Сообщение от
sektor`
Спасибо, слушаю с Sandisk Sansa Clip+. Вы знаете, у меня складывается впечатление, что PX 100 и PX 100 II разные наушники ( 1я ревизия судя по отзывам звучит лучше 2й, не знаю с чем это связанно, но и цена у 1х немного выше, возможно всё таки я свои не догрел ). Говорят у градо завышена середина, я этого не слышу, вокал на PX 100 II звучал громче на фоне остальных инструментов. Бас у градо быстр и упруг, по мощности и глубине не уступает PX 100 II ( может даже превосходит ). Звучание у градо очень мягкое ( У ПХ 100 II вроде тоже мягкое, но другое ). Стерео сцена сразу бросается в глаза, каждый инструмент разложен на своей полочке ( в ПХ 100 II в очень быстрых композициях бас не успевал улетучится и в итоге наступал на пятки другим инструментам ). На данный момент у меня к ним замечаний нет, кроме дешёвой конструкции и стрёмного проводка ( тут с сенхами им не сравниться ). Градо довольно громко звучат в наружу, даже на средней громкости. FiiO E5 в паре с градо оказался такой же бесполезной безделушкой, как и в паре с ПХ 100 II. В общем 2а существенных недостатка ( темнота звучания и эффект бочки ) с приобретением градо для меня были устранены. Попробую разогреть Tara labs сascade noise, возможно произойдут интересные изменения в звучании.