На плеере рабочая версия рокбокса лежит в корне диска в папке .rockbox Другие версии рокбокса положим в корне в произвольных папках с именами .rockbox1, .rockbox2, .rockbox3...
Если нужно переключить рокбокс -
переименовываем рабочую версию .rockbox в .rockbox_work а, например, rockbox1 в .rockbox Выключаем плеер, включаем плеер - имеем запущенную версию rockbox1
-
08.03.2015 22:40
Source: HM-601LE, Motorola Atrix 4G, Sanca Clip+
Headphones: E.D.G.E GX-400, Re400, hf2, Altec Lansing im616, Martin Logan Mikros 90, Ritmix RH-508
-
Пользователи, сказавшие Спасибо kelt2002 за полезный пост
dnk777 (08.03.2015)
-
09.03.2015 09:16
Друзья! подскажите! как то раз поставил очередную прошивку RB, так вот, он стал безумно долго грузится (ROCKbox горит на экране около 2-5 минут) Это как то можно исправить?
Как вернуть все на место? сразу же скажу, он у меня лежал год мертвым грузом. Уже не помню как чего ставить)
-
09.03.2015 13:24
Ваш пост был бы уместен, если бы не предыдущие 900+ страниц и отдельная тема по прошивкам.
Поиск рулит.
Как вы думаете: столь простой вопрос, на который ответ дан уже десятки, а то и сотни раз на этом форуме, вызывает желание ответить или послать далеко и надолго настолько наглого и ленивого человека? Вот почему я осилил как минимум несколько тысяч страниц по интересующим меня темам этого форума, а вы даже не знаете где поиск находится???
-
Пользователи, сказавшие Спасибо LastChild за полезный пост
Tuningoman (09.03.2015)
-
-
10.03.2015 09:33
Вот ХЗ, сам грешил на карту памяти, но кроме как скандиском проверить ее ничем другим не догадался. Попробую поменять карточки с телефоном, авось, что и выйдет. Подскажите пж-та, а не подключающийся к компу Рокбокс это баг моего плеера с конкретной прошивкой (и теоретически продолжение проблемы зависаний) или нужно смириться и просто перегружаться в обычном режиме перед записью музыки?
-
10.03.2015 11:23
Здравствуйте, уважаемые сансоводы.
Присоиденился к вам буквально пару дней назад - товарищ подарил Sansa Clip+. Довлен на все 100%!
Но есть проблема:
Плеер, когда попал ко мне не реагировал ни на что. Ну оно и понятно, он неизвестно сколько пролежал без дела. Прошивка - чистый сток. Подключил шнуром к УСБ, пошла зарядка, опознался компом - все вроде бы ок. Прошло 3 дня, в течении которых я его очень понемногу слушал (по часу в день). На четвертый день (сегодня) утром выхожу из дома пробую включить - ноль. Никакой реакции. Пробую делать ресет - аналогично...
Пришел на работу, подключил к компьютеру - сразу же включился. Сначала подвис на заставке цаточка, но потом выкл/вкл и все ок.
Оно то ок, но вещь крайне неприятная, особенно своей непредсказуемостью...
Кстати, когда вот подключил к компьютеру утром, то батарея показала где-то 75-80%, то есть расход батарейки правильный и о ее внезапном полном разряди речи не идет.
Возможно, кто-то сталкивался с таким и знает решение подобной проблемы? Может дело в прошивке?
Не обессудьте, если вопрос подымался, поиском по теме не нашел.
Заранее благодарен!
З.Ы. Предыдущий владелец говорит, что такое у него было 2 раза, на 2-й раз он, собственно, его забросил, что и привело к акту дарения.
-
10.03.2015 11:37
kashper, думаю, стоит попробовать разные версии рокбокса и уже отталкиваться от этого. У меня последняя версия от гемзы стоит и поключается с вклюсенным рокбоксом к компу без проблем.
-
11.03.2015 15:28
может кому надо: отходил левый канал. думал причина в том, что отогнут контакт внутри разъема.
разобрал - оказалось что ножки разъема сорваны с платы, т.е. отпаялись. и припоя там вообще чуть-чуть.
мазал ППВ-111 и аккуратно капал на ножки и на плату. потом прикладывал разъем и прогревал чтобы утопились в припое ножки.
делать нужно аккуратно ибо правая ножка в неудобном месте.
разбирал по инструкциям с ютуба. сказано, что в первую очередь сверху. никак не мог открыть. начинал от кнопки включения и против часовой стрелки. в итоге открыл сначала левую сторону, а потом уже где пошло.
и да - там пенкой батарея приклеена к плате - растянуть не получилось - сначала оттолкал ее скрепкой, а потом уже отдирал заднюю крышку.
удачи.
фото ножек
-
Следующие 3 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост
Overton (22.03.2015), Reinehande (11.03.2015), sserg70 (28.04.2015)
-
12.03.2015 13:52
Подскажите, А возможно заменить кнопку регулировки громкости?
-
-
13.03.2015 23:42
Соберите пожалуйста последнюю девелоперскую прошу(которую рокбокс инсталлер ставит) с твиками под клип+ и с200 v1.
Хочется сравнить с200 и клип+.Источники:
Sansa Clip+, Sansa fuze, Ipod 3g classic, Ipod Mini, iPod Video, Toshiba gigabeat F20(лучше видео)
Пишите Л.С. или на мыло DonMoralez@gmail.com
-
-
-
23.03.2015 20:29
Вечер добрый. Подскажите по настройке Rockbox: играет к примеру трек №4. Поставил на паузу (например на 30 секунде). Вернулся на трек №3, он отыграл до конца, перешёл на трек №4, и начал проигрывать его с 30-й секунды.
Как исправить чтобы трек №4 начал играть с начала?
Или такой вариант: играет трек №4, доиграл до 30 секунды, кнопкой назад [<<] вернулся на трек №3, он отыграл до конца, перешёл на трек №4 (или с середины трека №3 кнопкой [>>] вернулся на трек №4), и начал его играть с 30 секунды. Если затем с трека №4 вернуться на не доигравший до конца трек №3, проигрываться он начнёт опять же с не до игранного места, а не с начала.
Куда копать, какие настройки? Или глюк прошивки?
rockboxrol - 5ab4e90M-131001
Спасибо.
-
23.03.2015 22:07
Mehrgarh, попробуй настройки - главные настройки - автовозобновление (покопайся тут)
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Reinehande за полезный пост
Mehrgarh (24.03.2015)
-
-
25.03.2015 09:47
Господа, вопрос регулярного зависания Рокбокса решился заменой SD карты. Поменял местами карту из телефона и плеера, в результате все работает без глюков. В чем причина личного неприятия карты Сансой - для меня есть большая загадка.
-
25.03.2015 18:12
kashper, карта, случаем не силикон пауэр?
-
-
26.03.2015 13:13
Всем Привет! Зашел в тему, так сказать, для маленького отчета, в двух словах. В августе будет 3 года как пользуюсь Clip+ 4gb. С тех пор стоит rockbox 31026 от парня (не помню ник) у которого в аватаре девушка пляшет (огромное ему спасибо!) Наушникам Brainwavz M2 также будет 3 года как и плееру. Честное слово, эффект WOW до сих пор присутствует при прослушивании данной связки.
Ничего другого, ни разу не хотелось - поменять плеер, наушники.. И не захочется, потому что вообще не представляю что мне(!) сможет заменить данную красоту) И даже если что-то и существует лучшее, я всё-равно не хочу ничего менять)) Настолько эта связка всеядная, дипломатичная, блин
Супер!
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Gillan за полезный пост
Reinehande (26.03.2015)
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)