-
25.03.2023 21:47
Продам: 64 Audio tia Fourte, нажать.
-
-
-
-
25.03.2023 21:53
Когда придёт время, серьёзные дела займутся мной. Пока пауза. Ну если пауза, то можно и ерундой позаниматься, отчего бы и нет.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
В обычном, как все, в сером. Уж никак не радуга.
Нее. Я тролль по натуре, и всегда был. На форуме суть раскрылась.
Кому ничего другого не надо, вам? Это ваш сотрудник, подчинённый?Продам: 64 Audio tia Fourte, нажать.
-
-
25.03.2023 22:07
Если поставить на АС сверху нечто массивное, да ту же маленькую подушку с дивана - звук изменится.
Поэтому, если хотите изменить звук своих АС, тщательно выбирайте в указанном вами заведении соответствующий аксессуар - по форме и по размеру.
Я-то, кстати, тут слегка изменил звук своих АС в очень даже хорошую сторону, не пользуясь услугами популярной индустрии.
Сцена по глубине и ширине увеличилась и отдалилась от меня - то, чего мне не хватало в звучании моей стационарной системы. Плюс начали проявляться какие-то неслышимые ранее призвучочки.
Я доволен результатом и стоимостью изменения в 0,0001 руб.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Не, это ему не надо, и он это понял.
Понял, что не нужно ему влезать в эти фатаморганатические дискуссии.
И правильно решил.Спойлер:
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Vlad168 за полезный пост
Thorch's (26.03.2023)
-
25.03.2023 22:34
Клал. Блины от домашней штанги. От 1 до 10 кг. Изменений в звуке не заметил. Может быть потому, что претензий изначально не имею. А когда слушаю музыку, то меня несёт и не до выслушивания нюансов, вот нафиг не надо, я кайфы ловлю.
И. Воспринимаю вещи как они есть, целиком и сразу. С достоинствами и недостатками. Если "нра", то частности побоку.
Перед НГ забрёл за календарём в книжный магазин. Слово за слово с барышнями, вспомнил, что давно хотел купить Мастера и Маргариту. Лет 30 или поболе не перечитывал.
Дешёвая ничтожная книжонка со слепым текстом в мягком переплёте типа самиздата - 400 руб.
А хотелось в кайф почитать бумагу, чтобы шрифт человеческий и промежутки между строк нормальные. По итогу, чисто из-за шрифта выбрал "подарочный" экземпляр. 1200р. Ладно, давай платить. "Ах, извините, у нас переучёт был, 1400р." Ипать! Купил, чё. Сейчас закончил читать. Стихи в прозе. Жалко, что спустя более чем 30 лет почти наизусть помню и коротенькая.Продам: 64 Audio tia Fourte, нажать.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо goblin777 за полезный пост
Thorch's (26.03.2023)
-
25.03.2023 23:00
Блины от штанги не сильно изменят конфигурацию АС.
Когда звук идёт от динамиков, он не только идёт строго вперёд, поэтому попробуйте, если не влом, положить подушки на АС - они конфигурацию АС заметно изменяют.
И послушайте, как тру-аудиофил.
По поводу книг.
Бумажных книг - у меня целая библиотека, но я читаю в электронном виде - удобно выделять цветом важные фрагменты в тексте и писать свои комментарии в процессе чтения.Спойлер:
-
Thorch's (26.03.2023)
-
25.03.2023 23:14
Гыы, ещё туалетной бумаги посоветуйте поверх подушек накласть ))
Я же написал, что к АС нет никаких претензий. "Чего тебе ещё, собака дикая?!"(с)
Это было по-первости, с блинами. У упоротых видел блины на полу, на АС. На АС у одного ещё в строгом порядке медные денежки лежали, чуть ли не царские пятаки. Такое мракобесие! ))
Или чел был своими АС не совсем доволен (хотя вроде гордо демонстрировал, и играли заипись), или "хотел отжать сухую тряпку".
По поводу книг. Люблю читать именно бумагу. Читаю для удовольствия. Что уж написал автор в худ литературе, топором не вырубишь. Как есть, так и есть.
Да, вот насчёт непрофессиональных не за деньги отзывов на девайсы не обзорщиками.
Если написано много, значит челу что-то не понравилось, он не понимает что, и в процессе изложения мыслей в письменном виде пытается разобраться в своих ощущениях.
А если понравилось, то отзывы обычно куцые.Продам: 64 Audio tia Fourte, нажать.
-
Thorch's (26.03.2023)
-
25.03.2023 23:21
Совершенству нет предела.
Творец не может не творить, если он перестанет творить - он перестанет быть.
Ну, у меня-то сверху на АС ничего не лежит, хотя подушки на АС сверху клал - проделывал такой эксперимент, звучание изменилось - но не понравилось.
Насчёт обзоров - не всё так однозначно.
Всё зависит не от того, понравилось-не понравилось, а от самого обзорщика, его опыта, уровня его развития, умения чётко мыслить и так же чётко выражать свои мысли.
У некоторых хватает задору (и умения писать) на одну фразу или, даже, на одно слово - "клёво" или "отстой".Спойлер:
-
Thorch's (26.03.2023)
-
25.03.2023 23:31
Опять... Дорисовать усы Джоконде, допилить статую Давида и прочее...
Это не творить называется, а нездоровая пытливость ума и зуд в очумелых ручках, когда всё зашибись и лучше быть по определению не может, а чё-та хочется поделать...
Насчёт рядовых граждАн, пишущих отзывы на девайсы.
1. Про хорошую вещь (или понравилась) и сказать-то особо нечего.
2. Про плохую вещь (или не понравилась) можно и нужно писать по пунктам, подробно, ничего не упустить. Чтобы своим ядом и текстом раздавить проклятую гниду ))Продам: 64 Audio tia Fourte, нажать.
-
-
25.03.2023 23:43
Разные мировоззренческие позиции у творца и у нетворца (сиречь, потребителя).
Просто и пассивно потреблять неинтересно.
Творю, не потому что не нравится, а большей частью - по велению души, по вдохновению, выражаясь помпезно.
Не имеет значения, про какую вещь будет писать тот гипотетический индивид, психологический портрет которого я набросал в предыдущем посте.
Кроме того, не бывает в природе на текущий момент откровенно никудышных вещей - в любом случае будут плюсы и минусы у любого девайса.
И, если чел пишет непредвзято и честно, - он отметит и плюсы и минусы.Спойлер:
-
Thorch's (26.03.2023)
-
25.03.2023 23:53
Тогда играть онлайн в игрушки )))) Это более здоровое занятие, чем АС от нефиг делать подушками обкладывать )
Вы не набросали никого портрета никакого индивида. Я набросал хотя бы одного.
Обычный индивид не может писать непредвзято. Для него всё - личное. Плохой девайс - как оскорбление и попытка развода.
Философская диалектическая сучьность девайса его не интересует.
Если быть черепахой из Кунг-Фу Панды, то да, нет плохого, нет хорошего, есть только оценочные суждения.Последний раз редактировалось goblin777; 26.03.2023 в 00:03.
-
Thorch's (26.03.2023)
-
26.03.2023 00:34
Реализация в играх не материализуется, в отличие от материальных действий, совершаемых в целях улучшения звучания.
Мир не чёрный или белый - он разноцветный. Если кто-то видит мир исключительно в чёрном или исключительно в белом цвете - это маргинальные участки гауссова распределения людей - основная масса видит мир многоцветным.
Есть расхожее выражение - "жизнь - полосатая".
Только понимают его достаточно примитивно. Полосы - разного цвета, а не чёрные и белые.
Впрочем, вы и сами это прекрасно знаете, надеюсь.
По поводу "черепахи".
Неоднократно читал обзоры разумных людей, которые расписывали плюсы и минусы девайсов.
Черепахи ли они, зададимся вопросом ?
Да, нет - нормальные люди.
"Черепахи", как раз те, кто кроме "клёво" или "отстой" ничего из себя выдавить не могут.
Оценка с пристрастием, с эмоциями, - это не объективная оценка.
Оцениваешь - беспристрастно, слушаешь - с эмоциями.
Если наоборот - это, как вы говорите, "клиника".Спойлер:
-
26.03.2023 00:48
Реализация в играх реализуется в играх. Есть игра, где можно строить что угодно: дворцы, замки, крепости, бассейны (даже с голыми бабами). Люди так упарываются, что живут, именно живут в игре годами. Видел в роликах такие проекты строений, что упасть-не встать. Это занимает много времени и трудно. Делятся между собой, конкурсы, призы. Вы того, не в курсах.
Кто писал про "разумных людей", их обзоры? Я писал про обычных людей. О людях и хотел завести разговор. А вы сразу в высшие области улизнули...
Да, есть эксперты, им насрать на рассматриваемый объект потому, что он ихним не будет. Отсюда беспристрастность сужений. Если слова гладко стелют, то и замечательно.
Мультик не смотрели? Черепаха как пример "просветлённого", который уже уходить собирается... ))Последний раз редактировалось goblin777; 26.03.2023 в 01:00.
-
Thorch's (26.03.2023)
-
26.03.2023 01:00
Насчёт игр и предоставляемых в их рамках возможностей - в курсе.
Если сильно и постоянно уходить в мир игры, можно и крышей поехать - начать путать реальный и игровой мир.
Медицине такие случаи известны.
Насчёт отзывов "обычных" людей - тоже - частенько первое и от всей души "вау" сменяется выставлением девайса на барахолку.
Я уже знаю, КАК нужно читать отзывы тех, кто не покупает девайсы, а получает их от фирмы на отзыв.
Они - неглупые люди и писать панегирик и не отмечать негатива - понимают, что это неразумно.
Поэтому вскользь они упоминают достаточно правдиво и недостатки.
Другое дело, что большинство читать не умеет КАК НАДО.Спойлер:
-
26.03.2023 01:04
-
-
-
- Мытищи, Моск. обл./Приморский край, г. Артём
26.03.2023 03:03
Иииихихихихиииии...
Тут результат предсказуем на все 150 процентов))...Триумфа не будет...
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------
Та же история и с остальными...У меня лучше всего "играет" то, что я приобрёл и оставил...
Роман не исключение - всё играет изюмительно у Романа, для Романа и с техникой и связками Романа...
Для Романа, правда, есть сноска - лучше техники Романа играет только то, для чего нужны бесконечные деньги...У Романа вообще деньги - это главный музыкальный инструмент, который "играет" лучше всех...
Вот такой я жирнючий и вонючий...
А мне можно сегодня...Днюха...47 стукнуло)))...
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------
А лучше от чёрного чая или от зелёного?...Могу предположить, что от зелёного заучание, как бы потоньше...прозрачнее получается))...
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Ооо...мысль пробудилась)...
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
Протестую!!!...Ибо это ваше "то, что есть" нельзя пощупать, измерить - это ж аудиофильский сферический конь в безвоздушном пространстве эфира...
А то, что нельзя измерить или пощупать, но кто-то из аудиофилов это "что-то" всё равно "слышит" - так мало ли, что кому мерещится спьяну или по-трезвяку...Спойлер:
-
-
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Пяпа за полезный пост
osirisss (26.03.2023)
-
- Мытищи, Моск. обл./Приморский край, г. Артём
-
Пользователи, сказавшие Спасибо osirisss за полезный пост
QuaKarmak (26.03.2023)
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)