Reply To Thread
Страница 45 из 185 ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3688
  1. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    458
    Репутация
    5956 (64)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от opussale2 Посмотреть сообщение
    А разная распиновка вас совсем не смущает?
    Скорее всего имеется ввиду подключение через комплектный переходник) в любую дырку.

    Lotoo Paw S2, Qudelix 5K.
    Sennheiser IE800s, intime SORA Ti-3, TWS Technics EAH-AZ60
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    кот-гитарист Аватар для amartol
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,265
    Репутация
    49900 (514)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от bazis Посмотреть сообщение
    Скорее всего имеется ввиду подключение через комплектный переходник) в любую дырку.
    Комплектный переходник идёт с баланса 2.5 на баланс 3.5.
    В любую дырку вы его не сунете.
    Апд: хотя, попробовал балансный кабель к обычному 3.5 выходу подключить - поют оба канала.
    Ciems: Kennerton Rig + Fiio UTWS5
    DAP: Hiby RS6
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин Аватар для ALLOSONYC
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    424
    Репутация
    1782 (22)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от amartol Посмотреть сообщение
    Комплектный переходник идёт с баланса 2.5 на баланс 3.5.
    В любую дырку вы его не сунете.
    Апд: хотя, попробовал балансный кабель к обычному 3.5 выходу подключить - поют оба канала.
    Так и делаю. Работают от балансного кабеля и плеер' и смартфон' и бук. Только планшет не хочет...
    Ответить с цитированием
     

  4. Пользователи, сказавшие Спасибо ALLOSONYC за полезный пост

    bosantur (06.12.2019)

  5. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    458
    Репутация
    5956 (64)
    По умолчанию
    Переходник в комплекте полностью универсальный, в какую дырку в плеере не пихни)

    Lotoo Paw S2, Qudelix 5K.
    Sennheiser IE800s, intime SORA Ti-3, TWS Technics EAH-AZ60
    Ответить с цитированием
     

  6. Пользователи, сказавшие Спасибо bazis за полезный пост

    bosantur (06.12.2019)

  7. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    263
    Репутация
    2625 (30)
    По умолчанию
    opussale2, Нет,разная распиновка не смущает.
    При подключении балансного кабеля к ноутбуку,FIIO M9 - работает один канал.
    При подключении этого же кабеля к Кулзу работают оба канала.При смене выходов,что баланс,что не баланс разница в звуке практически не заметна.

    ---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------

    bazis, Я пользуюсь угловым переходником от MEE audio,результат такой-же,как со штатным переходником.
    Моя техника:
    Qls qa 361,Fiio M9-Rhapsodio Solar,AAW AXH,Pinnacle P1,BTR-3
    Ответить с цитированием
     

  8. Пользователи, сказавшие Спасибо bosantur за полезный пост

    opussale2 (06.12.2019)

  9. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    47
    Репутация
    55 (0)
    По умолчанию
    Стал слушать плеер с Sundara, чаще классическую музыку, детальность и натуральность мне нравятся. Мощности хватает, amp - normal. Разница при использовании напрямую и усилителем Мусатова 4 не велика. Слушает ли кто-нибудь с Анандой или Edition X?
    Ответить с цитированием
     

  10. Пользователи, сказавшие Спасибо Maral1955 за полезный пост

    Семён-89 (15.05.2022)

  11. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    г. Балашиха (М.О.)
    Сообщений
    495
    Репутация
    1455 (19)
    По умолчанию
    Всем привет!
    У кого-то есть опыт общения с support этой фирмы? Насколько оперативно и адекватно они решают вопросы?
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин Аватар для snmn
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    576
    Репутация
    12119 (130)
    По умолчанию
    VitalyDon,
    Пока поводов не было.
    Portable audio:QLS QA361/IHIFI1969, QDC AnoleVX
    Desktop audio: Desktop: Koss ESP-950

    Если что-то не играет - возьми усилитель помощнее.
    Ответить с цитированием
     

  13. Пользователи, сказавшие Спасибо snmn за полезный пост

    VitalyDon (16.12.2019)

  14. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    263
    Репутация
    2625 (30)
    По умолчанию
    VitalyDon, Пару раз писал вот на этот адрес cxqmcu@tom.com "Мистеру Кларку"
    Хотел,что-бы поправили (или выпустили) прошивку,что-бы Кулз запоминал не трэк,а место остановки.
    Мне это нужно.Отвечали обычно суток через двое.Вопрос не решили.
    "Dear Sir,
    QA361 can only remember which song the stop is, it can't remember the exact location of the song."
    Моя техника:
    Qls qa 361,Fiio M9-Rhapsodio Solar,AAW AXH,Pinnacle P1,BTR-3
    Ответить с цитированием
     

  15. Пользователи, сказавшие Спасибо bosantur за полезный пост

    VitalyDon (16.12.2019)

  16. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    По умолчанию
    Возможно в ветке уже обсуждалось, но я еще не всю прочитал…
    Такая проблема: при воспроизведении непорезанного флака через cue после окончания трека слышен секундный фрагмент с первыми тактами следующего трека, потом пауза и тогда уже начинает играть сам трек. Если альбом порезан на треки или запускается сам цельный флак, а не cue, то всё нормально. Что-то можно с этим сделать, кроме как предварительно резать флак или играть его целиком? Прошивка 1.4.8.
    Ответить с цитированием
     

  17. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    кот-гитарист Аватар для amartol
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,265
    Репутация
    49900 (514)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от max cherry Посмотреть сообщение
    Возможно в ветке уже обсуждалось, но я еще не всю прочитал…
    Такая проблема: при воспроизведении непорезанного флака через cue после окончания трека слышен секундный фрагмент с первыми тактами следующего трека, потом пауза и тогда уже начинает играть сам трек. Если альбом порезан на треки или запускается сам цельный флак, а не cue, то всё нормально. Что-то можно с этим сделать, кроме как предварительно резать флак или играть его целиком? Прошивка 1.4.8.
    В файле куе поменять время через блокнот, вроде так)
    Ciems: Kennerton Rig + Fiio UTWS5
    DAP: Hiby RS6
    Ответить с цитированием
     

  18. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин Аватар для snmn
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    576
    Репутация
    12119 (130)
    По умолчанию
    amartol, Проще порезать :-)
    Portable audio:QLS QA361/IHIFI1969, QDC AnoleVX
    Desktop audio: Desktop: Koss ESP-950

    Если что-то не играет - возьми усилитель помощнее.
    Ответить с цитированием
     

  19. Пользователи, сказавшие Спасибо snmn за полезный пост

    max cherry (14.12.2019)

  20. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    кот-гитарист Аватар для amartol
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,265
    Репутация
    49900 (514)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от snmn Посмотреть сообщение
    amartol, Проще порезать :-)
    Согласен. Вообще не вижу смысла в куе
    Ciems: Kennerton Rig + Fiio UTWS5
    DAP: Hiby RS6
    Ответить с цитированием
     

  21. Пользователи, сказавшие Спасибо amartol за полезный пост

    sergeyspartak (17.12.2019)

  22. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    По умолчанию
    хорошо. значит, резать
    но баг такой откуда? косяк прошивки или проблема с плеером?

    впрочем, дочитал наконец до сообщения wouldnt_even о той же проблеме и до отзыва Drugged_Monkey (http://player.ru/showthread.php?t=21...=1#post2894650). так что видимо косяк в прошивке при работе с cue.
    Ответить с цитированием
     

  23. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,980
    Репутация
    15537 (173)
    По умолчанию
    max cherry, с куе многие работают неправильно, поэтому я уже лет как 5 режу и проблем нет совсем, нигде.
    Ответить с цитированием
     

  24. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    Калуга/Тула
    Сообщений
    148
    Репутация
    1215 (17)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от max cherry Посмотреть сообщение
    хорошо. значит, резать
    но баг такой откуда? косяк прошивки или проблема с плеером?

    впрочем, дочитал наконец до сообщения wouldnt_even о той же проблеме и до отзыва Drugged_Monkey (http://player.ru/showthread.php?t=21...=1#post2894650). так что видимо косяк в прошивке при работе с cue.
    Выскажу мнение, что проблема в самом куе что у вас.
    Из 200г библиотеки на карточке около 70% флак с куе. Проблем при произведении нет. Плеер может не так долго в пользовании полностью всю библиотеку еще не прослушал, но по фактически все включал проверить есть ли проблемы с моими файлами.
    Люблю просто скачать альбом, закинуть на карту и слушать. Fiio X5-3 очень хорошо читал все форматы и все файлы с куе, переходя на кулс боялся что придется пилить и пилить на части, ан нет все читает, все проигрывает.
    Ну кроме, как и заявляли DST64. прошивка 1.3.6, но ставил 1.4.8 и не наблюдал проблем (правда на ней не много побыл, не все файлы открывал).
    Ответить с цитированием
     

  25. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин Аватар для snmn
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    576
    Репутация
    12119 (130)
    По умолчанию
    Только WAW, только хардкор :-)
    Portable audio:QLS QA361/IHIFI1969, QDC AnoleVX
    Desktop audio: Desktop: Koss ESP-950

    Если что-то не играет - возьми усилитель помощнее.
    Ответить с цитированием
     

  26. Пользователи, сказавшие Спасибо snmn за полезный пост

    sergeyspartak (17.12.2019)

  27. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Tlantos Посмотреть сообщение
    как и заявляли DST64. прошивка 1.3.6
    возможно и мне стоит поставить 1.3.6 и посмотреть, что изменится. вроде, по опыту пользователей в ветке, перемена прошивок в QA361-м происходит легко и безболезненно.

    Цитата Сообщение от Tlantos Посмотреть сообщение
    проблема в самом куе что у вас

    вот, например, такой у меня cue. на вид как будто нормальный:
    Спойлер: 
    TRACK 01 AUDIO
    TITLE "The Arrival and the Reunion"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 00 00:00:00
    INDEX 01 00:00:32
    TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Saltarello"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 01:39:42
    TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Mephisto"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 04:13:57
    TRACK 04 AUDIO
    TITLE "The Song of the Sibyl"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 05:07:62
    TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Fortune Presents Gifts Not According to the Book"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 00 08:53:20
    INDEX 01 08:53:37
    TRACK 06 AUDIO
    TITLE "As the Bell Rings the Maypole Spins"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 14:57:25
    TRACK 07 AUDIO
    TITLE "The End of Words"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 20:14:12
    TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Black Sun"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 22:20:02
    TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Wilderness"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 27:16:70
    TRACK 10 AUDIO
    TITLE "The Promised Womb"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 28:41:00
    TRACK 11 AUDIO
    TITLE "The Garden of Zephirus"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 32:04:57
    TRACK 12 AUDIO
    TITLE "Radharc"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 33:23:47



    Ответить с цитированием
     

  28. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    Форумчанин
    Адрес
    Калуга/Тула
    Сообщений
    148
    Репутация
    1215 (17)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от max cherry Посмотреть сообщение
    возможно и мне стоит поставить 1.3.6 и посмотреть, что изменится. вроде, по опыту пользователей в ветке, перемена прошивок в QA361-м происходит легко и безболезненно.



    вот, например, такой у меня cue. на вид как будто нормальный:
    Спойлер: 
    TRACK 01 AUDIO
    TITLE "The Arrival and the Reunion"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 00 00:00:00
    INDEX 01 00:00:32
    TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Saltarello"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 01:39:42
    TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Mephisto"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 04:13:57
    TRACK 04 AUDIO
    TITLE "The Song of the Sibyl"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 05:07:62
    TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Fortune Presents Gifts Not According to the Book"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 00 08:53:20
    INDEX 01 08:53:37
    TRACK 06 AUDIO
    TITLE "As the Bell Rings the Maypole Spins"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 14:57:25
    TRACK 07 AUDIO
    TITLE "The End of Words"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 20:14:12
    TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Black Sun"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 22:20:02
    TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Wilderness"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 27:16:70
    TRACK 10 AUDIO
    TITLE "The Promised Womb"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 28:41:00
    TRACK 11 AUDIO
    TITLE "The Garden of Zephirus"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 32:04:57
    TRACK 12 AUDIO
    TITLE "Radharc"
    PERFORMER "Dead Can Dance"
    INDEX 01 33:23:47



    Возможно он изначально не правильно нарезан, так что получились переходы когда песня еще не кончилась, вот у вас и получается так.
    Ответить с цитированием
     

  29. Collapse Details
    Re: QLS QA361 
    По умолчанию
    озаботился выбором зарядного устройства.

    стоит ли заряжать 361-й зарядкой Huawei AP32 QuickCharger? по характеристикам выдает 2 ампера, но не повредит ли батарее плеера быстрая зарядка?

    есть еще вариант Promate TriPort-QC White. выдает ток до 2,4 ампера. не много ли это для 361-го?


    Цитата Сообщение от Tlantos Посмотреть сообщение
    получились переходы когда песня еще не кончилась
    нет, тут другая история. в перерыве между треками отдельно играет секунда следующего трека. она не воспроизводится вместе с предыдущим треком. после неё следующий трек играет нормально и целиком.
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 45 из 185 ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Похожие темы

  1. Qls qa361
    от offkolianoff в разделе Архив
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2021, 10:58
  2. QLS QA361
    от mmiixxaa в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.04.2021, 18:04
  3. QLS QA361
    от rome07gt в разделе Архив
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.12.2019, 20:26
  4. QLS QA361
    от snmn в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.08.2019, 15:24
  5. QLS QA361
    от shadale в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.01.2019, 10:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения