Reply To Thread
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 594
  1. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для trek8500
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    304
    Репутация
    784 (17)
    По умолчанию
    Вот этот должен подойтиВложение 322964
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    143
    Репутация
    405 (8)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Avich74 Посмотреть сообщение
    Я два раза сталкивался с подобной проблемой. В первом случае вскрыл плеер, увидел что раъзем припаян просто к дорожкам без какого-то сквозного крепления к плате. Собственно он и оторвался вместе с дорожкой. Может и есть кулибин кто это может восстановить, но моих умений на это не хватило. Я связался с продавцом и обменял этот экземпляр на новый. Через какое-то время проблема повторилась и с новым плеером. В этот раз я его даже вскрывать не стал, а сразу написал продавцу и отправил плеер обратно на родину, с просьбой приделать этот разъем к плате намертво с помощью эпоксидки или в случае замены на новый также залить этот разъем самым прочным китайским клеем. Не думаю что кто-то внял моим пожеланиям, но новый плеер я получил. Не знаю как долго продержится этот экземпляр, но стараюсь втыкать и втыкать наушники как можно бережнее и не в коем случае не допускать боковой нагрузки на джек. Ношение этого плеера в кармане брюк с использованием проводных наушников неминуемо приведет к отрыву разъема от платы.
    Это мой опыт. Если Вам удалось решить эту проблему другим способом, пожалуйста отпишитесь.
    Был такой же печальный опыт с плеером Fiio, для себя на будущее проблему решил так:

    IMG00690.jpg IMG00691.jpg

    Материал - ударопрочный поликарбонат. Может получилось не очень эстетично, но мне пофиг на эстетику. За одежду не цепляется. Проблема с убиванием гнезда решилась на 100%. Теперь плеер можно класть в карман разъёмами вниз.
    Ответить с цитированием
     

  3. Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    Ruslan2017 (28.03.2021), Эдъ (18.04.2021)

  4. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    По умолчанию
    Кто- нибудь в курсе во что даунсемплятся dsd и остальные записи выше 192 кГц с коаксиального выхода? На ifi micro idsd горит зелёный, значит не выше 96 кГц. Это вообще где-то настраивается? Dsd64 в нативе с коаксиала проигрываются? Вроде в инструкции где-то было, но у меня и они даунсемплятся.
    И ещё где в настройках выходы переключаются usb и coax при одновременном подключении?
    Последний раз редактировалось Cabyr; 30.03.2021 в 17:50.
    Ответить с цитированием
     

  5. Пользователи, сказавшие Спасибо Cabyr за полезный пост

    KLFbb (30.03.2021)

  6. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Странник
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    5
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от old_metalhead Посмотреть сообщение
    Был такой же печальный опыт с плеером Fiio, для себя на будущее проблему решил так:

    Вложение 323014 Вложение 323015

    Материал - ударопрочный поликарбонат. Может получилось не очень эстетично, но мне пофиг на эстетику. За одежду не цепляется. Проблема с убиванием гнезда решилась на 100%. Теперь плеер можно класть в карман разъёмами вниз.
    А где такой крепеж можно купить? Ссылку можно
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Странник
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    4
    Репутация
    20 (0)
    По умолчанию
    Почему не удаляет из меню плеера файлы с карт от 64гб? Притом что с карточки в 32гб всё удаляется нормально. Пробовал менять слоты, файловые системы, но всё также не удаляет файлы с самого плеера.
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Жезкент
    Сообщений
    66
    Репутация
    90 (5)
    По умолчанию
    Сканирование библиотеки не помогло? Где-то выше было уже...
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Странник
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Ребята добрый день!
    Достался сабж по хорошей цене, но без левого уха. Разобрал, пропаял, день поработал, на другой опять повторение. Разобрал снова. Вобщем в чём дело - оторвалась нога вместе с джеком от платы, отсюда и вопрос - есть у кого нибудь может схема, даташит, или ещё чего, чтобы узнать как восстановить его? Куда припаиваться?
    Я пытался припаяться к ногам джека внешним кабелем - но проблема ровно та же, не работает левое ухо. Когда порушишь джек - иногда проскакивают звуки. По бт и по внешнему кабелю туреС работают оба канала.
    Ответить с цитированием
     

  10. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Тула
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,189
    Репутация
    9792 (104)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от kadyak Посмотреть сообщение
    Я пытался припаяться к ногам джека внешним кабелем - но проблема ровно та же, не работает левое ухо. Когда порушишь джек - иногда проскакивают звуки.
    Вот на этом моменте особое внимание!! Пока контакт скорее жив, чем мертв, внимательно осмотрите вокруг разьема все контакты. Могут быть перемычки в виде сквозных отверстий на другую сторону платы, это тоже контакты.

    Если звук совсем пропадет, то ищите выходную микруху, между ее выходными ножками и разьемом должны быть разделительные конденсаторы, по 1 штуке на каждый канал, это вам для ориентировки, (их назначение не пропустить постоянку от выходного каскада на наушники, если там конечно не 2-х полярное питание, тогда их может не быть, но не думаю). Поломка в принципе как бы не смертельная.

    Насчет схемы я сомневаюсь, что кто-то имеет ее, но все может быть.
    Даташит может помочь найти на выходной микросхеме выходные ножки, нужно знать полное название это микрухи.
    Ответить с цитированием
     

  11. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Странник
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Проблема решена.
    Диагноз таков - Джек оторвался от платы вместе с контактами на плате. Выпаял Джек, зачистил примыкающие контакты, нашел куда они идут, приклеил Джек обратно на поксипол, и распаял проводами к нужным резисторам. Дело пошло ) Фото к сожалению не даёт загрузить.
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Тула
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,189
    Репутация
    9792 (104)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от kadyak Посмотреть сообщение
    Проблема решена.
    Диагноз таков - Джек оторвался от платы вместе с контактами на плате. Выпаял Джек, зачистил примыкающие контакты, нашел куда они идут, приклеил Джек обратно на поксипол, и распаял проводами к нужным резисторам. Дело пошло ) Фото к сожалению не даёт загрузить.
    Вот и славно) Не мешало бы защитить оголенные дорожки спец. маской с ультрафиолетовым отвержением соответствующего цвета, (если есть такая) так скать вернуть первоначальный вид платы, которая закроет поврежденные дорожки и будет термозащитой, но у вас конечно же нету такой маски.

    Фотки не загружаются, потому что большой размер и форум такие не пропускает, нужно уменьшить размер (например с помощью Paint).
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Странник
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Так там к сожалению, или к счастью, защищать уже нечего) они оторвались вместе с квадратной площадкой, а волосинки дорожек остались под лаком.

    Теперь вопрос в другом, вдруг у кого есть донор либо экран для сабжа, я б забрал. При попытке отлепить экран от корпуса с ужасом выяснил, что приклеен он был за сенсор, а не за стекло, в итоге край сенсора оторвался от стекла, там воздух появился. Как итог, не работает кнопка назад на экране, благо ее дублирует свайп, но дабы восстановить вид плеера, готов пойти на рисковый шаг вдруг у кого закалялся с живым экраном, или кто знает у кого поискать поспрашивать, буду очень благодарен. Сам найти не сумел.
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Жезкент
    Сообщений
    66
    Репутация
    90 (5)
    По умолчанию
    Провел ультранищебродский эксперимент. Опасаясь за долголетие USB в сабже и в Xduoo XD-01 (главный сценарий использования), взял miniJack -> 3 RCA кабель от тв-приставки, красный тюльпан в ЦАП, джек в сабж - все работает! Заказал на алике недорогой кабель с нужной распиновкой, с нормальными отзывами, ибо паять самому не из чего, а искать лень.
    Теперь надо будет замерить время работы транспорта по коксу, через usb оно было подозрительно малым, как будто ЦАПик одновременно подзаряжался.
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,835
    Репутация
    5032 (66)
    По умолчанию
    asvterror, Вы не обольщайтесь, там очень слабенький физически разъём кокса, он умирает в разы быстрее юсб. советую брать угловые кокс кабели.
    Xuelin iHiFi 780mod, H6 1969, HiFiMan 601, CEntrance М8.2, OCUB1866+iHiFi100...
    Intime Sora Light, Sora2, Ti3, DD, Dita Brass, Fealty...
    Было:
    Спойлер: 
    Cowon D2, Colorfly C3, C10, C10Plutonim mod, Dethonray DTR-1, CEntrance DACPortable, BlueDAC...
    ATH-M50, Artiste DC1, Apple ME186, Shozy Hibiki, Intime Go, Kira, AAW A1D, Alpha&Delta KS3, IMR R1 Zenith, R2 Aten, R2 RED, Rah EDP, R3, Audiosense T260, T800, Dita The Answer(Truth Edition), InEar SD2, SD4, TinHiFi P1, Р2...
    Ответить с цитированием
     

  16. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для pandrew
    Адрес
    МиМО
    Сообщений
    869
    Репутация
    2071 (25)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от asvterror Посмотреть сообщение
    Провел ультранищебродский эксперимент. Опасаясь за долголетие USB в сабже и в Xduoo XD-01 (главный сценарий использования), взял miniJack -> 3 RCA кабель от тв-приставки, красный тюльпан в ЦАП, джек в сабж - все работает! Заказал на алике недорогой кабель с нужной распиновкой, с нормальными отзывами, ибо паять самому не из чего, а искать лень.
    Теперь надо будет замерить время работы транспорта по коксу, через usb оно было подозрительно малым, как будто ЦАПик одновременно подзаряжался.
    А что, так сложно найти https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app

    TempoTec V1, Fiio, Luxury & Precis кабель цифровой
    Ответить с цитированием
     

  17. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Жезкент
    Сообщений
    66
    Репутация
    90 (5)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от pandrew Посмотреть сообщение
    А что, так сложно найти
    Так уже нашел же не сложно
    Носить с собой это добро даже в голову не приходило, а в полустационарном варианте и нагрузки особой на джек нету, хотя
    Цитата Сообщение от WFrost Посмотреть сообщение
    там очень слабенький физически разъём кокса
    зерно сомнения вы все-таки посеяли
    Ответить с цитированием
     

  18. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Мытищи М.О.
    Сообщений
    900
    Репутация
    1030 (16)
    По умолчанию
    Где приобрести аккумулятор кто нибудь подскажет,или его размеры?Буду весьма благодарен!
    Ответить с цитированием
     

  19. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Набережные Челны, Татарстан
    Сообщений
    3,018
    Репутация
    117333 (1184)
    По умолчанию
    atx1958@mail.ru
    Ответить с цитированием
     

  20. Пользователи, сказавшие Спасибо Timu за полезный пост

    Igor (31.07.2021)

  21. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин Аватар для pandrew
    Адрес
    МиМО
    Сообщений
    869
    Репутация
    2071 (25)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Где приобрести аккумулятор кто нибудь подскажет,или его размеры?Буду весьма благодарен!
    Подобные аккумуляторы можно найти в Чип'и'Дип.
    Ответить с цитированием
     

  22. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    41
    Репутация
    60 (0)
    По умолчанию
    Подскажите, кто ни будь сталкивался с самопроизвольными нажатиями сенсорного экрана у TempoTec V1-A?
    Прошивки и сбросы помогают временно, но со временем глюки возобновляются
    Можно ли побороть? Или в топку?
    Ответить с цитированием
     

  23. Collapse Details
    Re: TempoTec V1/V1-A 
    Форумчанин
    Адрес
    Мытищи М.О.
    Сообщений
    900
    Репутация
    1030 (16)
    По умолчанию
    Редко,но бывает!Редко настолько,что не обращаю пока внимания!

    ---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:01 ----------

    Не очень понятно по размерам 47х35х6,2 что-ли???
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. Tempotec v1
    от Евгений8972 в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.01.2021, 13:08
  2. Tempotec V1A
    от Repuuaaaaaa в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.01.2021, 09:41
  3. Tempotec V1-A
    от Igor в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.01.2021, 19:07
  4. Лот из TempoTec V1-A +Tempotec Sonata iDSD Plus
    от Igor в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.07.2019, 19:50
  5. TempoTec V1-A
    от artmig в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.07.2019, 12:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения