Создавая эту тему, я хотел здесь же, в первом сообщении, дать определение этого термина, и с интересом обнаружил, что видов его есть великое множество. В той же Википедии на вскидку нашлось две разных статьи с одноименным названием и разным идеологическим наполнением.
Как всегда интернетах царит полный сумбур. От жесткого веганства, которое не предполагает употребления в пищу вообще ничего животного происхождения, включая молочные продукты, мед, а в некоторых случаях даже не использования одежды с применением животных компонентов. А с другой стороны какие-то крайние случаи ограничения в животной пище, с возможностью есть яйца, рыбу, прочие морепродукты.
Думаю что лучше для развития темы взять идеологию "не насилия", т.е. не причинения вреда высшим формам жизни. Хотя это тоже можно обсудить. Интересно будет узнать что думает наш малый и дружный коллектив по этому поводу)
-
27.03.2023 02:27Одна из важнейших особенностей эмоций — их идеаторный характер, то есть способность формироваться по отношению к ситуациям и событиям, которые реально в данный момент могут не происходить, и существуют только в виде идеи о пережитых, ожидаемых или воображаемых ситуациях.
-
-
30.03.2023 11:48Добро пожаловать в ведическую культуру!
-
-
28.04.2023 02:02Думаю что этот вопрос случайно залетел сюда из соседней ветки.
Но если это все таки не случайность и вас действительно интересует ответ, то надо для начала разобраться какая философия управляет мотивами веганов. Просто я вегетарианец и мне о веганстве известно не так много.Одна из важнейших особенностей эмоций — их идеаторный характер, то есть способность формироваться по отношению к ситуациям и событиям, которые реально в данный момент могут не происходить, и существуют только в виде идеи о пережитых, ожидаемых или воображаемых ситуациях.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)