-
-
13.10.2006 11:04
затычки - наушники с силиконовыми насадками в смысле. а ломит голову наверное от большой громкости)
-
13.10.2006 12:01
Ну не хуже всех, не могу с Вами согласиться.
Какой именно iRiver?
Модет быть ты его чем-нибудь убил? У меняч 550SlimX, и звук у него очень достойный.
дискомфорт мне доставляет формат наушников.Я не могу проконтролировать атомы цезия.
-
13.10.2006 13:24
слушал ривер 900... (в нем кстати стоит микросхемка от Сони... неожиданно...
)
если вы подключите к нему низкоомные хорошие ушки (например накладные шарпы) то врятли сможете слушать классику вообще! у панаса получше, но тоже ужасно... у сони чисто!
согласен что ривер не самый плохой - хуже конечно есть всякие ББК, самсунги и т.п.!
-
-
-
-
13.10.2006 14:31
Вот уже давно хотел отписАть по этому поводу, но как-то сдерживался. ДА НЕ НАДО К РИВЕРУ ПОДКЛЮЧАТЬ ХОРОШИЕ НИЗКООМНЫЕ НАШНИКИ И СЛУШАТЬ КЛАССИКУ. Если плеер (именно плеер) не может достойно играть на хороших (именно хороших) ушах музыку, требовательную к источнику, это не значит, что он плохой.
Так я думаю, по крайней мере.
Могу точнее описать дискомфорт... Складывается такое ощущение, что уши закладывает как под водой или в самолётеЯ не могу проконтролировать атомы цезия.
-
13.10.2006 16:14
Скорее у капелек такая проблема, что они постоянно выпадают из ушей (под периодическим натяжением провода, который цепляется во время ходьбы за одежду) или смещаются в ухе, в результате происходят скачки громкости, неприятные уху. Плюс, они неудобно сидят в ухе (но это, наверное, вопрос привыкания)...
Последний раз редактировалось PranT; 13.10.2006 в 16:19.
Cowon iAudio G3 1 Гб + Fisher Audio Evolution
-
13.10.2006 16:44
во всяком случает такой способ проверки дает возможность понять хороший у него звуковой тракт или нет!
плеер должен играть любую музыку на любых ушах! (а не только на плохих и очень плохих)
а если сравнивать в целом то ривер здесь тоже благополучно сливает всем конкурентам!
у 900 чип стоит получше чем у остальных... так что если он выдал каку по звуку, то остальные на 99% выдадут тоже! к тому же он позицировался как топовое решение...
-
13.10.2006 16:53
Вопрос по ходу дела к сожалению (или к счастью) зашел в тупик, потому что вот с этим я не согласен. Я не считаю, что плеер за 100 долларов должен хорошо играть такую БЕЗУМНО сложную для воспроизведения музыку, как классическая на дорогих (существенно более дорогих, чем плеер) наушниках.
Да опять же "НЕ ВСЕМ"
Скорее у капелек такая проблема, что они постоянно выпадают из ушей (под периодическим натяжением провода, который цепляется во время ходьбы за одежду) или смещаются в ухе, в результате происходят скачки громкости, неприятные уху. Плюс, они неудобно сидят в ухе (но это, наверное, вопрос привыкания)...Я не могу проконтролировать атомы цезия.
-
13.10.2006 17:07
Вот тут вы правы, провод наушников во время ходьбы цепляется за одежду, в результате наушник то и дело вылетает из уха, но за счёт шапки не выпадает совсем, в результате звук просто становится как бы тише... Особенно часто такое бывает почему-то с левым наушником, в результате во время хотьбы баланс звука нарушается, просиходя скачки, отчасти на них я и списываю свою проблему. В общем, нужны наушники, которые будут хорошо держаться в ушах и их удобно будет носить под шапкой
-
16.10.2006 18:39
Что скажете про Cresyn LMX-SH611? Я, конечно, понимаю, что цена всего 200 рублей (у нас), но это почти единственное, что я нашёл с креплением за ухом
-
23.10.2006 21:31
Посоветуйте наушники (звучит как тема
), но пожелания у меня не простые:
1 Должны быть легкими, не спадать при наклоне головы.
2 Не давить на уши, желательно легкие.
3 Не вкладыши (такие уже есть), не затычки (такие тоже)
4 При воспроизведении без "каши"
5 Надо слышать окружающий мир
6 Не надо басов (не люблю)
7 До 1500 руб.
Имеются Синхи HD-280 (пункты 2 и 5 в пролете)
Есть и затычки (пункты 2 и 5 в пролете), и вкладыши (пункт 1 мимо)
Читал про AKG 24,26,27 -, по пунктам 1,6, наверное 2 и 5 не подойдут)
А что Вы мне посоветуете.Canon G5, EOS 40D + стёкLа и т.д.,
Vosonic VP 8360, IRiver T30 2GB(уже второй), Cowon iAudio F2; BBK 965, 383
SonyEricsson K750i - тоже, типа, музыка
+ прямые руки
+ голова на плечах
-
23.10.2006 22:42
Кроме Sennheiser PX100 и Sennheiser PMX100 как-то даже и не знаю, что сказать!
Я не могу проконтролировать атомы цезия.
-
-
25.10.2006 15:26
Спасибо, буду щупать, слушать и думать
.
Canon G5, EOS 40D + стёкLа и т.д.,
Vosonic VP 8360, IRiver T30 2GB(уже второй), Cowon iAudio F2; BBK 965, 383
SonyEricsson K750i - тоже, типа, музыка
+ прямые руки
+ голова на плечах
-
29.10.2006 10:06
Посоветуйте наушники, если нетрудно =)
Дома лежит AIWA HP-AK100, но с такими громадными "ушами" по улице не особо походишь, да и открытые они...
1) Плеер Cowon iAudio U3 (выходная мощность - 30+30 мВт)
2) Для использования с плеером по дороге в университет (улица + метро + помещение). В общем, в любом месте, но только с плеером.
3) Тип наушников: мониторные (в моем понимании) - это те, которые находятся у меня дома, даже еще большеСледовательно, для улицы мне нужны "ушки" поменьше, но не "вкладыши", то есть нечто среднее (по-моему, такой тип называется "накладные уши"
)
4) Звук хотелось бы иметь достойный, но ровно до такого уровня, который позволяет не использовать мониторные "уши" + надо принимать во внимание уровень громкости московского метро - возможно ли вообще слушать в нем музыку?
5) Наушники, наверно, должны быть закрытого типа - см. пункт 4 насчет метро
6) Цена не критична (накопить можно на любые), но в разумных пределах.
7) Дизайн, в принципе, неважен.
Одно добавление к качеству звучания: должны присутствовать не самые плохие басы
(но это так, опционально, главное, чтобы по первым шести пунктам все был ов порядке)
Заранее большое спасибо!
-
03.11.2006 00:58
почемуто на форуме я нашёл очень много советов к26 но ни одного на к27i
чем они отличаются кроме небольшой разницей в дизайне ?
-
03.11.2006 10:18
плохо искали. у 27-х ещё есть регулятор громкости, и они считаются полумониторными. а вообще тема такая уже была...
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)