Reply To Thread
Страница 597 из 598 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 593 594 595 596 597 598 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 11956
  1. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для Василий Бутанаев
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    106
    Репутация
    65 (2)
    По умолчанию
    даже несмотря на то что комп не видит?Тогда как?
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для rodyanin
    Сообщений
    1,374
    Репутация
    11963 (129)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Василий Бутанаев Посмотреть сообщение
    даже несмотря на то что комп не видит?Тогда как?
    а как вы определили, что комп не видит? в диспетчере не определяется? это еще ничего не значит.
    HM-603@MM6#04 + TBA-04@Anthem-CL/BGVP DMG
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для Василий Бутанаев
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    106
    Репутация
    65 (2)
    По умолчанию
    открывая мой компьютер--там только буквы без возможности раскрыть.А в диспетчере устройств есть .
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для lemminitron
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    259
    Репутация
    1246 (16)
    По умолчанию
    https://yadi.sk/d/0GfytXHFhmsBP
    Внизу архив с прогой для прошивки- пробуйте. Рокчип невозможно программно убить. Правда на вин10 вряд ли получится что то, лучше вин7. А еще есть метод с замыканием ног чипа памяти (кажется), инструкция где то рядом, ищите.
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для Василий Бутанаев
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    106
    Репутация
    65 (2)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от lemminitron Посмотреть сообщение
    https://yadi.sk/d/0GfytXHFhmsBP
    Внизу архив с прогой для прошивки- пробуйте. Рокчип невозможно программно убить. Правда на вин10 вряд ли получится что то, лучше вин7. А еще есть метод с замыканием ног чипа памяти (кажется), инструкция где то рядом, ищите.
    КОМП НЕ ВИДИТ НИЧЕГО,А ТАК БЫ Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ БЫ 0.07-Ю ЗАНОВО.
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для lemminitron
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    259
    Репутация
    1246 (16)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Василий Бутанаев Посмотреть сообщение
    КОМП НЕ ВИДИТ НИЧЕГО,А ТАК БЫ Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ БЫ 0.07-Ю ЗАНОВО.
    Это вы кричите? А в архив, на который я дал ссыль, заглядывали? А драйвера ставили? Может попробуете, прежде чем писать капсом? И пишите подробно про свои действия, если хотите, чтоб вам помогли.
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для Василий Бутанаев
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    106
    Репутация
    65 (2)
    По умолчанию
    У МЕНЯ 8.1 винт стоит а там для 7-ки

    ---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:00 ----------

    У МЕНЯ 8.1 винт стоит а там для 7-ки.Больше я не буду пытаться ставить чего не знаю.Один уже насоветовал без пояснений 0.08 прошивку,которая всё испортила.Без обид товарищ.И я кстати совершенно спокойно писал,откуда привиделось что я кричу ?Нервные все такие.Если знаете и не в лом помочь--помогите,а одолжение мне делать не надо.

    ---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:07 ----------

    спасибо за участие,буду отдавать мастерам в ремонт--думаю вы не сможете--если сразу претензии выдаёте.
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Новошахтинск
    Сообщений
    415
    Репутация
    2317 (28)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Василий Бутанаев Посмотреть сообщение
    ...И я кстати совершенно спокойно писал,откуда привиделось что я кричу ?Нервные все такие.Если знаете и не в лом помочь--помогите,а одолжение мне делать не надо.

    ---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:07 ----------

    спасибо за участие,буду отдавать мастерам в ремонт--думаю вы не сможете--если сразу претензии выдаёте.
    Вы б на вышезаданные вопросы ответили вначале, а потом претензии предъявляли (какие там одолжения Вам не надо делать?), если хотите, чтоб Вам помогли.
    А про сообщения, состоящие из заглавных букв Вы ничего не слышали?
    Спойлер: 
    в интернете это считается не очень хорошим тоном и всячески обшучивается)))
    считается, что это - люди кричат. то есть придают своим постам немыслимо важное значение и желают, чтоб все их увидели.
    возможно, им не хватает внимания и уверенности. а может, просто привыкли производить шум.
    на некоторых форумах прямо пишут в правилах: здесь не принято кричать..
    Спойлер: 

    Источники: L1387USB 8x, Musiland Monitor 02 US Dragon, Hifiman HM-603 Slim, Sansa Clip+, Zishan Z3, (Fiio X3 II был)
    Наушники: HiFiMAN HE-400i, Beyerdynamic DT 880/250, Beyerdynamic DT 290 (DT250)/250, VSonic GR01, Urbanfun HiFi, Philips SHS8001 (Philips SBC HP890, Ostry KC06A, Sennheiser IE4 были)
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для YKush
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,189
    Репутация
    37228 (386)
    По умолчанию
    Anatole, не надо там паять. Иглой контакт через отверстие гнезда подогнуть.
    IN CLIP+ WE TRUST

    Спойлер: 
    HM801 ::: HM601f OpAmpMod 10h batterymod ::: Sansa Clip+ 69h batterymod
    MiCRO MAGiC - вот, что я умею!
    Etymotic ER-4S (промыть фильтры? легко! / вскрытие легенды)
    FLC 8S - 36 наушников на одном проводе ::: beyerdynamic)))) DT770Pro 250 Оhm

    и запомни наконец - АМБУШЮРЫ
    Ответить с цитированием
     

  10. Пользователи, сказавшие Спасибо YKush за полезный пост

    Anatole (14.04.2019)

  11. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для Василий Бутанаев
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    106
    Репутация
    65 (2)
    По умолчанию
    кто-нибудь лично сталкивался с таким: HIFIMAN постоянно на экране, не загружающаяся прошивка,компьютер не видит ни корня ни карты?Прошу откликнуться только сталкивавшихся лично с такой ситуацией.
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для rodyanin
    Сообщений
    1,374
    Репутация
    11963 (129)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Василий Бутанаев Посмотреть сообщение
    открывая мой компьютер--там только буквы без возможности раскрыть.А в диспетчере устройств есть .
    Цитата Сообщение от Василий Бутанаев Посмотреть сообщение
    КОМП НЕ ВИДИТ НИЧЕГО
    по-моему, это вы не видите ничего.
    HM-603@MM6#04 + TBA-04@Anthem-CL/BGVP DMG
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для Василий Бутанаев
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    106
    Репутация
    65 (2)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от rodyanin Посмотреть сообщение
    по-моему, это вы не видите ничего.
    Слушай, не нарывайся на грубость, от.. сь от меня, я тебя больше не спрашиваю, достал.
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    70
    Репутация
    110 (3)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от YKush Посмотреть сообщение
    Anatole, не надо там паять. Иглой контакт через отверстие гнезда подогнуть.
    Огромное Вам спасибо за полезную информацию! Все заработало! Времени - пять минут ушло. А в сервисе просили 1500 за смену гнезда, и ведь отдал бы!
    Как всё-таки прекрасно, что есть такой отличный форум и такие отзывчивые люди на нем!
    Последний раз редактировалось Anatole; 14.04.2019 в 15:39.
    Ответить с цитированием
     

  15. Пользователи, сказавшие Спасибо Anatole за полезный пост

    uncle Drew (14.04.2019)

  16. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Странник
    Сообщений
    7
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Подойдет ли в HM-603 основная плата (с экраном) от HM-601?
    Ответить с цитированием
     

  17. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для X-MEN
    Адрес
    Институт Ксавьера
    Сообщений
    35
    Репутация
    458 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от nikbsf Посмотреть сообщение
    Подойдет ли в HM-603 основная плата (с экраном) от HM-601?
    да
    Ответить с цитированием
     

  18. Пользователи, сказавшие Спасибо X-MEN за полезный пост

    nikbsf (18.04.2019)

  19. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для wheelwarrior
    Адрес
    Баку, Азербайджан
    Сообщений
    1,172
    Репутация
    8461 (89)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от lemminitron Посмотреть сообщение
    https://yadi.sk/d/0GfytXHFhmsBP
    Внизу архив с прогой для прошивки- пробуйте. Рокчип невозможно программно убить. Правда на вин10 вряд ли получится что то, лучше вин7. А еще есть метод с замыканием ног чипа памяти (кажется), инструкция где то рядом, ищите.
    При установке дров нужно отключать обязательную проверку подписи драйверов, если винда 64-х битная..можно ещё и соместимость с семеркой выставить на всякий. А так конечно, прошить мужика через прошивальщик ненамного сложнее, чем с самого плеера.

    Отправлено с моего SH-Z01 через Tapatalk

    ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------

    Цитата Сообщение от Василий Бутанаев Посмотреть сообщение
    кто-нибудь лично сталкивался с таким: HIFIMAN постоянно на экране, не загружающаяся прошивка,компьютер не видит ни корня ни карты?Прошу откликнуться только сталкивавшихся лично с такой ситуацией.
    Шейте плеер через прошивальщик с компа, вам же дали ссылку выше. Там ничего сложного и в архиве, насколько помню, инструкция есть.

    Отправлено с моего SH-Z01 через Tapatalk
    Спойлер: 
    Yuin Pk1/2/3(Nokia HS-23), Seahf Ld4.0, Beyerdynamic Dp100, Sunrise As Feeling 2, Hifiman ES100/Re-400, AG Rx-1, Docomo recable, Mrice E100, Tingo TG38S, VE Monk/Monk+, Boarseman K25, AT Ath-C770, Qian25/39/69, Edifier180/185, Faaeal 32Om белые, Elecom Aqua, Earmax ER-600, Samsung LI и др.
    Hifiman HM603, Cayin N5, Walnut V2.0
    Стационарно - (SMSL M2 DAC(Muse D1) as USB converter + Muse 4xTDA1543 DAC) / (BreezeAudio DAC AK4490, XMOS version) + Muse H1 amplifier/Nobsound NS-02E
    PPTV King 7

    Ответить с цитированием
     

  20. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для rodyanin
    Сообщений
    1,374
    Репутация
    11963 (129)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от nikbsf Посмотреть сообщение
    Подойдет ли в HM-603 основная плата (с экраном) от HM-601?
    скорее всего. были 601 с другим разъемом - там может не пристыковаться аналоговая плата. но они редкие.
    HM-603@MM6#04 + TBA-04@Anthem-CL/BGVP DMG
    Ответить с цитированием
     

  21. Пользователи, сказавшие Спасибо rodyanin за полезный пост

    nikbsf (18.04.2019)

  22. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для lemminitron
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    259
    Репутация
    1246 (16)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от wheelwarrior Посмотреть сообщение
    При установке дров нужно отключать обязательную проверку подписи драйверов
    У меня такой фокус не прокатил, как и у некоторых форумчан. С 7-ки сразу все получилось, поэтому предупредил. Хотя Василию только сервис в силах помочь.
    Ответить с цитированием
     

  23. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Странник
    Сообщений
    7
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от rodyanin Посмотреть сообщение
    скорее всего. были 601 с другим разъемом - там может не пристыковаться аналоговая плата. но они редкие.
    А от 602? У меня барахлит эта плата, и есть мысль заменить ее на аналогичную от другой модели, но с поддержкой DAP-USB.
    Ответить с цитированием
     

  24. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для rodyanin
    Сообщений
    1,374
    Репутация
    11963 (129)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от nikbsf Посмотреть сообщение
    А от 602? У меня барахлит эта плата, и есть мысль заменить ее на аналогичную от другой модели, но с поддержкой DAP-USB.
    подойдет.
    если есть донор под рукой - идея хорошая.
    HM-603@MM6#04 + TBA-04@Anthem-CL/BGVP DMG
    Ответить с цитированием
     

  25. Пользователи, сказавшие Спасибо rodyanin за полезный пост

    nikbsf (18.04.2019)

Reply To Thread
Страница 597 из 598 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 593 594 595 596 597 598 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.10.2017, 19:59
  2. HiFiMan RE-1000 Universal (unique melody & hifiman)
    от Alexxx__ в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.08.2017, 18:48
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.03.2017, 07:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения