мм... тоесь нэйл1 нравятся, но хуже дба на ваш слух, а дба не нравятся, но лучше нэйлов?
после 400-х самое то, к арматуре привыкнуть. и на бюджет обратите внимание.
гвозди крепко сделаны, гарантия по боком. провод качественный, это сразу видно. А как вам поможет разборка корпуса, если сдохнет динамик в ре0, не представляю.
-
16.05.2012 12:46
Есть: Nationite S:flo2 (Storb_mod) + Myst Nail1
Было: Sansa Clip+, Sansa Fuze+, Sansa Fuze V1(rockboxed), Teclast T51 (Storb_mod), HiFiMan-601, Microsoft Zune 30gb(refurbished), Kenwood MGR-A7, IHIFI-812 | Brainwavz M2, Creative Aurvana Live!, VSonic GR07, Shure SE535
-
-
16.05.2012 14:05
Чтоб разобрать надо нагреть градусов до 100 чтоб термоклей расплавить. Не советую. Провод - вроде жалоб не было. Тонкость провода, на самом деле особенной проблемы не вызывает. Он вполне крепок, чтоб задушить особенно настырного покупателя. Но коенчо - если каждый день на нем вешаться - то рано или поздно порвется. Так что лучше не стоит. И вообще - основная проблема всех проводов это перегиб. А тут хоть тонкий хоть толстый - пофигу - будешь гнуть - переломится
-
16.05.2012 14:36
2 OneStep:
То есть Nail1 куда более пригодны для повседневного прослушывания разной музыки. Но в DBA мне кажется, что я слышу больше деталей. И хотя при этом DBA кричат и свистят, некоторые вещи (типа Machinae Supremacy) звучат куда интереснее, поэтому выбрал их.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Hohol850 за полезный пост
OneStep (16.05.2012)
-
16.05.2012 15:59
отталкиваюсь от сенхов, в которых автору все нравится. ну купит он пл50, не услышит бубнежа и продаст. как будто первый раз на форуме появляется человек, рассказывающий об отсутствии баса в арматуре)
и да, посмотрел, в России действительно стоят одинаково. С доставкой с амазона можно в 4 уложится.Есть: Nationite S:flo2 (Storb_mod) + Myst Nail1
Было: Sansa Clip+, Sansa Fuze+, Sansa Fuze V1(rockboxed), Teclast T51 (Storb_mod), HiFiMan-601, Microsoft Zune 30gb(refurbished), Kenwood MGR-A7, IHIFI-812 | Brainwavz M2, Creative Aurvana Live!, VSonic GR07, Shure SE535
-
16.05.2012 19:32
Арматуры есть у брата, не в этом дело...Те же фонаки мне кажуться очень странными ушами ибо на музыке СКА бас только обозначен, а когда включаешь электронику он на столько яркой и мягко звучит - слов нету просто. Но всёж подумал и решил что чистота звучание арматурин на моём плеер (Гнусмас Галакси 4.0) будет не столько хорошо чувстоваться, да и что говорить - проверил, послушал, да чище, но восторга нету. Решил поэксперементировать и про%ать до последнего денюшку и взять динамические ие-80, ибо слушаю 80% музыки в наушниках в метро соответственно всей прелести до последней выведеной частоты не прочувстваю + те жи сенхи со стандартными самыми большими вкладышами идеально сидят в ухе, не пропуская большую часть шума метро. Надеюсь завтра не разочаруюсь, покупая )
Последний раз редактировалось 4auka; 16.05.2012 в 19:36.
-
-
16.05.2012 19:44
а в бюджет в 9К басовитую арматуру можно найти и более или менее универсальную для разных стилей музыки?
-
16.05.2012 20:42
4auka, um3x б/у, nail1 не б/у, westone 3... мля ну сенхи. хотяб турбины голд чтоли..
-
16.05.2012 20:46
я что-то туплю сильно...
В общем два варианта окончательных смотрю для себя сейчас - это:
1) Phonak Audeo PFE 012
2) SHURE SE425
у меня возникли такие вопросы - для фонаков можно докупить фильтры(а именно зелёные) которые как раз и сделают нажористее НЧ как я понял?
ничего о шурах толкового не говорят? не рыба не мясо?
Вывод из всего - фонаки 012 с маленькими влажениями, если возникнет желание(докупка фильтров и насадок) можно довести до ума и получить более или менее вменяемые низкие? (упор всёж делаю на низкие, ибо СЧ и ВЧ меня на них вполне устраивают)
ЗЫ: турбины и вестоны далеко за 10К стоят, а к бу я что-то брезгую, всё же вкладышиПоследний раз редактировалось 4auka; 16.05.2012 в 21:34.
-
-
16.05.2012 23:16
Плеер: HiFiMAN HM-601 Slim + SD 128 ГБ
Наушники: Etymotic ER-4S
ЦАП: Mycroft Ltd. MyST PortaDAC 2702U
Телефон: Samsung S8500
-
-
17.05.2012 01:25
ДБАшкам надо источник подобрать, а не фильтры... удивительно, но факт - они не качаются даже гейм-картой... а как они могут звучать на самом деле - спросите вон у Drakkarda, я ему продемонстрировал вчера, он ДБАшки не узнал. там и чистый верх и внушительный бас и середина ровная есть и ни одного сибилянтика не проскочит... за все время встретил только два источника, способных не испоганить ДБАшки - это портамп и, без ложной скромности, мой мод.
Последний раз редактировалось Hardcorist; 17.05.2012 в 01:35.
«Мы много тратим времени и слов
На словопрения с участием ослов»Сергей Михалков (1954)
-
-
17.05.2012 10:28
главное, что оба у мну есть и я щаслиф))) и я могу с уверенностью утверждать, что ДБАшки звучат офигенно, просто не столь просты в раскачке почему-то... скорее всего просто импеданс-частотная характеристика конкретно этого спаренника не по зубам обычным усилкам. портамп славится равнодушием к ИЧХ нагрузки. у меня в моде усилитель тоже переваривает всё... вчера например отслушивал опытную арматуру (интересные драйвера от кноулз прислали) с номинальным сопротивлением 3,65(!) ома... все усилки захлебываются, а мой плеер даже не поперхнувшись пережевал, будто вестоны какие воткнули в него... кстати портамп на этой арматурине тоже слился нах)))))))))
«Мы много тратим времени и слов
-
-
17.05.2012 21:42
Портамп у меня есть - с ним получше, да, но сибилянты и шершавые тарелки присутствуют, так что ненадо. С желтыми сликовскими фильтрами они вполне слушабельны и с clip+, и с Тека(СтробМодденого), и с 601-го(особой синергии я, кстати, не услышал, хотя Роман хвалил такую связку) но сибилянты есть конечно.
Все, кроме пользователей плеерру, — здоровы (в медицинском смысле данного термина).
Подпись заапрувлена лично Муркой, а также двуличным Хардкористом.
-
17.05.2012 22:23
надо надо))) портамп послабее усилка в моем плеере в плане контроля нагрузки. я же не сказал что с ними одинаково хорошо. с портампом хорошо, с модом совсем охеренно =))) песочек есть да, это трабл фильтра пищалки. сибилянтов нет, бас есть, середина ровная. с портампом так же тока баса меньше, а на фоне этого середина и вч заметнее (может поэтому и кажется ярче).
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
а ДБА какой версии? я то слушаю вторую ревизию, у которой фильтры в стоке идут«Мы много тратим времени и слов
-
17.05.2012 22:45
Фигня а не фильтры - сликовские лучше.
Сибилянтов с Портампом есть, другое дело, что мне на них пофиг, да и в HE400 их намонооого больше. А баса мне в них и на клипе хватает, с Портампом больше конечно, но не настолько критично что бы таскать с собой портамп+источник(а нужен ведь с линейником, т.е. минимум фуза, ироды в расчёт не берём) вместо клипа.
С твоим модом есть огромная проблема. Он есть только у тебя, надоел ты уже со своим модом, ваще
burnway всё грозился собрать чего то - молчит пока.Все, кроме пользователей плеерру, — здоровы (в медицинском смысле данного термина).
Подпись заапрувлена лично Муркой, а также двуличным Хардкористом.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)