У меня был FIIO Q5. Неплохой грави-ЦАП, по мощности равен М11 Pro. Сделал ему двух-этапный мод у Дениса Plutonim. Стал звучать Круто и мощность выросла до 1Вт на балансе. Но всё равно по уровню проиграл Гусю Н16, а затем Aune S7-Pro по совокупности звуковых ощущений.. Динамика / панч, Размах ДД, читаемость планов в глубину/ширину, длина послезвучий и в целом - натуральность тембров и текстур по всему диапазону частот... Я вообще всегда скептически относился к портативному сценарию для Ананды. Ей нужен ток, драйв Масштаб , а на это способны редкие звери..))) Да, и вообще, таскать её неудобно. Впрочем, кому-то может и Норм!
-
18.03.2023 23:13
-
18.03.2023 23:31
Если купить усилитель TOPPING L70 подключить M11PRO по балансному кабелю и наушники уже в усилитель подключить по балансному ? что в итоге по звуку будет ?
-
19.03.2023 02:11
-
19.03.2023 20:06
ну от плеера когда АНАНДУ по балансному подключаю звук намного лучше чем от стокового 3,5 мм. Я купил балансный 4,4 IBASSO CB 17 из посеребрённой меди https://patefon.ru/products/ibasso-cb17
Последний раз редактировалось Serg 03; 19.03.2023 в 20:20.
-
20.03.2023 12:45
Полностью согласен с автором строк: у меня тоже есть CB17 с разъемом XLR. Очень интересный результат с Анандой - чуть скругляет атаки,но при этом не упрощает текстуры и не притупляет верх,воздух и шлейфы по ВЧ простираются далеко , но серебро/графен от Лунного шопа все-равно немного ровнее ,быстрее,масштабнее и воздушнее!
-
26.03.2023 10:51
Пришли вот эти амбушки,типа овчина с перфорацией.. Пару вечеров пока послушал, отзыв чуть позже кину, но точно - очень интересные подвижки в звуке... Качество выделки отменное!
Замена овчины амбушюры из чистой пены амбушюры подушки для HIFIMAN EDITION X XS ANANDA BT HE1000 S E ARYA наушники 4,13 за 851,35*руб. - уже со скидкой 35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3NvPwWM
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Andyradar за полезный пост
vinny (26.03.2023)
-
28.03.2023 17:17
Та-дам! После моего отзыва на Али (о том, что продавец прислал Ananda v3 вместо v2), магазин Sanreya ответил, что скоро поменяет описание в карточке товара. И поменял!
Не прошло и полгода с начала производства новой версии, как китайцы нехотя стали признавать её существование... )
-
28.03.2023 17:26
конкретно этот магазин уже менял описание с V1 на V2 полгода назад по моей просьбе, но таких магазинов единицы, остальные не меняют и не будут ничего менять
насчет полгода это преувеличение, лучше считать с даты начала продаж, а это февраль 2023, до февраля ни один магазин (даже официальный) не знал про V3 ровно ничего
-
28.03.2023 19:06
А еще сегодня до меня, наконец-то, доехал балансный кабель из монокристаллической меди. Первые впечатления: очень легкий! Зря я переживал, что у посылки подозрительно малый вес. На фоне спирального телефонного шнура баеров он воспринимается просто невесомым.
По звуку первые впечатления тоже очень положительные! Сразу как-то больше текстур стало. Бас как-то плотнее и протаботаннее стал что ли. Больше глубины, обертонов.
-
29.03.2023 08:15
У меня этот канат с лета живет Балансная версия. Сразу из коробки звук вааапче не зашел - зажимал динамику и скрадывал детальки на самом верху вместе с воздухом.. ПО мере прогрева на разных ушах стал звучать посвободнее ,бас глубже стал копать, удар вполне себе ..НО, по сравнению с Ibasso CB17XLR и тем более с серебро/графеном XLR сливает вчистую - не проходит ощущение зажима по ДД, звук тонковатый и как-будто не может дышать полной грудью. В передаче тембров инструментов тоже проиграл ,особенно лунному серебру.
-
-
-
-
29.03.2023 13:27
Серебро/графен - он есть в нескольких магазинах на Али,но я предпочитаю покупать в Луна-шоп. У меня есть еще их кабель прошлого поколения Серебро/золото - в желтой изоляции 4 жилы 99,99. Был очень популярен лет 5 назад.В тестах его хвалили,да и меломаны высоко оценивали. Но он заметно проигрывает в чистоте и прозрачности новому Серебро/графен. Есть конечно кабели выше классом,но там цена втрое-пятеро выше. Поизучайте ассортимент Патефона и ДХ..))
-
Archearer (30.03.2023)
-
29.03.2023 19:12
Разъёмы 3.5мм мне не очень понравились, как и качество пайки, поменял на такие.
20230329_185822.jpgTopping E30 + L30, Takstar HF-580, HIFIMAN Edition XS.
-
-
30.03.2023 13:07
Здравия всем.Бояре!)) Вчера наконец послушал внимательно Супер-Диву Невидимку с новыми амбушками из перфорированной овцы. Ставил сначала хорошо знакомые трэки, вот основные различия со стоком: 1. Звук стал рельефнее в басе,мид-басе и середине, все инструменты стали весомее и выраженнее.При этом,количественно баса почти не прибавилось - возросла тактильность и импакт, для меня это Гуд! 2. Сцена строится немного по другому _ чуть ближе в глубину и шире по стерео , вцелом пространство передается теперь более гармонично. 3. Локализация источников - явно в лучшую сторону с овчиной, прямо сильно лучше, слышно кто за кем расположен,инструменты четче очерчены и между ними есть пространство,а в нем воздух..
4. Разрешение и прозрачность: здесь есть продвижение вперед, но это не совсем детальность как таковая в общепринятом смысле, она и на стоке была на приличном уровне (для своей цены!) Тут другое: все инструменты стали более Цветными, Осязаемыми и Самобытными, в них стало больше читаться исполнительская трактовка, задумки аранжировщиков. Музыка льется свободно,без напряжения, без усилий над собой и нарочитой псевдо-детальности. В целом, я очень доволен произошедшими изменениями. Главное, удалось сохранить концепцию звука Невидимки и еще немного приблизить ее к Апогею ее возможностей...)))))
-
01.04.2023 08:32
Печальный итог аудио-Дзена: до того заточил свой ушной тракт, что не могу после него слушать домашнюю акустику. Хотя у меня мониторы Dynaudio Contour 1.3mk2 (Multycap+ Alfa-core Mod) в хорошем тракте и грамотной обвязке. Раньше мне мой самурайский тракт гонял кровь и повышал давление, эндорфины брызжут из глаз..)) Теперь после Невидимки - всё кажется вялым, неточным и зажатым по динамике! Слушал ночью в ушах моего любимца Chris Joss (2015) - это просто Вакханалия и Катарсис... Драйв сносит ураганом, по коже бегают не мурашки, а жирные Скарабеи...))
-
Rastaman-69 (01.04.2023)
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)