 08.11.2010 в 14:58.
Only Good Music for Successful Living
-
Следующие 15 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост
+ Показать/Убрать список поблагодаривших -
ARomanA (18.03.2013), ayama (26.01.2011), B&Art (13.11.2010), BobSub (22.04.2011), corvinn (28.02.2013), crow1994 (13.11.2010), Hardcorist (29.01.2011), hpx90 (01.11.2012), Ivar (07.11.2010), k0l9n (07.11.2010), masja78 (02.04.2011), Menkau_ra (17.12.2010), radiojokey (16.08.2012), Soccer (12.11.2010), SoundKiller (07.11.2010)
-
08.11.2010 02:26
Playaz Xears Xtreme XT120PRO корпус похож на денон551,
и какое сопротивление, сравнил бы с накладными и написал обзорчик
рх 100 и аналоги
-
-
08.11.2010 03:12
Дизайн простой слизанный. Драйвера у них свои и уже не первый год. Хорошая компания.
Откуда у меня все началось
http://www.head-fi.org/forum/thread/452037/playaz-n1
Xears закрытые, Деноны открытые.
Каким образом сравнить их с px100???
По памяти, то у px100 гудящий размазанный бас, простая немного приглушенная середина, простой верх, они открытого типа. Хорошее и честное о Плаяз вначале топикаПоследний раз редактировалось hj-s; 08.11.2010 в 14:58.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Berkovajazz за полезный пост
Rborlax (08.11.2010)
-
08.11.2010 03:53
Как придут новые модели, отпишусь.
-
08.11.2010 12:17
Berkovajazz, Вы просто монстр поиска всяких интересных штук
Вопрос ВамКакие лучше тяжелые всякие штуки отыгрывают?
Звук комментировать естественно не могу, но, благодаря хайфаймену, в недорогой и качественный динамический звук я верю. Пожалуй даже больше, чем в дорогой арматурный.Я смотрю на мир сквозь розовые очки голубыми глазами и мне все фиолетово (с)
A new audiophile craves bass;
An established audiophile craves treble;
A really serious audiophile craves mid-range (с) Ancient Chinese audiophile
-
Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост
Berkovajazz (08.11.2010), gas-gus (17.11.2011)
-
08.11.2010 14:10
Ну это достаточно просто
Идете например сюда
Ищете разные headphon(ы) или earphon(ы), кликаете на любой продукт, находите фабрику и смотрите на "интересные штучки"Учитывая, что с вероятностью 90% вы попадаете на фабрику выпускающую какую-нибудь модель которую уже не раз хвалили - с той же вероятностью находите там еще "интересную штучку"
Обнаходиться можно
Последний раз редактировалось Rom2307; 08.11.2010 в 14:13.
-
08.11.2010 14:18
C вероятностью 99.9% там сплошной хлам.
-
-
08.11.2010 14:36
Rborlax, я листаю ночами head-fi, вот и наткнулся случайно
Познакомился внимательно, а дальше "searching" на форумах head-fi, что и дало очень много хорошей информации.
Нашел их сайт, Google, ну а дальше уже выбирать чего понравится.
Если именно тяж и драм, тогда TD100 будут отличным выбором, но, их уже нету, теперь есть TD100-II (помните как ProGold и ProCopper, цветовые отличия, но скорее всего драйвер тот же).
По характеру они похожи с Meelectronic M9, та же глубина, похожая подача, но сам звук качественнее, четче, намного лучше подача и эмоциональность. Цепляют
Либо на драйвере N3 (100% Xtreme 120 Pro, вроде "пули" тоже на таком же).
Будет не такой мощный бас, но он при этом достаточно сильный, только при прямом сравнении с TD100 это заметно.
120Pro более универсальны и сама подача звука немного другая, они больше цепляютУ них другая сцена, они более широкие, нету сибилянтов, звук сочнее.
Кстати, на head-fi их поставили в один ряд с hje900 и в прямую догонку к IE8.
Мои прошлые fx500 они в принципе убрали отсутствием окраса звука, ну и большей собранностью, контролем. Дело вкуса, но все же.
Вчера не было замечено минусов при воспроизведении Korn, Offspring, Kosheen, Ladytron, Crystal Castles, Papa Roach, Ray Charles, Gorillaz. Ну и как я уже писал, со Slipknot они хорошо справляются, мало кто может этим похвастаться.
На самом деле я реально очень много интересного нашел, просто выбор пал на лучшие, как показалось. До 100$ куча всего хорошего, по обзорам и отзывам.Последний раз редактировалось hj-s; 08.11.2010 в 14:58.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Berkovajazz за полезный пост
Rborlax (08.11.2010)
-
08.11.2010 21:04
Роман
Ну это достаточно простоЯ собственно в этом контексте.
Тебе тоже памятник за хэддирект конечно надоНерукотворный.
Berkovajazz, спасибо Вам большое еще разЯ смотрю на мир сквозь розовые очки голубыми глазами и мне все фиолетово (с)
A new audiophile craves bass;
An established audiophile craves treble;
A really serious audiophile craves mid-range (с) Ancient Chinese audiophile
-
09.11.2010 01:48
По производству это немцы ? Или китай а сайт немецкий ?
Чем они доставляли, сколько это стоило и шло ?
-
09.11.2010 02:08
Очевидно, что чистый китай, там закупки копеечные, даж на коробку пока не наскребли, но звук по-идее многообещающий для этой ценовой категории. Доставляют airmail, недели 3 выходит, но сейчас уже 4-5.
Последний раз редактировалось jettset; 09.11.2010 в 02:15.
-
09.11.2010 03:48
jettset, ???
andrey_T, Это чистые немцы, сайт официальный, шлют из Германии (вроде Берлин), срок доставки около 8-10 дней, цена 8 Евро за одну пару.
Надо общаться с их представителем по имени Томас. Он достаточно общительный и много чего Вам и Каждому расскажет что где и к чему, при покупке нескольких моделей сделает небольшие скидки.
Из личного: евро на порядок не удобнее доллароввроде листаешь и выходит немного, а потом по курсу глянешь и уже далеко не самая дешевая покупка
Playaz Audio небольшая немецкая компания, которая постепенно раскручивается и уже где-то год о них знают зарубежом, яркий пример head-fi.
Их наушники не первый год мелькают на европейских eBay.Only Good Music for Successful Living
-
09.11.2010 11:22
Если про наушники, то чистые китайцы (oem), если про продавцов, то да, чистые немцы наверное
-
09.11.2010 14:41
jettset, откуда информация, что они вдруг стали китайцами???
Мы им писали, они немцы
А дизайн и форму корпусов слизали, тут спору нет.
Драйвера выпускают они сами в германии, фабрика немецкая, не китайская, их не выпускают в КитаеВ далеком Китае о них наверное даже и не слышали.
Нашел еще парочку интересных американцев (из Америки, что США, завод американский, шлют из американского завода, специальное уточнение для Jettset), около 100$, с Playaz в ушах пока что заказывать не хочется
А бренды и модели не скажуOnly Good Music for Successful Living
-
12.11.2010 19:25
Сейчас по 30 евро распродают 120про...
-
12.11.2010 22:01
Berkovajazz, как Xtreme XT120PRO в сравнении с Brainwavz M2? У меня в данный момент SoundMAGIC PL30. Как я понял они пониже уровнем, чем Xtreme XT120PRO. На много ли? Сравните пожалуйста подачу звука с ними (баса-больше или меньше, средние, высокие и т.д.). SoundMAGIC PL30 очень удобные по посадке наушники. Как у Playaz с посадкой по сравнению с СаундМэджик. Заранее спасибо.
-
13.11.2010 02:03
crow1994, торопитесь! Томас это экспериментально ввел ненадолго
Он походу юморист, сначала покупаешь у него по одной цене, а потом он делает такой вот шаг. Не красиво с его стороны. Сказал, что таким образом их пиарит, с помощью нас, счастливых юзеров кто занедорого купил.
Как минимум это сработало на мне, хотя я и заплатил практически старую полную цену + доставку и я все равно доволен
После 20 часов заметил немного ярчения в паре с Классиком, на подругином айФоне этого нету.
Soccer, у меджиков хреновые насадки, есть кстати пара от них.
Кстати это "раз".
Два: меджики чувствуется сразу что звучат как отличные/хорошие/лучшие бюджетники. Сам стайл, сама подача звука. Meelectronic также хорошие наушники, спору нет, просто другой характер по сравнению с PL, но уровень тот же.
120 я бы сравнивал с UE700, почему-то они мне показались интересными конкурентами, но я их месяц назад продал.
Playaz Xears звучат по другому, подача звука другая и дорогая, выше и качественнее уровень, чувствуется с первых секунд.
Намного больше и интереснее детализация, отточенность звука, скорость, сцена, настроение.
Аудиофильские динамические ушки.
PS
Все данные модели в продаже у меня сейчас, все в личку, всей Украине и всем кто будет в Украине.Only Good Music for Successful Living
-
-
13.11.2010 04:23
Я в раздумиях, чтобы выбрать
Xears Turbo Devices TD100 II
Xtreme XT120PRO
Слушаю немного рока (не тяж) и много транса
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)