Reply To Thread
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #21
    Сумасшедший! Аватар для -=[GEL]=-
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,207
    Репутация
    11004 (131)
    По умолчанию
    Вопрос снят. Поставил.
    Cowon's (I4, I5, D2, U3, M3, Q5, A2, X5L, I9, J3, X7), HM-602, MGR-A7 + Audio-Technica (ES-7, CK100, A900, SJ55) + Triple.fi 10pro .
    Little Dot MK1, Nokia E90
    И прочее старьё.
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #22
    По умолчанию
    А у кого-нибудь бывает, что играет, потом переключаешь на трек и он не играет? Приходится выключать/включать. И еще вопрос по плейлисту: можно сделать также, как и на стандартной прошивке? Т.е. нажимаешь на трек, добавить в плейлист и тп...
    Последний раз редактировалось aGang; 23.04.2008 в 11:07.
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #23
    Форумчанин Аватар для Flashpavel
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    20
    Репутация
    170 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от aGang Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь бывает, что играет, потом переключаешь на трек и он не играет?
    У меня такого не было.
    А добавить в плейлист просто: выбираешь файл, зажимаешь select (джойстк вниз) на пару секунд, потом playlist->insert\insert next\play next и т.д. Там куча вариантов.
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
    ??? 
    #24
    Unhappy
    я установил rockbox на свой x5, и у меня он вообще не хочет подключаться к компу!! всё загружается, отлично работает, но на соединение по usb не реагирует вообще! уже как только не пробовал... в самом меню рокбокса не нашёл никакого намёка на usb... как мне теперь изменить прошивку обратно... не говоря уже про музыку... подскажите, чё делать??
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #25
    Форумчанин Аватар для Flashpavel
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    20
    Репутация
    170 (0)
    По умолчанию
    А если включенный плеер подключить по usb, тоже не реагирует?
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #26
    По умолчанию
    нет, вообще никак.
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #27
    Сумасшедший! Аватар для -=[GEL]=-
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,207
    Репутация
    11004 (131)
    По умолчанию
    снять винт, кинуть на него родную прошивку в нужную папку, и поставиь обратно...
    Cowon's (I4, I5, D2, U3, M3, Q5, A2, X5L, I9, J3, X7), HM-602, MGR-A7 + Audio-Technica (ES-7, CK100, A900, SJ55) + Triple.fi 10pro .
    Little Dot MK1, Nokia E90
    И прочее старьё.
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #28
    По умолчанию
    а без этого никак? и вообще, почему такое могло получиться, если я просто поставил эту прошивку... у всех же она нормально работает
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #29
    Форумчанин Аватар для Flashpavel
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    20
    Репутация
    170 (0)
    По умолчанию
    ShittyBrainz, странно. Т.е. ты подключаешь плеер к компу и он продолжает играть? Это весьма странно и не похоже, что в прошивке дело. Может в шнуре дело или в разъемах?

    Кстати, через оба разъема пробовал подключать?
    Последний раз редактировалось Flashpavel; 28.07.2008 в 20:53.
    Ответить с цитированием
     

  10. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #30
    По умолчанию
    Дело не в шнуре и не в разъёмах.. шнур я проверял на других устройствах, в разъёме тоже не сомневаюсь. вообще прямо перед тем, как поставить прошивку, скидывал музыку, всё ок. потом поставил рокбокс, перезагрузил - и с этого момента usb перестал работать. Когда вставляю шнур - вообще ничего не происходит. Если играл - играет. просто не реагирует.

    Цитата Сообщение от Flashpavel Посмотреть сообщение
    через оба разъема пробовал подключать?
    оба?там, по-моему, usb-host только один, слева...
    Последний раз редактировалось ShittyBrainz; 28.07.2008 в 21:34.
    Ответить с цитированием
     

  11. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #31
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Flashpavel Посмотреть сообщение
    А вообще, если бы не usb-host, то оставил бы только Рокбокс
    То есть, у рокбокса всё-таки проблемы с usb?
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #32
    Форумчанин Аватар для Flashpavel
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    20
    Репутация
    170 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от ShittyBrainz Посмотреть сообщение
    оба?там, по-моему, usb-host только один, слева...
    Host один, а к компу плеер подключается через нижний разъем, в который вставляется переходник (неужели инструкцию не видел? ) usb-host предназначен для подключения к плееру флешек, фотоаппаратов и т.д. Если ты всегда пользовался этим разъемом для подключения к компу, то это кошмар, usb 1.1 скоростью не блещет, знаете ли. И, кстати, в рокбоксе usb-host не работает (не доделали еще).
    Ответить с цитированием
     

  13. Пользователи, сказавшие Спасибо Flashpavel за полезный пост

    ShittyBrainz (29.07.2008)

  14. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #33
    По умолчанию
    вот это я ступил! да, совершенно про него не подумал... качал всё с компа только через хост... ну, оказалось всё супер. спасибо
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
    Ответ: Cowon X5+rockbox 
    #34
    Сумасшедший! Аватар для -=[GEL]=-
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,207
    Репутация
    11004 (131)
    По умолчанию
    ппц, я такой тупой проблемы никогда не видел....
    Даже не мог подумать, что плеер подключают к компу через другой разьем...
    Cowon's (I4, I5, D2, U3, M3, Q5, A2, X5L, I9, J3, X7), HM-602, MGR-A7 + Audio-Technica (ES-7, CK100, A900, SJ55) + Triple.fi 10pro .
    Little Dot MK1, Nokia E90
    И прочее старьё.
    Ответить с цитированием
     

  16. Collapse Details
    Re: Cowon X5+rockbox 
    #35
    Форумчанин
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Репутация
    10 (0)
    По умолчанию
    Да, тот же вопрос
    Ответить с цитированием
     

  17. Collapse Details
    Re: Cowon X5+rockbox 
    #36
    Форумчанин
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Репутация
    10 (0)
    По умолчанию
    про 2 прошивки одновременно
    Ответить с цитированием
     

  18. Collapse Details
    Re: Cowon X5+rockbox 
    #37
    По умолчанию
    Не регулируется громкость, всегда на максимум играет, хотя стоит значок отключенного звука. Как исправить?
    Ответить с цитированием
     

  19. Collapse Details
    Re: Cowon X5+rockbox 
    #38
    По умолчанию
    У кого такая же проблема, качайте папку от Алекса. Всё работает, регулировка звука нормальная. На сайте рокбокса выкладывают с нерабочей регулировкой звука.
    https://www.dropbox.com/s/00vppj0dtl...5-x5l.zip?dl=0
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Rockbox на Cowon A2
    от cereal_killer в разделе Портативные плееры - HDD, CD и MD
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.06.2020, 21:44
  2. RockBox На Cowon x5
    от Стасикс в разделе Прошивки и софт для плееров
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.07.2015, 11:10
  3. Rockbox на Cowon D2+
    от Олень в разделе Прошивки и софт для плееров
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 22:28
  4. COWON D2 (rockbox) и игры!
    от bigfig в разделе Модификации и ремонт плееров
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.01.2011, 13:22
  5. Rockbox на Cowon M5
    от Юрий С. в разделе Прошивки и софт для плееров
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.08.2007, 08:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения