Reply To Thread
Страница 157 из 179 ПерваяПервая ... 57 107 147 153 154 155 156 157 158 159 160 161 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3561
  1. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Сообщений
    296
    Репутация
    2945 (43)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от borat2 Посмотреть сообщение
    Можно замкнуть контакты только не помню какие и опять через программу rk27
    теперь хотелось бы получить.... скажем так ... чуть более подробную и точную инструкцию, а то так точно недолго совсем угробить плеер


    может, кто-то знает точно, какие контакты нужно замкнуть (я, конечно, могу начать замыкать все подряд контакты, но вряд ли это сильно поможет )?
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для borat2
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    951
    Репутация
    5875 (66)
    По умолчанию
    вытащи флешку и попробуй еще раз с программой, а какие точно контакты замыкать где то в этой теме было!
    Сейчас-HiFiMAN HM-801 Full Symmcat Mod 7.2 w/Timu Battery Mod, Ostry kc06a, H5 Hi-Res by system elements , hifiman 601 slim, earsonics es3 в кастомном корпусе+провод от hybrid audio.
    было-MA9AE, ibasso dx50 usl, ibasso dx100, cowon D2+, iriver 150, AUDIO-TECHNICA ATH-M50X, Fischer Audio Eterna, Denon AH-D600, E-mu Teak.
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Сообщений
    296
    Репутация
    2945 (43)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от borat2 Посмотреть сообщение
    вытащи флешку и попробуй еще раз с программой
    проблема в том, что теперь плеер вообще не определяется компьютером... раньше он при подключении отображался в списке устройств, а теперь - нет. соответственно, программа его, как я понимаю, уже тоже не увидит

    ---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------

    Цитата Сообщение от borat2 Посмотреть сообщение
    а какие точно контакты замыкать где то в этой теме было!
    видимо, придется перечитать все 157 страниц ветки :(

    ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------

    о, нашел этот пост, может, кому-то тоже пригодится http://player.ru/showthread.php?t=10...FC#post1801252

    буду разбирать и замыкать
    Ответить с цитированием
     

  4. Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    borat2 (13.07.2018), Mipupo (16.08.2018)

  5. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для rodyanin
    Сообщений
    1,556
    Репутация
    13408 (147)
    По умолчанию
    felis_mas, по-моему ваш плеер работает нормально.

    нажимать надо не ок, а зажимать вправо при включении и держать - будет грузиться сток - и в стоке он нормально читается с компа.
    в рокбоксе он не виден с компа и это тоже нормально.
    внутренняя память не видна под рокбоксом - нормально и это.
    HM-603@MM6#04 + Tin P2
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для borat2
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    951
    Репутация
    5875 (66)
    По умолчанию
    rodyanin, у меня манго включается путем зажатия центральной кнопки и включение плеера, что на 801 что на 601
    Сейчас-HiFiMAN HM-801 Full Symmcat Mod 7.2 w/Timu Battery Mod, Ostry kc06a, H5 Hi-Res by system elements , hifiman 601 slim, earsonics es3 в кастомном корпусе+провод от hybrid audio.
    было-MA9AE, ibasso dx50 usl, ibasso dx100, cowon D2+, iriver 150, AUDIO-TECHNICA ATH-M50X, Fischer Audio Eterna, Denon AH-D600, E-mu Teak.
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для rodyanin
    Сообщений
    1,556
    Репутация
    13408 (147)
    По умолчанию
    borat2, я всегда жал вправо и все работало.

    проверил - с центральной то же самое. но вправо тупо удобнее
    HM-603@MM6#04 + Tin P2
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для borat2
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    951
    Репутация
    5875 (66)
    По умолчанию
    Буду знать что так тоже можно)))завтра проверю на своем)))
    Сейчас-HiFiMAN HM-801 Full Symmcat Mod 7.2 w/Timu Battery Mod, Ostry kc06a, H5 Hi-Res by system elements , hifiman 601 slim, earsonics es3 в кастомном корпусе+провод от hybrid audio.
    было-MA9AE, ibasso dx50 usl, ibasso dx100, cowon D2+, iriver 150, AUDIO-TECHNICA ATH-M50X, Fischer Audio Eterna, Denon AH-D600, E-mu Teak.
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Сообщений
    296
    Репутация
    2945 (43)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от rodyanin Посмотреть сообщение
    felis_mas, по-моему ваш плеер работает нормально.

    нажимать надо не ок, а зажимать вправо при включении и держать - будет грузиться сток - и в стоке он нормально читается с компа.
    в рокбоксе он не виден с компа и это тоже нормально.
    внутренняя память не видна под рокбоксом - нормально и это.
    К сожалению, сейчас мой плеер в таком состоянии, что никак не реагирует не только на любые манипуляции с переключателем power, но и на нажатие иголкой кнопки ресет. А при подключении к компу - вообще не видится (не появляется в списке устройств) - хоть с флешкой, хоть без нее
    Ответить с цитированием
     

  10. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Сообщений
    3,461
    Репутация
    272019 (2735)
    По умолчанию
    Кирпич. К Сану Мигелю или Геммзе.
    Продам: 64Audio tia Fourte,
    Ответить с цитированием
     

  11. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для YKush
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,203
    Репутация
    38786 (404)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от borat2 Посмотреть сообщение
    rodyanin, у меня манго включается путем зажатия центральной кнопки и включение плеера, что на 801 что на 601
    Какое еще манго?...
    IN CLIP+ WE TRUST

    Спойлер: 
    HM801 ::: HM601f OpAmpMod 10h batterymod ::: Sansa Clip+ 69h batterymod ::: MiCRO MAGiC - вот, что я умею! ::: Etymotic ER-4S (промыть фильтры легко! / вскрытие легенды) ::: FLC 8S - 36 наушников на одном проводе ::: beyerdynamic)))) DT770Pro 250 Оhm
    и запомни наконец - АМБУШЮРЫ
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Сообщений
    296
    Репутация
    2945 (43)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от goblin777 Посмотреть сообщение
    Кирпич. К Сану Мигелю или Геммзе.
    планирую попробовать сначала замкнуть микросхему, надеюсь, поможет

    p.s. в общем, открыл плеер, закоротил по инструкции 5 и 6 ножку (если считать справа снизу) чипа от sumsung, подключил usb-шнурком к компу, комп плеер увидел и сразу же определил его как флешку. теперь попытка переустановить для нее дрова заканчивается надписью "более подходящие драйвера уже установлены". соответственно, программа rk27 пока не может понять, что перед ней не флешка, а "мужик".
    продолжу попытки завтра. если у кого есть идеи - буду рад их услышать (к сожалению, автор поста с инструкцией уже 2 года на форуме не появляется)
    Последний раз редактировалось felis_mas; 14.07.2018 в 01:20.
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для borat2
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    951
    Репутация
    5875 (66)
    По умолчанию
    YKush, штатная прошивка!
    Сейчас-HiFiMAN HM-801 Full Symmcat Mod 7.2 w/Timu Battery Mod, Ostry kc06a, H5 Hi-Res by system elements , hifiman 601 slim, earsonics es3 в кастомном корпусе+провод от hybrid audio.
    было-MA9AE, ibasso dx50 usl, ibasso dx100, cowon D2+, iriver 150, AUDIO-TECHNICA ATH-M50X, Fischer Audio Eterna, Denon AH-D600, E-mu Teak.
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для YKush
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,203
    Репутация
    38786 (404)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от borat2 Посмотреть сообщение
    YKush, штатная прошивка!
    У айбассо это штатная прошивка
    IN CLIP+ WE TRUST

    Спойлер: 
    HM801 ::: HM601f OpAmpMod 10h batterymod ::: Sansa Clip+ 69h batterymod ::: MiCRO MAGiC - вот, что я умею! ::: Etymotic ER-4S (промыть фильтры легко! / вскрытие легенды) ::: FLC 8S - 36 наушников на одном проводе ::: beyerdynamic)))) DT770Pro 250 Оhm
    и запомни наконец - АМБУШЮРЫ
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Сообщений
    296
    Репутация
    2945 (43)
    По умолчанию
    Уф. В общем, мой мужик снова в строю и даже обошелся без новых шрамов... правда, пришлось изрядно повозиться.
    спасибо большое инструкции из этого поста - http://player.ru/showthread.php?t=10...FC#post1801252, хотя и она не прокатила с первого раза.

    напомню, проблема была в том, что попытки реанимировать HM-603 жестким способом (замыканием контактов чипа) под windows 10 заканчивались неудачей, так как 10-ка сразу определяла новое устройство как внешнюю флешку и устанавливала свои дрова. Попытка переустановить дрова ни к чему не приводила, так как система считала, что "более подходящий драйвер уже установлен".

    Сегодня пошел в обход - достал старый ноут и просто заново установил на него windows 7, причем 32-битную версию. Дальше, уже привычно действуя по инструкции, перемкнул контакты, подключил к компу и - о чудо - система попыталась самостоятельно установить драйвера, но не смогла, что позволило вручную подсунуть необходимые драйвера. После этого программа RK27Upgrade_Image уже наконец-то отобразила надпись "RK27 MaskRom device" и позволила сделать upgrade, наконец-то поставив на HM-603 родную прошивку.

    ну а потом и рокбокс тоже встал без проблем.

    Надеюсь, никому не придется повторять данные манипуляции, но, если вдруг возникнет необходимость, надеюсь, что эта информация пригодится
    Ответить с цитированием
     

  16. Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    borat2 (14.07.2018), goblin777 (14.07.2018)

  17. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для borat2
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    951
    Репутация
    5875 (66)
    По умолчанию
    felis_mas, Поздравляю))
    Сейчас-HiFiMAN HM-801 Full Symmcat Mod 7.2 w/Timu Battery Mod, Ostry kc06a, H5 Hi-Res by system elements , hifiman 601 slim, earsonics es3 в кастомном корпусе+провод от hybrid audio.
    было-MA9AE, ibasso dx50 usl, ibasso dx100, cowon D2+, iriver 150, AUDIO-TECHNICA ATH-M50X, Fischer Audio Eterna, Denon AH-D600, E-mu Teak.
    Ответить с цитированием
     

  18. Пользователи, сказавшие Спасибо borat2 за полезный пост

    felis_mas (14.07.2018)

  19. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для fibidins
    Адрес
    мск
    Сообщений
    81
    Репутация
    130 (6)
    По умолчанию
    мужик на рокбоксе корректно играет файлы .APE ? трек прерывается на паузу каждые 1-1,5 секунды. сток вообще намертво зависает. может какие-то ограничения есть?
    Ответить с цитированием
     

  20. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от fibidins Посмотреть сообщение
    мужик на рокбоксе корректно играет файлы .APE ? трек прерывается на паузу каждые 1-1,5 секунды. сток вообще намертво зависает. может какие-то ограничения есть?
    Ограничения на .ape есть на компрессию. Много где. Тяжёлый формат.
    Проще конвертировать во .flac. 4 - оптимально.
    Ответить с цитированием
     

  21. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Адрес
    г. Мытищи, МО
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,890
    Репутация
    19886 (212)
    По умолчанию
    fibidins, а чем так ценен .ape? В нём есть смысл только на стоке, при использовании image+CUE (в этом случае индексная карта читается точно, в отличие от flac), для воспроизведения гэплесс. Но и в этом случае компрессия должна быть не выше Normal (а лучше Fast)-выше "железо" не потянет. У рокбокса нет проблем с гэплесс, потому в использовании image+CUE нет нужды. Раз у .ape файлов высокая компрессия, то их, всё равно, придётся конвертировать. А тут прямой смысл переделать их во .flac - проблем с воспроизведением не будет при любой, практически, компрессии
    Player : HiFiMan HM-801fullSE+M ReClock, RB;HiFiMan HM-601 Slim MMDX, RB.
    Headphones : GMP-400,ATH - Sx1a, FA Con Amore
    Earphones : Sony XBA-H3, Sony XBA-H1
    Ответить с цитированием
     

  22. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для rodyanin
    Сообщений
    1,556
    Репутация
    13408 (147)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от fibidins Посмотреть сообщение
    мужик на рокбоксе корректно играет файлы .APE ? трек прерывается на паузу каждые 1-1,5 секунды. сток вообще намертво зависает. может какие-то ограничения есть?
    АРЕ - это лгбтшный формат. упорото-ресурсоемкий с копеечным выигрышем по объему.
    я понимаю, что аудиофил должен страдать, но блин, напаркуа?
    HM-603@MM6#04 + Tin P2
    Ответить с цитированием
     

  23. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для fibidins
    Адрес
    мск
    Сообщений
    81
    Репутация
    130 (6)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
    а чем так ценен .ape?
    Цитата Сообщение от rodyanin Посмотреть сообщение
    упорото-ресурсоемкий с копеечным выигрышем по объему.
    некоторые альбомы лослесс можно найти только в этом формате и только целым имиджем. не хотелось терять на конвертациях, но я уже порезал куе тулзом на флаки.
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 157 из 179 ПерваяПервая ... 57 107 147 153 154 155 156 157 158 159 160 161 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. Прошивка ROCKBOX для iBasso DX50.
    от DOC2008 в разделе Flash-плееры
    Ответов: 1956
    Последнее сообщение: 18.08.2021, 16:14
  2. Hifiman HM-603 4Gb RockBox
    от makarov111935 в разделе Архив
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.03.2018, 15:34
  3. Hifiman HM-601 Slim 4Gb Rockbox
    от Urzilo в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.04.2016, 21:53
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 23:59
  5. Прошивка ROCKBOX для Colorfly CK4/CK4+
    от Incura в разделе Выбор плеера
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.12.2014, 20:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения