Reply To Thread
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Collapse Details
     
    #1
    Форумчанин Аватар для flaZ
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    107
    Репутация
    80 (18)
    По умолчанию
    Для чего нужена функция в меню индикатора заряда батареи на 450-ом. У меня батарея допустим показывает три выключаю становится 4. а потом резко 2 и еще через час 1 и еще через час 0.
    Плееры: iriver imp-450,T10,T20,T30 Уши - creative EP-630
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
     
    #2
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,384
    Репутация
    2842 (48)
    По умолчанию
    Originally posted by flaZ@30.08.2004 - 15:12
    Для чего нужена функция в меню индикатора заряда батареи на 450-ом. У меня батарея допустим показывает три выключаю становится 4. а потом резко 2 и еще через час 1 и еще через час 0.
    [snapback]35878[/snapback]
    эта функция настраивает чувствительность индикатора.
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
     
    #3
    Форумчанин Аватар для flaZ
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    107
    Репутация
    80 (18)
    По умолчанию
    получается что надо ставить на максимум или как?
    Плееры: iriver imp-450,T10,T20,T30 Уши - creative EP-630
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
     
    #4
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,384
    Репутация
    2842 (48)
    По умолчанию
    Originally posted by flaZ@30.08.2004 - 17:33
    получается что надо ставить на максимум или как?
    [snapback]35888[/snapback]
    если тебя устраивает, как работает инидкатор, то ниче менять не стоит
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
     
    #5
    Форумчанин
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    798
    Репутация
    -3 (0)
    По умолчанию
    Originally posted by dyos@30.08.2004 - 14:49
    если тебя устраивает, как работает инидкатор, то ниче менять не стоит
    [snapback]35893[/snapback]
    Ну наверное существует какая то общая рекомендация на какой отметке должен стоять этот индикатор, чтобы индикатор как можно более точно показывал заряд батареи.
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
     
    #6
    Форумчанин Аватар для flaZ
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    107
    Репутация
    80 (18)
    По умолчанию
    так какая будет рекомендация?
    Плееры: iriver imp-450,T10,T20,T30 Уши - creative EP-630
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
     
    #7
    radikaL
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,896
    Репутация
    1326 (32)
    По умолчанию
    к сожалению, за немалое время использования иМПа, стало ясно, что данная функция не полностью может быть стандартизована, посему, тебе прийдется мучаться/подстраивать/экспериментировать самому на протяжении ну где-то 3-4 месяцев.
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
     
    #8
    Форумчанин Аватар для flaZ
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    107
    Репутация
    80 (18)
    По умолчанию
    to ****
    ну а как у тебя например стоит?
    Разумеется с обычными стиками.
    Плееры: iriver imp-450,T10,T20,T30 Уши - creative EP-630
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
     
    #9
    radikaL
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,896
    Репутация
    1326 (32)
    По умолчанию
    у меня уже никак не стоит! :(
    так как не владеем-с с недавнего времени.
    а стоял всегда поесередине, хотя и пробовал несколько раз ставить на одно-два деления влево (в сторону 0), и вроде как (мне казалось) более точным был индикатор.
    Ответить с цитированием
     

  10. Collapse Details
     
    #10
    Форумчанин
    Сообщений
    571
    Репутация
    240 (20)
    По умолчанию
    Originally posted by ****@31.08.2004 - 11:23
    у меня уже никак не стоит! :(
    Хорошо сказано!!! :lol:

    так как не владеем-с с недавнего времени.
    а стоял всегда поесередине, хотя и пробовал несколько раз ставить на одно-два деления влево (в сторону 0), и вроде как (мне казалось) более точным был индикатор.
    [snapback]35975[/snapback]
    А сейчас какой у тебя плеер???

    Если кому интересно, то у меня тоже посередине установлен и вроде как нормально (корректно) отображает.
    Ответить с цитированием
     

  11. Collapse Details
     
    #11
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,384
    Репутация
    2842 (48)
    По умолчанию
    у меня когда был стояло на 9 (6 по-моему середина была)
    вощем стояла на 3/4
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Расход заряда на планшетах
    от Justice Law в разделе Планшеты, Электронные книги
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.09.2018, 21:09
  2. Самопальный ЖКИ индикатор к плееру
    от Rembo 777 в разделе Портативные плееры - HDD, CD и MD
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.04.2007, 17:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения