Reply To Thread
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Collapse Details
    Плохо работает кнопка для переключения треков. 
    #1
    Странник
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Добрый день. Можете проконсультировать. Купил наушники JBL T210 с кнопкой для переключения треков. Во многих плеерах не работает переключение кнопкой на предыдущий трек, в некоторых не всегда срабатывает переключение на следующий. Это проблема плееров или наушников?
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: Плохо работает кнопка для переключения треков. 
    #2
    Форумчанин
    Адрес
    Тула
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,189
    Репутация
    9957 (106)
    По умолчанию
    Скорее всего проблема в кнопках. Гарнитурка старая?
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Re: Плохо работает кнопка для переключения треков. 
    #3
    Странник
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Наушники новые, только куплены.

    ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------

    Цитата Сообщение от Пяпа Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема в кнопках.
    В разных плеерах разные проблемы, в одних не работает включение предыдущего трека тремя нажатиями, в другом (в одном) достаточно часто не срабатывает (не всегда как в предыдущем варианте) включение следующего, причем это не зависит от силы нажатия и паузы между нажатиями.
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
    Re: Плохо работает кнопка для переключения треков. 
    #4
    Форумчанин
    Адрес
    Тула
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,189
    Репутация
    9957 (106)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Ilya84 Посмотреть сообщение
    Наушники новые, только куплены.

    ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------



    В разных плеерах разные проблемы, в одних не работает включение предыдущего трека тремя нажатиями, в другом (в одном) достаточно часто не срабатывает (не всегда как в предыдущем варианте) включение следующего, причем это не зависит от силы нажатия и паузы между нажатиями.
    Тройное или двойное нажатие программируется програмно в плеере. Если сама кнопка срабатывает, а на плеерах не отрабатывается четко дешифровка команд, двойное там или тройное нажатие, то это прогаммный дефект, и сервисный центр вряд и поможет. Если есть механическая проблема, например, кнопка не щелкает ни разу, и команда вообще не проходит, то можно отнести в сервис, это не исправность. Если они новые и еще гарантия имеется, то это бесплатно ремонитруется. Вы там сами определите, срабатывают кнопки хотя бы по одному нажатию? Если эти срабатывания есть, а не срабатывают двйные тройные нажатия, ковыряйесь в настройках плеера, либо найдите плеер, который адекватно работает с этой гарнитурой. Может быть еще гнездо и штекер барахлит, где-то неконтакт.
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
    Re: Плохо работает кнопка для переключения треков. 
    #5
    Странник
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Одинарные нажатия срабатывают. Я не уточнил что имею ввиду плееры из Гугл плей для смартфона. Вы о них, то что можно настраивать? Если нет, то в чем проблема, в смартфоне или плеерах?
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: Плохо работает кнопка для переключения треков. 
    #6
    Форумчанин
    Адрес
    Тула
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,189
    Репутация
    9957 (106)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Ilya84 Посмотреть сообщение
    Одинарные нажатия срабатывают. Я не уточнил что имею ввиду плееры из Гугл плей для смартфона. Вы о них, то что можно настраивать? Если нет, то в чем проблема, в смартфоне или плеерах?
    Хух, наконец-то ясно, что сами кнопки работают. В сервис не обращаемся.Да, я говорил о настройках в плеерах с гугл маркета. Я не подскажу какие в фаворитах по настройках многоточечного управления, поскольку не пользуюсь гарнитурами (юзаю просто провод или по Блютусу)но в некоторых плеерах эту функцию можно настраивать. Вообщем трабл в плеерах, гарнитура работает.
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Будущее коробки переключения передач
    от Матвей Кале в разделе Бытовая техника, товары для дома и здоровья, GPS авто навигаторы, видеорегистраторы, автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.03.2016, 15:09
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.03.2013, 08:34
  3. Плеер для сортировки треков
    от Skadabr в разделе Выбор плеера
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 15:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения