Reply To Thread
Страница 367 из 400 ПерваяПервая ... 267 317 357 363 364 365 366 367 368 369 370 371 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 7992
  1. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    Поигрался со сток прошивками, между 011-012 от 601-602 разницы особо не нашёл в звуке(похожи на 006), +/- где то чуть резче/мягче/жирнее, но это на уровне нюансов, вслепую не отличил бы...
    Так же родные 006, 007 послушал.
    Ни на одной прошивке с 770 баерами плеер не подружился, основная проблема - нч, бас как из бочки, гудение (особенно на 007)
    Но зато отличная связка получилась с вирусами2 на 011-12
    А вот с всд3с не срослось, слишком резко звучит,
    хотя на предыд-м 603 с всониками обалденная связка получилась...
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для malcev11
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    163
    Репутация
    7
    По умолчанию
    Байеры 770 80 Ом играют на этом плеере, но не раскрываются. За 32 Ома, не знаю как их плеер раскрывает.
    FiiO X5ll, Cayin N5, HiFiMan HM603.
    Sony MDR-1A, MEE Audio Pinnacle P1, Sennheiser 280 PRO, FiiO EX1, HiFiMan RE 400, Beyerdynamic DT 770 PRO
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от malcev11 Посмотреть сообщение
    Байеры 770 80 Ом играют на этом плеере, но не раскрываются
    неужто усилок не тянет? у 603 он вроде мощный мне показалось...
    Последний раз редактировалось syncmaster172n; 10.06.2017 в 22:31.
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для uncle Drew
    Адрес
    Краснокамск
    Возраст
    50
    Сообщений
    344
    Репутация
    28
    По умолчанию
    syncmaster172n, Да, для портатива - довольно мощный. Для любых вкладышей/затычек - хватит. А вот для полноразмеров - далеко не для всех.
    HiFiMAN HM-603,
    SMSL sApII Pro TPA6120A2,
    Sony XBA-A2, MyST Nail 2, ТДС-16 "Эхо".
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    del
    Последний раз редактировалось syncmaster172n; 13.06.2017 в 15:45.
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    36
    Репутация
    0
    По умолчанию
    Попробуйте удалить с флешки папку .рокбокс и закинуть ее по новой. У меня помогало. Тоже загрустил - думал кирпич.
    Ответить с цитированием
     

  7. Пользователи, сказавшие Спасибо Seryogaivanov за полезный пост

    syncmaster172n (13.06.2017)

  8. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    Seryogaivanov, спасибо, попробую

    флэшку, если стоит рокбокс, вообще вытаскивать не надо/нельзя, как я понял, даже при выкл. плеере?
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    292
    Репутация
    26
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от syncmaster172n Посмотреть сообщение
    флэшку, если стоит рокбокс, вообще вытаскивать не надо/нельзя, как я понял, даже при выкл. плеере?
    Из выключенного можно, из работающего нельзя.
    Ответить с цитированием
     

  10. Пользователи, сказавшие Спасибо Dr.Alexander за полезный пост

    syncmaster172n (13.06.2017)

  11. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    292
    Репутация
    26
    По умолчанию
    DEL
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    36
    Репутация
    0
    По умолчанию
    Да ну что Вы, нельзя только на включенном. Кстати пару дней назад делал замеры потребления от аккумулятора в разных режимах. В выкл. сост. 11мкА, при выкл. экране и комфортной громкости на туговатых хфм хе400 потребляет 260мА, на тестовом сигнале 1кГц 0дБ и полной громкости на тех же изодинамах около 0.5А.
    Последний раз редактировалось Seryogaivanov; 13.06.2017 в 19:46.
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    Блин, вот я... не ту флэшку поставил уже кирпичей сам отложил
    2 одинаковые просто, подписать надо что ли

    ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

    всё заработало
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    Попробую еще раз. Кто-то пытался поставить рокбокс на внутреннюю память вместо флэшки?
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    36
    Репутация
    0
    По умолчанию
    Для запуска рокбокса внутренняя память должна быть пуста.
    Ответить с цитированием
     

  16. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для YKush
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,852
    Репутация
    339
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Seryogaivanov Посмотреть сообщение
    Для запуска рокбокса внутренняя память должна быть пуста.
    откуда такие революционные умозаключения?..

    ---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------

    Цитата Сообщение от Al.ximik Посмотреть сообщение
    Кто-то пытался поставить рокбокс на внутреннюю память вместо флэшки?
    естественно пытались. авторы порта. с самого начала, но увы - только внешка.
    IN CLIP+ WE TRUST

    Спойлер: 
    HM801 game card ::: HM601f mod ::: Clip+ 62h ::: (был iBasso DX90)
    MICRO MAGIC (DIY порт. усилитель для Clip+)
    Etymotic ER-4S (промой фильтры! / вскрытие легенды!) ::: beyerdynamic)))) DT770Pro 250 Оhm
    Ответить с цитированием
     

  17. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    36
    Репутация
    0
    По умолчанию
    Почему-то отложилось в памяти, что она должна быть пуста, поправьте, если я не прав.
    Ответить с цитированием
     

  18. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин Аватар для YKush
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,852
    Репутация
    339
    По умолчанию
    Seryogaivanov, не прав.
    вобщет по рокбоксу тема есть...
    IN CLIP+ WE TRUST

    Спойлер: 
    HM801 game card ::: HM601f mod ::: Clip+ 62h ::: (был iBasso DX90)
    MICRO MAGIC (DIY порт. усилитель для Clip+)
    Etymotic ER-4S (промой фильтры! / вскрытие легенды!) ::: beyerdynamic)))) DT770Pro 250 Оhm
    Ответить с цитированием
     

  19. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Seryogaivanov Посмотреть сообщение
    Почему-то отложилось в памяти, что она должна быть пуста, поправьте, если я не прав.
    Информация в вашей памяти несколько инвертировалась.
    На самом деле, рокбокс не видит внутренней памяти - видит только карточку.
    Спойлер: 
    (iRiver SlimX IMP-900 / iRiver iFP-795) + ATH ANC7

    iBasso DX50(Rockbox с 1.8.0)+FiiO E7
    HiFiMAN 601 LE(Rockbox с 0.12 601)
    ---
    Aune M1(3.0, PRO)+ AKG K272 HD*/Beyerdynamic DT770 PRO 250 Ohm/ Beyerdynamic DT250/250 Ohm
    Cowon D2(Rockbox c 2.59)+Sennheiser PX-100(mod)

    Walnut V2, Zishan Z1
    IconBit HDM505HDMI
    Sony CD WALKMAN D-NE830
    Sansa Clip +Sennheiser MX 400/375/IE4
    Creative ZEN Vision:M
    ATH-ANC7b
    (*)-Oehlbach-рекаблинг
    Все наушники с недеструктивным моддингом (©)
    Ответить с цитированием
     

  20. Пользователи, сказавшие Спасибо Vlad168 за полезный пост

    Seryogaivanov (13.06.2017)

  21. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    Ага.. Ясно. Мда. Ну окей, спасибо..
    Правильно понимаю, что стоковая прошивка не открывает музыку по альбомам, или виноваты кривые тэги? Потому что, по большому счету, кроме этой функции от рб мне ничего и не надо.
    Ответить с цитированием
     

  22. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    По умолчанию
    А вот сейчас по ходу действительно кирпич
    днём слушал плеер на рокбоксе, всё нормально, выключил. Вечером включаю - показывает заставку рокбокс секунд 20, затем белый экран с надписью
    *panic*
    disc unit failed!
    на флэшке перезалил папку с рокбоксом - бестолку...
    винда не видит
    кирпич?

    ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

    что то не везет мне капитально с этим плеером, уже 2й кирпич блин
    Ответить с цитированием
     

  23. Collapse Details
    Re: HiFiMAN HM-603 
    Форумчанин
    Адрес
    Новошахтинск
    Сообщений
    231
    Репутация
    20
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от syncmaster172n Посмотреть сообщение
    А вот сейчас по ходу действительно кирпич
    днём слушал плеер на рокбоксе, всё нормально, выключил. Вечером включаю - показывает заставку рокбокс секунд 20, затем белый экран с надписью

    на флэшке перезалил папку с рокбоксом - бестолку...
    винда не видит
    кирпич?

    ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

    что то не везет мне капитально с этим плеером, уже 2й кирпич блин
    Такой эффект при включении с любой флешкой (с любым переходником) с rockbox?
    Ответить с цитированием
     

  24. Пользователи, сказавшие Спасибо s_wa за полезный пост

    syncmaster172n (14.06.2017)

Reply To Thread
Страница 367 из 400 ПерваяПервая ... 267 317 357 363 364 365 366 367 368 369 370 371 377 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)

  1. asthma,
  2. Gennadiy,
  3. malcev11

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.03.2017, 07:54
  2. Hifiman HM603 + hifiman re-400 как замена смартфону
    от Dreamstatik в разделе Выбор плеера
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.12.2016, 11:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения