Спасибо всем большое за советы, заказал ATH-ES7, жду когда привезут щастье.
Получу - отпишусь по звуку.
-
11.08.2006 10:25
-
-
11.08.2006 10:38
dark-air, детальность у сенхов конечно выше, наверное правда они слежались) а (с)порта может брать только сочностью...
-
11.08.2006 10:42
"Сочность" конечно может и подвела, но вот субъективно я помню что есть нормальные мониторы, где именно чистота и детальность, и .. в общем, в том экземпляре 100 зенхов такого не было, я сам даже шокирован был. Не спорю, может быть они вообще под мои уши не подошли, но жена была со мной солидарна, ей тоже не очень понравилось.
Вывод - надо слушать.Их-то можно потестить почти везде, они не запечатаны, и в большинстве маазгинов не отказывают.
-
14.08.2006 14:52
А я за ними в Москву съездил.
-
15.08.2006 09:08
Ну что могу сказать -ожидания оправдали, для переносного портативного звука качество более чем достаточно, если в общем. Если детальнее - то звуки внешнего мира глушатся замечательно, конечно, то что проходит сквозь тело - низкие частоты - до конца ничем не заглушишь.
В метро можно не выворачивать громкость, и режущие высокие частоты от несущегося вагона как будто совсем исчезли. Гуд. Высокие и средние очень чёткие и детальные, про низкие сказал бы - присутствуют, несколько смазаны и недетальны. Ну да для закрытых наушников это ожидаемо. Для домашнего прослушивания такого бы не хотел, ну а в дороге приемлемо.
Дизайн, конечно, потрясающий.
-
15.08.2006 11:56
Имейте в виду - зеркальная поверхность царапается, осторожно с ними надо. Кстати о басах, после того как я оставил их на ночь воткнутыми в музцентр включенный на полную громкость с басами стало как-то получше, вохможно ухи немного раскачались.
-
15.08.2006 11:59
Спасибо за совет, учту обязательно. Собсно такую красоту потом видимо полировать надо как-то будет, когда она подсотрётся.
Или аэрографию сделать и автомобильным лаком её покрыть.
-
15.08.2006 12:51
Я так и не понял до сих пор, что это такое - металл полированный или пластмасса с напылением. Если пластмасса, то полировать нельзя - облезет.
-
27.08.2006 23:36
Не смешите. Косс - не марка а один сплошной юмор. Всерьёз не воспринимайте.
Акг'шки 24ые есть - очень даже достойные и недорогие. Уже обсуждалось...раз... много раз в общем.
-
07.10.2006 10:26
Подскажите люди в чем разница между
1. Audio-Technica ATH-EM7 GM(2500р.)
2. Audio-Technica ATH-EM7 SV
и еще - правда что у CD-MP3 плееров звук лучше чем у любой флэшки (до 5000р.).
Просто есть у меня Panasonic SL-CT810(3650р.), купил на днях Cowon iAudio G3 1Gb(4125р.) и звук на Cowon мне кажется очень резкий, слушал на одних и тех же ушах Panasonic RP-HS50(клипсовые накладные, купил 3 года назад за 400р.), никакие отключения эквалайзеров и эффектов не помогают :(. или мне может в другую тему?)
-
07.10.2006 10:29
или может уши с плеером не сыгрались?
и еще вопрос - как правильно прокачать(прогреть уши) - на компе звуковуха Audigy2,
какую громкость надо ставить, сколь часов, какой материал исп.
-
07.10.2006 23:07
CREWK, я бы не сказал что у всех CD-MP3 плееров звук лучше/хуже, чем у всех флэшковых.
Это как с открытыми/закрытыми и прочими параметрами наушников - слушать надо.Знаю, что общепризнанно iRiver звучит хорошо, и CD и flash. Про другие - почитай.
ИМХО, удобно, когда можно купить батарейку в дороге и слушать дальше, non-stop.
-
08.10.2006 10:12
знаешь dark-air если купить аккум на 2700mAh Varta Power Play, то я думаю можно на месяц о батареке забыть
.
-
-
12.10.2006 01:04
Тоже хочу брать такие! Как они сидят? если головой вертеть не свалятся?)))
Дождя не боятся?
-
12.10.2006 10:26
Сидят нормально, если дужки сделать плотнее, то никуда не денутся, но тогда больше чем на 4 сама непрерывного слушания - или надо их свободнее надевать (но тогда они будут не так плотно сидеть) или тогда уши разминать периодически, всё-таки sporta pro гораздо легче.
Но такой звук этого стоит..
-
12.10.2006 23:28
Посоветуйте, пожалуйста, наушники, удовлетворяющие следующим условиям:
• Источник звука: Cowon iAudio G3 (2 х 13мВт при 16 ом)
• Цена: до 1`000 рублей (на крайний случай могу добавить немного, т.е. до 500 рублей)
• Использование: ношение в летнее время (ходьба, бег), ношенее в зимнее время под шапкой (ходьба, лыжи), т.е. претенденты должны достаточно хорошо и удобно "сидеть" в ушах
• Предпочитаемый тип: значения не имеет. Единственное, от "затычек" почему-то возникают неприятные ощущения ("лицо ломит"), по крайней мере от тех, что идут в комплекте с плеером. Не исключаю, что это зависит от наушников, а, возможно, ещё попросту не привык, плюс, ситуацию усугубляет то, что левый наушник постоянно норовит выпасть, в результате баланс громкости на уши приходится разный. Если это так (что не всё так плохо с затычками, я лишь работал не с лучшим экземпляром), то затычки не исключаются (при условии, что не будут выпадать). А так на самом деле склоняюсь к чему-нибудь с заушниками, но пока не видел ничего хорошего в моей цене.
• Звукоизоляция: метро не пользуюсь, поэтому к этому параметру отношусь не жёстко, но в то же время выкручивать на максимум уровень громкости не хочу. Для сведения: комплектные "затычки" слушаю на 20-25 из 40.
• Звук: хочется приятных мягких басов, которые не забивают своим звучанием всё остальное, середина и верх должны давать относительно ровную АЧХ ( "стандартный" провал в районе 1 кГц простим уж), в общем, звук должен быть на достаточно приличном уровне для своей цены, идеально, если это будет что-то вроде звука колонок Solo 2
Заранее спасибо!Cowon iAudio G3 1 Гб + Fisher Audio Evolution
-
12.10.2006 23:44
в комплекте на затычки, а капли. так что именно доставляет такой дискомфорт? крезины-молоточки комплектные? или лицо ломит (ржака) от нормальных затычек?
-
13.10.2006 00:07
Не знал, спасибо. А в чём разница?
Дискомфорт от комплектных капелек-молоточков. Другие наушники не пробовал (в том числе нормальные затычки).
Взял у знакомого Panasonic RP-HS11 (открытые накладные с заушниками, если я ничего не путаю), при их прослушивании дискомфорта, вроде, не ощущаю, правда, не нравится звук, какой-то он ненасыщенный, у комплектных звук приятнее, но появляется дискомфорт, а когда молоточки вытаскиваю из ушей, то некоторое время остаётся ещё неприятное ощущение и чувство "инородного тела" в ушах. Короче, похоже, дискомфорт мне доставляет формат наушников.Последний раз редактировалось PranT; 13.10.2006 в 00:23.
Cowon iAudio G3 1 Гб + Fisher Audio Evolution
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)