После 12 суток лечения в стационаре прошло уже 20 суток, а самочувствие до сих пор не восстановилось полностью. Вопрос к тоже переболевшим - сколько понадобилось времени для полного восстановления до доковидного уровня? Симптомы меня не интересуют - важно только общее самочувствие.
P.S.: Так получилось, что вместо одного было куплено аж три курса восстановления для разжижения крови и профилактики возникновения тромбоза - это выписывают всем выздоравливающим. Один курс я уже заканчиваю принимать, а два лишних (Ксарелто 15 мг 30 шт. и Эликвис 2.5 мг 60 шт.) надо продать, но ума не приложу, где это можно сделать. Если кому надо - продам со скидкой.
-
29.05.2021 04:58
Последний раз редактировалось vas-tomsk; 29.05.2021 в 06:12. Причина: P.S.
-
29.05.2021 06:10
Не восстановился. Болел в декабре. Без стационара, но долго, на ногах. Ковид показала проверка на антитела в январе. Сужу по субъективным ощущениям и объективным показателям физо - подтягивания, отжимания, бег, ходьба. Сейчас потихоньку начало всё улучшаться. Так что, терпение - всё будет.
Последний раз редактировалось Ghost Dog; 29.05.2021 в 16:04.
RAWMID Dream Samurai + Arton 2000. НЕ ПРОДАЁТСЯ.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Ghost Dog за полезный пост
vas-tomsk (29.05.2021)
-
30.05.2021 19:35
Болел в первую волну. В довольно тяжёлой форме, но обошлось без больнички и ивл, справился сам. Никаких курсов восстановления не проходил, их и не было тогда. Вкусы и запахи возвращались в течении месяца, общее состояние вернулось к прежнему уровню через 4-5 месяцев. Так что стоит подождать.
Тут могла быть подпись...
-
-
01.06.2021 22:17
Переболел в лёгкой форме, но ещё два месяца мучали последствия-сильная одышка при ходьбе ,а то и вовсе мог задохнуться.Но я ещё и астматик.Ингалятор с собой всё время.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Стас1234 за полезный пост
vas-tomsk (02.06.2021)
-
04.06.2021 23:45
Спустя 3 месяца все еще чувствуется слабость и потеря работоспособности. Пью витамины, но как то не очень помогает. Злой этот вирус
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Ратник за полезный пост
vas-tomsk (05.06.2021)
-
05.06.2021 03:24
Переболел осенью 20го
С большинством симптомов но без дикой жести и дома (хотя один раз пытался вызывать скорою когда совсем худо было но они все равно не приехали)
Мне 25 если что...
Запахи вернулись частично через 1.5 месяца
Причем лично я вообще не чувствовал практически любой спирт месяца 3.
Отдышка и слабость прошла через 2 месяца.
Основные болезненные симптомы прошли через неделю после выздоровления
Но в начале весны пришло осознание что некоторые запахи сбились напрочь и воспринимаются одинаково и надоедливо часто
потом и это прошло в большинстве случаев либо вошло в привычку.
Из за этого кстати вкус еды тоже несколько извращение стал и я полюбил некоторые дико острые вещи.
Кстати да спирт до сих пор ощущается не сразу а через несколько секунд но не всякий.
---------- Добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:58 ----------
P.s очень полезны витаминки под названием ноотропы
Видите ли особенность обсуждаемой заразы в том что она вызывает микро разрывы в сосудах нашего межушного ганглия именуемого мозгом
По этому все что помогает при восстановлении после сотряса можно и отнести сюда (при условии что вы соблюдаете дозировку и не имеете противопоказаний)
В противном случае вам легален разве что глицин.
А лично я кушаю Пирацетам(ноотропил) и он более менее помог мне восстановить адекватный сон и как мне кажется запахи (Очень индивидуальная вещь и надо смотреть обязательно противопоказания но я вернулся к нормальному восприятию после приема ноотропила в течение последнего времени).street: Dubliz Enchanced/ Kennerton Jord + Sboch custom cable
da house: Kennerton Thridi (odin mk3)/Kennerton Magni/Kennerton Magister - karelian brich
Pavel@kennerton.com
-
Пользователи, сказавшие Спасибо mr_hatred за полезный пост
vas-tomsk (05.06.2021)
-
-
05.06.2021 20:10
Я вероятно тоже переболел ковидом, поскольку жил в то время с двумя родственниками, которые на тот момент совершенно точно болели ковидом. Хотя когда приехала бригада делать тест на коронавирус, то почему-то у меня одного тест был отрицательным. Но тесты тоже бывают ошибочными.
Вопрос такой: кто-нибудь испытывал после ковида жар в ноге, как будто такой тёплый прилив поднимается и фиксируется в ноге на какое-то время, после чего проходит?
-
06.06.2021 10:29
Мы с семьей переболели, дети (тьфу-тьфу) в легкой форме, мы с женой - орз в средней форме, у жены осязание и обоняние пропало полностью, у меня только неделю вкус был процентов на 50. У жены через месяц восстановилось все. У меня был остаточный кашель, я бронхитом болел в свое время лет 5 подряд, пил витамины, антибиотики и хаш) Так же хаш пил пару недель и просто бульон куриный и кашель ушел. Всем переболевшим желаю здравия и восстановления!
Cayin N5, iBasso DX160
AAW AXH, Sony XBA-A1, Zero Audio DX200
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Sobrietas за полезный пост
vas-tomsk (06.06.2021)
-
-
-
-
-
16.07.2021 21:25
Болел легко, но обонянние выбило напрочь. Уже 3 мес прошло , а вернулость процентов на 50...Только сильную концентрацию могу уловить. По физо вроде особых изменений не заметил.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо nivs за полезный пост
vas-tomsk (17.07.2021)
-
30.11.2021 23:13
Знает ли кто-нибудь о проверенных случаях повторного заболевания? Например среди близких друзей или родственников
Полезно собрать немного статистики и получить понимание к чему нужно быть готовым.Одна из важнейших особенностей эмоций — их идеаторный характер, то есть способность формироваться по отношению к ситуациям и событиям, которые реально в данный момент могут не происходить, и существуют только в виде идеи о пережитых, ожидаемых или воображаемых ситуациях.
-
01.12.2021 09:40
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо sanmigel за полезный пост
twixicore (02.12.2021)
-
01.12.2021 20:07
У меня мама два раза переболела. Первый раз в больничке отлежала, второй с простыми соплями и отрицательным тестом. После соплей антитела зашкаливали просто. Да и на работе полно тех, кто дважды отболел. У всех второй раз был лайтовым, как обычная простуда. Тесты положительные.
Тут могла быть подпись...
-
-
02.12.2021 00:41
Боря, да я знаю, и не по наслышке
У друга сейчас повторно жена и дочь, обе привиты спутником, обе в легкой, без поражений легких. Держу связь
Никто тебе не поможет, думаю. У кого безсимптомно, у кого гораздо хуже. Какая тут бл статистика и понимание??
Из больницы в конце декабря 2020. Поражения обеих легких, на сто процентов от доковидного до сих пор никак. Все самое плохое прошло за 3/4 месяца, до удовлетворительного 6Последний раз редактировалось def18; 02.12.2021 в 21:40.
-
-
02.12.2021 23:20
Кругом же путаница и неразбериха, поэтому и интересны свидетельства из первых рук. Тем более что мы тут все так или иначе знакомы, в отличие от того что творится в телевизоре и прочих интернетах.
Тесты это вообще фигня изначально не информативная, кто знает чего они там показывают. да еще и с погрешностью близкой к 50/50. Чего уж говорить если у моей жены в первую волну в больнице несколько тестов брали и все были отрицательными. А у ней все признаки были как по учебнику.
Про антитела тоже слышал что они могут появляться в большом количестве от простого контакта с больным, без заболевания. Да и не только от короны, но даже от простого гриппа.
Так что единственным свидетельством короны могу считать только наличие основного симптома - потери обоняния без насморка. Все остальное было и до этого. И даже матовое стекло при обычном гриппе, просто никто не проверял так систематически как теперь.Одна из важнейших особенностей эмоций — их идеаторный характер, то есть способность формироваться по отношению к ситуациям и событиям, которые реально в данный момент могут не происходить, и существуют только в виде идеи о пережитых, ожидаемых или воображаемых ситуациях.
-
06.12.2021 20:45
Не могут. Это означает только одно - человек переболел бессимптомно.
У повторных не пропадало ничего.
При обычном гриппе нет, а вот от болячек разных лёгочных очень даже может, но в меньшей процентовке. Корона конечно сильнее поражает.
ЗЫ: У жены просто тётка медик с огромным стажем, она нас просвещает. Да и носилась с нами в первую волну, у нас вся семья переболела - 6 человек.Тут могла быть подпись...
-
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)