Reply To Thread
Страница 4 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 441
  1. Collapse Details
     
    #61
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от drsash
    Hi all! Прошил свой 995 последней прошивкой 1.30. Вроде как было всё нормально, но вот играл у меня файл WMA' шный и понадобилось его поставить на паузу. Поставить-то поставил, а когда попытался play включить обратно - вот тут-то всё и началось: iRiver повисает намертво, ни на какие клавиши не реагирует. Что примечательно: в наушниках лёгкий-лёгкий шум, вроде того, когда песня не играет, а плейер включён (т. е. фоновый шум такой).
    Постепенно начинает охватывать паника, потому как не завелись ещё в Петрозаводске айриверовские СЦ :-))). Лезу на форум, ищу хоть что-нибудь - глухо. И тут натыкаюсь на пост Шнурка:



    ...правда тема касалась не глюков в WMA, а совсем другого, но в данном случае именно "ресет" и помог.
    Вопрос: кто-нибудь с таким сталкивался? Или вообще с любыми глюками в прошивке 1.30?

    P. S. Шнурку огромнейший RESPECT!!!
    ну и как сделать ресет? -просветите пожалуйста.с учётом того что он внутри а я дуб -поточнее в терминах.
    PS 795 у меня иривер,1.24 прошивка,пока что с ужасом читаю эту тему прошивки.
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
     
    #62
    Форумчанин Аватар для шнурок
    Адрес
    Питэрбурх
    Сообщений
    2,858
    Репутация
    1136 (32)
    По умолчанию
    ресет может не помоч.Его делают только в сервисе.
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
     
    #63
    Форумчанин Аватар для RedSmell
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    61
    Репутация
    -1 (0)
    По умолчанию
    zolono

    Сделаеш ресет .... лишишся гарантии...
    А вобше... большинство думают,.. что внутри находитса кнопка.... именуемая ресетом .... ошибаетесь товарищи... внутри кнопки нет... там находитса маленький акомулятор...
    И именно потому чясы несбиваютса когда вытаскиваеш батарейку.... и наверное етот акомулятор и есть так называемой кнопкой ресет.... вытащил - настройки обнулились...

    НО... ето только мое мнение.... сделаное... из того что я увидел.... по фотографиях разобраного иривера.... модели 7хх ...
    Возможно я прав..(и наверно так и есть... процентов на 90) .. но есть и такая мысль.... что акомулятор служит всего лиш для чясов.... и для сохранения настроек плейера... и вытащив его... глюков нелишишся....

    Настоятельно нерекомендую самому разбирать плейер... тем более что
    ... ну и как сделать ресет? -просветите пожалуйста.с учётом того что он внутри а я дуб -поточнее в терминах.
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
     
    #64
    Форумчанин Аватар для шнурок
    Адрес
    Питэрбурх
    Сообщений
    2,858
    Репутация
    1136 (32)
    По умолчанию
    Ресет иногда делается замыканием нескольких лапок на определеной микрухе.Но какие лапки и на какой микрухе могут знать только в сервисе.
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
     
    #65
    Форумчанин Аватар для RedSmell
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    61
    Репутация
    -1 (0)
    По умолчанию
    шнурок

    Чем обосновано више сказаное?
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
     
    #66
    Форумчанин Аватар для шнурок
    Адрес
    Питэрбурх
    Сообщений
    2,858
    Репутация
    1136 (32)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от RedSmell
    шнурок

    Чем обосновано више сказаное?
    Общение с фирменым сервисом.Правда некоторые плееры они даже не открывают,сразу говорят что виноват юзер
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
     
    #67
    Форумчанин Аватар для шнурок
    Адрес
    Питэрбурх
    Сообщений
    2,858
    Репутация
    1136 (32)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от miksh
    Уважаемые! Актуализируйте плз информацию на http://iriver.ru/download-ifp2004.htm
    1. По-моему, нет еще версии 1.40 - только 1.30. (Кстати, не ясно в чем отличие версии iFP-700(Т) от версии iFP-700?)
    2. Не работают многие ссылки на Firmware ниже 1.40 - выдается ошибка на корейском языке.
    Прошивик брать нужно на сайте iriverrussia.com
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
     
    #68
    Angry
    Цитата Сообщение от miksh
    Уважаемые! Актуализируйте плз информацию на http://iriver.ru/download-ifp2004.htm
    1. По-моему, нет еще версии 1.40 - только 1.30. (Кстати, не ясно в чем отличие версии iFP-700(Т) от версии iFP-700?)
    2. Не работают многие ссылки на Firmware ниже 1.40 - выдается ошибка на корейском языке.
    Ага, пытался я скачать 1.40 для ifp799, и выдал он мне такой файлик iMP700T(eu)-v140.zip, который можно до посинения заганять в IFP!!!
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
    Как оно стало? 
    #69
    Форумчанин Аватар для Винипых
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    19
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от critic
    У меня IFP-799 с прошивкой вер. 1.234
    Внимательно изучил этот раздел и нашел разные проблемы, всплывающие при перепрошивке на 1.28 и даже на заводскую 1.20, но про вер. 1.25, также выложенную на сайте, молчок.
    Стоит ли мне перепрошить на неё? Список возможных её улучшений я перечитал, но не ухудшится ли чего ещё?
    Такой вот я осторожный и пытливый...
    Ну как перепрошил? 1.25, лучше чем 1.234? Я тут тож стал осторожным и пытливым начитавшись о разных проблемах, типа одно лечишь, другое калечишь.
    Ответить с цитированием
     

  10. Collapse Details
     
    #70
    Форумчанин Аватар для Винипых
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    19
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от .Sob4ak.
    Драсти. Не так давно приобрел себе балалайку IFP 799, не че девайс такой. После недели общения с ним отказался читать теги на некоторых 3-ках.. Как не крутил-вертел не читал и все, причем не на всех, а на каких ему захочится! Решился на смену прошивки. Прошился на 1.30, все стало ок! Глюков пока не видно ни каких...

    зы: Была прошивка 1.234 имхо.
    У меня тож 1.234 и такая же хрень с тегами появилась на вновь созданных OGG .
    Наверное поставлю 1.3 eu. А уменьшение громкости на 1.3 сильно чувствуется?
    Ответить с цитированием
     

  11. Collapse Details
     
    #71
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Винипых
    У меня тож 1.234 и такая же хрень с тегами появилась на вновь созданных OGG .
    Наверное поставлю 1.3 eu. А уменьшение громкости на 1.3 сильно чувствуется?
    Я почувствовал. Поэтому откатился на 1.28 юмс. А Вы, любезный, попробуйте, может Вам понравится. Там можно поиграться с эквалайзерами и Всегда можно откатится..
    ifp-799 FW1.28ums
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
     
    #72
    По умолчанию
    IFP-795
    Постоянный глюк с прошивкой. Очень часто глючит изображение (особенно в меню MP3, радио, запись..)...вместо нормальных иконок возникает чёрный фон или точки...после перепрошивки становится всё нормально, но через некоторое время по новой....
    А так со звуком и воспроизведением всё нормально...
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
     
    #73
    Форумчанин Аватар для шнурок
    Адрес
    Питэрбурх
    Сообщений
    2,858
    Репутация
    1136 (32)
    По умолчанию
    попробуйте отформатировать
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
     
    #74
    По умолчанию
    Какая последняя версия прошивки для IFP-390T ?
    И почему не слышна разница при настойках эквалайзера как jazz,normal,classic. Это зависит от прошивки?
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
     
    #75
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,384
    Репутация
    2842 (49)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Spector
    Какая последняя версия прошивки для IFP-390T ?
    И почему не слышна разница при настойках эквалайзера как jazz,normal,classic. Это зависит от прошивки?
    потому что со слухом плохо.
    Ответить с цитированием
     

  16. Collapse Details
     
    #76
    Форумчанин
    Сообщений
    85
    Репутация
    180 (19)
    По умолчанию
    У меня iRiver IMP-550 v1.04. А если мне ogg, 3D, DBE не нужно, то имеет ли смысл перепрошивать на последнюю версию прошивки?
    Ответить с цитированием
     

  17. Collapse Details
     
    #77
    По умолчанию
    я бы не прошивал...
    Ответить с цитированием
     

  18. Collapse Details
     
    #78
    Форумчанин
    Сообщений
    85
    Репутация
    180 (19)
    По умолчанию
    Я решил не прошивать до тех пор, пока что-нибудь не заглючит, и сам прошивать тоже не буду, пускай в СЦ прошивают, ведь у меня годовая гарантия. А если сам прошью, то не исключено, что лишусь гарантии.
    Ответить с цитированием
     

  19. Collapse Details
     
    #79
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,384
    Репутация
    2842 (49)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от DIOS
    Доброго всем времени суток.
    У меня плеер IFP595T.
    Можно ли где найти прошивку что бы увеличить громкость на плеере?
    Знаю точно ,что для плееров первой серии такая прошивка есть.
    www.iriverrussia.com
    Ответить с цитированием
     

  20. Collapse Details
     
    #80
    Unhappy
    Прошивал IFP 590t, комп перезагрузился, так как вырубили электричество .Сейчас комп видит просто как диск, родной мэнэджер не видит. На дисплее плеера надпись NO FILE, но новую музыку записатть не могу(так как перед прошивкой память у плеера была заполнена). Помогите пожалуйста.
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 4 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Новая громкая премьера плееров Iriver
    от roller93 в разделе Выбор плеера
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.01.2008, 18:31
  2. серия плееров iriver ifp-590
    от Zipo в разделе Прошивки и софт для плееров
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.06.2004, 14:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения