R]
Вот фотки только что купленных наушников.
Сорри за качество, у моего Трео 650 убитая камера![]()
Цена: 490р в Евросети.![]()
З.Ы. По звучанию завтра сравню с соньками 70 (от волкмена которые) и через 2 недели с сенхами ие4
Просто на вскидку - играют лучше сонек.
щас буду тестить.
-
18.02.2007 20:05
Последний раз редактировалось Hayes; 26.05.2008 в 00:19.
-
18.02.2007 20:10
Ой, я не под тем логином запостил (
Ну да ничего.
Есть кто нить знающий?
С виду 1в1 сенхи 300/креативы 630
Звучат хорошо.
Стоят... короче не стоят.
В комплекте только сами уши с средними насадками. Гарантия, как и принято в евросети 2 недели (sic!) Провод длинный, по качеству как у сонек. Перепаяю завтра, ибо длинный и есть куда лучше. Щас активно тестю на Бетховене, Бахе и металле разнообразном. Пока гуд, более чем оправдывают свою цену.
//После прослушивания:
Мда. Завтра поеду куплю еще парочку. Так на всякий, чтоб были.
По звучанию:
Сначала написал много. потом понял, все стер, и:
Точность (не знаю как назвать, короче у сеннхов можно было при желании любой инструмент выделить из всего многообразия звуков, что поначалу даже напрягало)
3 (относительно сенхов)
На остальное не жалуюсь. Вернее они практически полностью повторяют звучание сенхов.
Аццкие уши.
Я в шоке.Последний раз редактировалось no name; 18.02.2007 в 20:25.
TCP/IP : Connecting people...
-
18.02.2007 22:00
А что за фирма? Как они вообще называются?
С виду вылитые креативы или сенхи.
490 рэ. оч маленькая цена =\ Скорее всего китайское г...
Звучат хорошо.
В комплекте только сами уши с средними насадками
Короче эт китайское палево... На счет евросети не удивляюсь...Аудио: iPod 5.5G 30Gb
Уши: Sennheiser CX-300
-
18.02.2007 22:36
Врать смысла не вижу. Говоно восхвалять - тоже.
Звучат лучше чем крезины. Стоят дешевле. Абсурд? Да. Но они есть и я их слушаю.
Никому ничего не говорит название Fischer?
з.ы. да, страна производитель - Китай.TCP/IP : Connecting people...
-
18.02.2007 22:53
фишер - это и есть креативы, сенхи и шарпы, только без громкого названия. если вы не знали, именно фишер их и штампует...
-
18.02.2007 23:08
Гы. Значит они сами вышли на рынок. То то я думаю отчего название столь знакомо. Ну что ж господа, поздравляю - теперь будут дешевые и качественные уши.
з.ы. интересно как звучат их наушники за 1590... жаль не вставные.
з.з.ы. может они и арматурные сделают за эти деньгиаццки хотелось бы )
-
18.02.2007 23:13
мои:
http://fischeraudio.com/profile.php?id=9
хочу такие:
http://fischeraudio.com/profile.php?id=2
з.ы. гы, я нашел сеннхи мх300
и Audio-Technica ATH-CK5
и Audio-Technica ATH-EC700 GM/SV
майн гот. а цены
Вообще занятный сайтик
Последний раз редактировалось no name; 18.02.2007 в 23:26.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо no name за полезный пост
минор (07.03.2008)
-
18.02.2007 23:38
ООООО
А еще интереснее вот это: http://www.fischeraudio.ru/
охренеть
\выпал в осадок\TCP/IP : Connecting people...
-
Пользователи, сказавшие Спасибо no name за полезный пост
минор (07.03.2008)
-
19.02.2007 13:37
Хм, попробовал поискать инфу по Fischer Audio FA-970. Вообще нигде ничего нет. Интересно понять, что это за модель, арматура или нет, и с кем она вообще сравнима.
-
19.02.2007 13:44
+1 выпал в осадок. пойду в евросеть, куплю ведро наушников.
Cowon's (I4, I5, D2, U3, M3, Q5, A2, X5L, I9, J3, X7), HM-602, MGR-A7 + Audio-Technica (ES-7, CK100, A900, SJ55) + Triple.fi 10pro .
Little Dot MK1, Nokia E90
И прочее старьё.
-
19.02.2007 14:45
Кстати, судя по FAQ на их сайте, Fischer Audio FA-970 - не арматура. А арматуру обещают в мае. Заманчиво... Ток вот ждать долго.
-
19.02.2007 17:13
Слушал я эти фишер аудио за 1500ру по мойму 970-ы около 2 месяцев назад все в той же евросети. Субъективно оказались хуже, чем SE hpm-70. Бяка, мне не оправилось. На уровне креатива 630.
-
19.02.2007 17:19
Гы, последние три вопроса в факе - мои)
-
19.02.2007 23:54
Эх люди! Я за месяц изучил эту фирму вдоль и поперёк...
Кароче, фирма Fischer Audio на российском рынке с ноября 2006г., то есть совсем недавно... Моё знакомство с этой фирмой началось с покупки в Евросети наушников
FA-980, слушал, Я их слушал, ну и вдруг нечаянно наткнулся на незначительную трещину в корпусе, незнаю откуда она появилась. Пишу Я как бы жалобу на сайте,
прошу объяснить. Потом мне приходит ответ с предложением обменять эти наушники на новые - Я в а**е... Но мне эти наушники не подходили по причине их некомпактности. Ну и Я прошу прислать мне вместо них FA-970 и, к моему удивлению, они согласились! Я ещё не видел фирмы, столь заботящейся о своём имидже!
На счёт Китая не знаю, на коробочках написано Made in PRC...
На счёт звучания - на редкость качественный продукт, и пусть 980-м не хватает низов (таблетки всётки и они даже не вставляются в ухо, а висят на заушниках рядом), но не критично.
970-е - сказка, басов скока хочешь и всё остальное тоже на уровне, разве что,
еле заметная разница в прозрачности звучания по сравнению с FA-980, но опять же - затычки!
Воощем цена-качество на высшем уровне...
Да, и на счёт гарантии - 2 недели, это только время за которое вы сможете обменять или вернуть наушники при наличии заводских дефектов без составления всяких там бумажек...
Сама фирма даёт гарантию 6 месяцев, что для наушников вполне...Последний раз редактировалось D!m@$&K; 20.02.2007 в 00:15.
-
20.02.2007 00:04
Сообщение от D!m@$&K
-
20.02.2007 00:23
// маленький оффтоп, просто чтоб вопрос отпал.
http://en.wikipedia.org/wiki/People's_Republic_of_ChinaАудио: iPod 5.5G 30Gb
Уши: Sennheiser CX-300
-
20.02.2007 13:10
на этом сайте были положительные отзывы по поводу тоже бюджетных Genius 02 live
сравнимы ли эти наушники?
и еще: что у них с громкостью? насколько они перекрывают шумы в метро?Последний раз редактировалось Creep; 20.02.2007 в 13:12.
Creative ZEN Vizion M(давно умер)+Fischer Audio FA-970 или koss the plug
фотоSONY DSC F717
планирую SONY DSC-H20
IPOD NANO 8GB+ SENNHEISER HD201
нетбук-SAMSUNG NC10wimax
-
20.02.2007 19:36
Здравствуйте. Случайно наткнулся на эту тему. Сознаюсь сразу- я сотрудник Фишер Аудио. Спасибо Вам за теплые отзывы. Да, наши ушки неплохо звучат- мы стараемся сделать качественный продукт. Да, в скором времени появятся новинки, которые многих удивят приятной ценой и хорошим звуком. Да, мы готовим несколько "сюрпризов" в виде арматурных ушей. Но! Братцы- мы будем работать честно. И ваши отзывы ценны для нас. Если в чем-то мы будем неправы- пишите! Мы постараемся исправить ошибки. Если что-то сделали достойно- пишите! Мы поймем, что работаем с продуктом в правильном направлении. В любом случае, все зависит не только от нас, но и от Вас- сотен парней, ценящих Звук и знающих толк в этом. И наша главная задача- завоевать именно Ваши внимание и симпатии. Мы можем"шифроваться" на всех форумах и нахваливать себя- но это тупик! Поэтому, будем играть честно. Засланных конкурентов прошу не беспокоиться. А Вас, братцы, прошу- больше советов, предложений, честных мнений, какими бы они ни были- резко отрицательными или положительными. На все вопросы готов ответить. Мы искренне хотим сделать нашу продкуцию лучше и интереснее. С Вашей помощью это будет гораздо проще.Мы ценим Звук - и в этом мы единомышленники. Давайте попробуем вместе сделать его лучше и доступнее.
-
Следующие 11 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост
+ Показать/Убрать список поблагодаривших -
-
20.02.2007 19:46
Валентин К.,
Хм... Кажись мы с Вами уже знакомы, по делу с наушниками, не так ли?iRiver T30 + Fischer Audio FA-970
-
20.02.2007 19:58
Провод у 768 фиговый.
Нет моделей с коротким шнуром. Что тоже не есть гуд. Пришлось провода перепаивать еще и из-за этого
Комплекция опять же - даже насадок нет. Я понимаю, что все те маленькие эти мелнькие и не очень минусики складываются в конечнос итоге в большой и жирный плюс в виде цены. Но все-же неплохо бы у топовых моделей сделать комплекцию посерьезнее.
Да, насадка силиконовая надорвалась в первый же день - хз отчего. хорошо хоть шов есть - дальше не пойдет. Да и запаски есть.
Хотелось бы полных аналогов Sennheiser IE4 или даже лучше. Не арматуры играющей лучше я не слышал.
Интересен ценовой диапазон вашей арматуры.
З.Ы. Звучанием 768 в целом доволен. Провода перепаял сразу. Жду появления в городе 970х - их тоже куплю. и 990 тоже - но для девушки.
З.З.Ы. Спасибо за наTCP/IP : Connecting people...
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)