Reply To Thread
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30
Показано с 581 по 592 из 592
  1. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Набережные Челны, Татарстан
    Сообщений
    2,985
    Репутация
    117128 (1181)
    По умолчанию
    4.7Х35Х62 мм
    atx1958@mail.ru
    Ответить с цитированием
     

  2. Пользователи, сказавшие Спасибо Timu за полезный пост

    Igor (09.08.2021)

  3. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для Zekkery
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    217
    Репутация
    264 (5)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от mr.Wim`s Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ни будь сталкивался с самопроизвольными нажатиями сенсорного экрана у TempoTec V1-A?
    Прошивки и сбросы помогают временно, но со временем глюки возобновляются
    Можно ли побороть? Или в топку?
    У меня было такое. Никакого решения сам не нашёл. Продавец (официальный магазин с али) поменял аппарат без вопросов.
    Ранее в теме уже писал, что мне плеер 2 раза меняли
    Ответить с цитированием
     

  4. Пользователи, сказавшие Спасибо Zekkery за полезный пост

    mr.Wim`s (06.11.2021)

  5. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Странник
    Сообщений
    1
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    🙋Здравствуйте
    У меня недавно появилась проблема с подключением к блютуз колонкам (jbl в частности). Сама колонка присутствует в списке сопряжённых устройств, но как только идет непосредственное подключение, плеер выдает "ошибка подключения". С чем связана сия проблема?
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для alex5908
    Адрес
    Торонто, Канада
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    5425 (61)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У меня недавно появилась проблема с подключением к блютуз колонкам (jbl в частности). Сама колонка присутствует в списке сопряжённых устройств, но как только идет непосредственное подключение, плеер выдает "ошибка подключения". С чем связана сия проблема?
    С чем связана не знаю, но попробуйте переподключить- должно помочь. В смысле Unpair and pair again.
    Спойлер: 
    Cayin N6, A&K AK300/Jr, L&P L3, HM601, Tempotec V1-A, Zishan DSD/Z1/Z3,
    Цапоуси: Qudelix 5K, Ztella, iBasso DC01
    MEZE 99 Classics, Sennheiser HD 6XX, audio-technica ATH-M50x, CA Dorado, IMR Opus Mia/Aten, CA Honeydew, Sony XBA-Z5, QoA Pink Lady, Sendiy M1221, TFZ Tequila/MLE/T2, Senzer H1, Yinyoo H5, Ostry KC09/06A, KZ ZS 1-7, KZ ED15/ZSR/ZS3E/ZSX, Wireless: QCY T1 Pro, QCY QY8, Haylou GT1.
    Музофон Vivo Xplay 6
    Ссылка на канал для бас-хэдов в телеге https://t.me/+UHkb1oIPwPgYaPhz
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    330
    Репутация
    2640 (34)
    По умолчанию
    Доброго дня, подскажите данный плеер тянет карты 512 и более? Может кто пробовал.
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для pandrew
    Адрес
    МиМО
    Сообщений
    843
    Репутация
    1936 (24)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от ptimon Посмотреть сообщение
    Доброго дня, подскажите данный плеер тянет карты 512 и более? Может кто пробовал.
    Тянет. Самсунг и СанДиск точно.
    Ответить с цитированием
     

  9. Пользователи, сказавшие Спасибо pandrew за полезный пост

    ptimon (10.09.2021)

  10. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Странник
    Сообщений
    1
    Репутация
    5 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от BelVA Посмотреть сообщение
    Похоже ветка засыхает, но спрошу аднака...
    Использую TempoTec V1 только с коаксиала и заметил, что после постанови на паузу, при включении продолжения происходит самопроизвольное переключение на следующий трек. Не всегда,но часто, что раздражает... У кого-нить встречается такое-же?
    Здравствуйте. Столкнулся с похожей проблемой. Только в моём случае после паузы у меня терялось соединение с bluetooth-наушниками, ну и регулярный перескок на следующий трек тоже имел место.
    Проблема воспроизводилась на прошивке 1.5, пришлось прочитать всю тему, но ответа так и не увидел.
    Так вот, если вдруг для кого-то ещё актуально, то я нашел причину данной проблемы.
    Чтобы устранить перескакивания и потерю связи нужно в опциях ВЫКЛЮЧИТЬ пункт Standby.
    Ответить с цитированием
     

  11. Пользователи, сказавшие Спасибо Philosopher за полезный пост

    WFrost (10.11.2021)

  12. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для Nikkei
    Адрес
    У-И
    Сообщений
    32
    Репутация
    20 (0)
    По умолчанию
    Доброго дня, коллеги...Кто-нибудь менял разъём под наушники? А то звук пропал.
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для Ruslan2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    353
    Репутация
    1061 (16)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Nikkei Посмотреть сообщение
    Доброго дня, коллеги...Кто-нибудь менял разъём под наушники? А то звук пропал.
    Теперь и у меня пропал) У Темпотек вообще были удачные аппараты? С их усилком тоже все не гладко было у меня...
    Спойлер: 
    ультропортативная эволюция: =>iRiver iFP-700 => iRiver T60 => iPod shuffle+Ostry KCO6A => xDuoo Nano D3+Ostry KCO9 => Hidizs AP80+AS T800.
    портативная: iRiver iMP-400 => iPod Classic => Fiio X3 II => Fiio X5 II, xDuoo X20 => Fiio x7 II, A&norma SR15
    наушниковая: KOSS KSC-17 => Sennheiser MX 685 => Monster DNA In-Ear => Sennheiser CX 300 => Fiio EX1 => Trinity Vyrus V2 => Trinity PM4 => UE900s => Trinity Icarus 3, LZ A5, LZ A6.
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Сообщений
    547
    Репутация
    618 (10)
    По умолчанию
    Стало вдруг интересно, а потянет ли V1 (без А) цапосвистки на R2R типа Cayin Cayin RU6? Никто еще не пробовал?
    Спойлер: 

    Fiio Q5 (AM2) + Sony MDR-1A = портатив
    A&K SR15 Norma + LZ A6 = портативный портатив
    Xduoo X3-II + Fiio E11 + Sony MDR-1A / LZ A6 = для митола
    ASUS Xonar D1 (CS4398 ) + Fiio E11 + Sony MDR-1A = настольный компьютер
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Жезкент
    Сообщений
    64
    Репутация
    75 (5)
    По умолчанию
    С его батареей, я бы даже пробовать не стал. Он от Ibasso DC02 садится на глазах. Стал жалеть я малыша, похоже. Пользую только с XD-01 через кокс и iDSD через усб. Да и то наверно теперь только mp3, не нравится мне как он с лосями работает, АП60-2 намного лучше в этом плане. Жаль только в него звук забыли положить.
    Ответить с цитированием
     

  16. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для alex5908
    Адрес
    Торонто, Канада
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    5425 (61)
    По умолчанию
    Вчера по совету пользователя с телеги сбросил настройки до заводских и перегрузил плеер выключением. На "Audio" с цапоусем звук появляется и пропадает. На "DOCK" держится минут, а потом тоже пропадает.
    Теперь я на 100 процентов уверен, что это треклятая елда выбила сабж. Именно с нее всё и началось.
    Пробуйте тоже, у кого не работает звук на цапоусях с Type C. Я не про елду, конечно, а про Factory Reset.
    Спойлер: 
    Cayin N6, A&K AK300/Jr, L&P L3, HM601, Tempotec V1-A, Zishan DSD/Z1/Z3,
    Цапоуси: Qudelix 5K, Ztella, iBasso DC01
    MEZE 99 Classics, Sennheiser HD 6XX, audio-technica ATH-M50x, CA Dorado, IMR Opus Mia/Aten, CA Honeydew, Sony XBA-Z5, QoA Pink Lady, Sendiy M1221, TFZ Tequila/MLE/T2, Senzer H1, Yinyoo H5, Ostry KC09/06A, KZ ZS 1-7, KZ ED15/ZSR/ZS3E/ZSX, Wireless: QCY T1 Pro, QCY QY8, Haylou GT1.
    Музофон Vivo Xplay 6
    Ссылка на канал для бас-хэдов в телеге https://t.me/+UHkb1oIPwPgYaPhz
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Tempotec v1
    от Евгений8972 в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.01.2021, 13:08
  2. Tempotec V1A
    от Repuuaaaaaa в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.01.2021, 09:41
  3. Tempotec V1-A
    от Igor в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.01.2021, 19:07
  4. Лот из TempoTec V1-A +Tempotec Sonata iDSD Plus
    от Igor в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.07.2019, 19:50
  5. TempoTec V1-A
    от artmig в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.07.2019, 12:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения