Мне вот зашли борсемены 980 ,вот что то на подобе ток классом выше
-
04.11.2022 22:11
-
05.11.2022 22:53
никто свои Yincrow RW2000 или RW3000 продать\обменять не хочет?
И NiceHCK EBX21
Любопытно - на хэдфае ряд владельцев Fiio EM5 и FF3, предпочитают именно последние, не смотря на технические более лучшие данные первых. Линейка FF будет развиваться и дальше, скоро должна выйти моделька постарше - FF5.1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."
-
06.11.2022 07:52
С моей колокольни в TRN EMX нет низов от слова совсем,где на заднем плане в дремучем лесу. Да середина и верха не плохие и 3D есть. Даже EMA на их фоне и то выглядит гораздо лучше!!!
-
06.11.2022 09:02
После первого прослушивания, сам был огорчен отсутствием баса, но решил дать им шанс! Греть пришлось долго, около 100 часов и он все же прорезался. Не сказать, чтоб его стало прям много, но он довольно приятный и текстурный! Басхеды естественно мимо, а мне вполне хватает... Тут беда в другом, посадка просто ужас! Из-за маленького размера драйвера (14,2мм), попросту не держатся в ушах, еще и выпирают ппц как (лежа на боку комфортно не послушать)! Где-то проскакивало, драйвер аналогичный ff3, ложь, * и провокация, разве что размерами драйвера!
-
-
-
06.11.2022 13:47
Ema мутный отстой по сравнению с емх , в емх все зависит как от характера звучания источника так и от мощности усиления , ну и от посадки само собой . По fiio ff3 есть жалобы на чрезмерный бас и искажения , скорей всего из-за формы самой акустической камеры , в наших широтах .на хедфае у людей все тип топ.
Берилий не = бас ,берилий прежде всего детализация , а она там хороша весьма.
-
-
06.11.2022 14:37
А есть ли смысл в наушниках в которых есть нч а все остальное кривое ппц ? В емх нч есть но они не имеют добавочной массы и не раздутые , при хорошем прижиме те посадке грех жаловаться , фишка емх как и у чаконе это превосходные сч , очень хорошие вч , сцена и объем - никто не обещал бас пушки , но вот к примеру ем5 на темном источнике дают перегиб по нч что тоже нездраво. В идеале ровные наушники иметь без акцентов.
-
06.11.2022 20:35
на али отзывы об этих EMX почти у всех покупателей со всего мира такие же - баса очень мало,он незаметный, он далекий и прочее подобное. Кто-то отписывался о каком-то моде,связанном с отверстием в крышке,мол басов прибавилось - гугл транслит с бразильского,вроде бы - особо не понять. Ныне на рынке полно вкладышей которые либо на басах пердят и слышна одна середина\верха, либо басовитые долбешки, которые за собой подскрадывают середину и верха.
Какой раз убеждаюсь, что продолговатый корпус это все же недостаток,в частности для баса. Сцена широкой становится,а басу массы и ударности не хватает - стенка слишком далеко. Пока что из прослушанных, только смабатам удалось найти решение (акустический тунель),а другие бренды подскопировали,возможно,включая фио.
Еще корпус на вилки посадили(
А в DB1e крышку неудачную выбрали - такая же в NiceHCK B70 стоит и еще в некоторых модельках. Часть звука с круглого динамика просто ударяется в стенку,не достигая уха и создавая небольшие помехи. Во флагман DB1 за 15тыс р+ поставили человеческую крышку с отверстиями по всему кругу.
То что нельзя послушать перед покупкой здорово так напрягает...порой,посидел, послушал минут 40 по всякому разному и понял,что устройство тебе не подходит. А если купил подобное в слепую, то остаешься с ним на руках...
Toneking Manba появилась. Смотрю на рекламные снимки - плакать хочется...должно быть такая же концепция как и в душно-посадочных зеленых мамбах. Но очень любопытно попробовать)
Yincrow Calf - тоже любопытные.
Спойлер:Последний раз редактировалось RU_FROST; 06.11.2022 в 21:27.
1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."
-
Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост
Leonid56 (06.11.2022), RomanA1981 (06.11.2022)
-
-
07.11.2022 12:32
Про поболее баса - хорошая новость! вопрос насколько и какова общая картина с ним. Отличный, безпридирочный звук во всех свойствах, за исключением слабейшего баса печалит еще сильнее,чем такое явление в средничковых или дешевых модельках.
теория- сумма человеческих предположений относительно работы чего-либо. В контексте не было никакой теории,была вполне объективная действительность,с которой ничего не поделать. Такая крышка вредит звуку и упомянутые модели могут звучать еще лучше с полноценной. Ошибки инженерные бывают,наверное,у всех брендов любого товара, включая дорогие автомобили, строительные проекты, швейцарские часы и прочее. Очередная китайская контора,хоть и надежная - совсем и вовсе не исключение.1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
-
Пользователи, сказавшие Спасибо RU_FROST за полезный пост
Leonid56 (08.12.2022)
-
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Fogside за полезный пост
Арчи80 (12.11.2022)
-
-
09.11.2022 11:49
ST-20 я не слушал, а вот 40 и 150 ом драйвера были, 150 взрослее звук. А 100ом суперван еще лучше. Шикарный звук.
Есть еще дрова ST-20pro и они тоже 100 ом, но у них другая тоналка-лучше высокие, но басы чуть прибраны по сравнению с суперванами.
И если вам интересны драйвера на 150, то могу сказать, что они тоже очень хороши, но не в корпусе наушников Smabat St 10s Gold-у меня они были и звук там мне вообще не зашел
-
-
09.11.2022 22:47
Ну а я как раз заказал ST-10s Gold и ST-20 (не про), оба с хорошей скидкой. Superone по бюджету не проходят (в смысле, их можно было бы попробовать, но у меня планка на вкладыши - 10 тысяч).
150-омы интересны, да. Вообще, чем больше, тем лучше. Заказал на алишной распродаже несколько недорогих 300-омных моделей и даже одну на 365 ом - Senfer PR2022.
-
10.11.2022 10:45
Таблетколюбы уважаемые, расскажите о своем опыте с Aura Euphonic и Ultra. Я моды Алекса люблю. МА9АЕ для меня все еще лучший по звуку плеер. Но сейчас у меня первая футура, которая суше и крикливее МА. Аура не будет кричать на футуре? Вкладыши у меня пенон, всеми нравятся, хотя и не топ топов, что понятно. И спустя столько лет выдерживает ли Аура конкуренцию с моими же Пенонами или чем-то схожей ценовой (7000 для Euphoric и 25 для Ultra)?
Последний раз редактировалось Денис Коткин; 10.11.2022 в 11:06.
Спойлер:
-
10.11.2022 11:22
Денис Коткин, Ultra это не флагман. Она стоила ~12, и проект завершен без возможности продолжения.
Любите музыку, а не аппаратуру!
"..идеальная аудиоаппаратура та, об индивидуальности звучания которой сказать ничего нельзя..." АМЛ(RIP)
Спойлер:
Для связи пишите мне в мои группы VK xduoo, вкладышей, моего проекта aURa, проекта МА9, электростатам,на канал DZEN, или на форуме моего сайта
-
-
10.11.2022 14:25
Были Ауры и Эуфрники, первые - гладкие без пиков, но характер в названии, Фоники - фановые, меломанские, может такими не задумывались - автор поправит.
Техника: - это не главное.
-
11.11.2022 21:16
Мучают муки выбора - Yincrow RW-3000 или Ksearphone DB1....
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
Чтоб и Lorna Shore и Mylene Farmer отыгрывали....
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)