Reply To Thread
Страница 1 из 58 1 2 3 4 5 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1142
  1. Collapse Details
    iRiver H320/340 
    #1
    Форумчанин
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    11
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    От Leviafan:
    ВНИМАНИЕ!!! Подготовка видеофайлов для Н-300



    Вчера приобрел сей девайс и очень доволен,но:

    1. Раздражает то,что при нажатии на кнопки пульта включается дисплей. То есть допустим, управляю я плеером пультом (меняю громкость или песню) и каждый раз включается экран, а при этом плеер лежит в кармане или висит на поясе в чехле. То есть дисплей мне не нужен. Вопрос в том, как это отключить? Есть ли такая возможность?

    2.Вопрос к администраторам. Есть ли для данной серии плееров пульты с экранами?

    3.Не нашел в спецификациях емкость батареи. Там указан только её тип. Кто-нибудь подскажет емкость?
    Последний раз редактировалось Leviafan; 24.03.2006 в 18:17.
    iriver H340 + sharp-MD33-S
    Olympus c765+raynox RT5245C7+marumi UV HAZE+LowePro Nova Micro AW
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
     
    #2
    Магистр Аватар для SOE
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    468
    Репутация
    91 (16)
    По умолчанию
    2) http://www.pleer.ru/catalog/bonus/pr...40---40Gb.html

    3) в плеере используется встроенный литий-полимерный источник питания ёмкостью 1300 mAh.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
    Плеер: iriver N10 - 1Gb white + iriver H320
    Телефон: Motorola mpx220 black
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
     
    #3
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,569
    Репутация
    2837 (46)
    По умолчанию
    1. Читаем подробно инструкцию
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
     
    #4
    Форумчанин
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    11
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    1. Читаем подробно инструкцию
    Не понял? В инструцкии написано,как сделать,чтобы от пульта не включался дисплей?
    iriver H340 + sharp-MD33-S
    Olympus c765+raynox RT5245C7+marumi UV HAZE+LowePro Nova Micro AW
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
     
    #5
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,569
    Репутация
    2837 (46)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Stasyan
    Не понял? В инструцкии написано,как сделать,чтобы от пульта не включался дисплей?
    нет, если ты прочтешь инструкцию, то ты сам ответишь на свой вопрос

    может быть два случая:

    1) так сделать можно (ты найдешь в инструкции описание действий)

    2) так сделать нельзя (ты не найдешь в инструкции этого
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
     
    #6
    Форумчанин
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    11
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Мда. Отличный совет. В инструкции как раз ничего про это не написано. А вот проявить свою грамотность можно было и в другом месте.
    iriver H340 + sharp-MD33-S
    Olympus c765+raynox RT5245C7+marumi UV HAZE+LowePro Nova Micro AW
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
    Дмитрий 
    #7
    незарегистрированный
    Гость
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Stasyan
    Мда. Отличный совет. В инструкции как раз ничего про это не написано. А вот проявить свою грамотность можно было и в другом месте.
    Да, если люди спрашивают, то я думаю некорректно отсылать их к инструкции (наверняка они ее уже обследовали). Мне тоже хотелось бы знать, как сделать так, чтобы при пользовании пультом на Н340 не загорался экран - иногда это простая трата энергии. Так что если кто-то может прояснить этот вопрос - убедительная просьба написать. Заранее благодарен.
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
     
    #8
    По умолчанию
    Подскажите пожалуйста, можно ли просматривать кино на H340.
    Если можно, то как это сделать?
    А если нельзя, то что может означать пункт спецификации:
    "Поддерживаемые файлы MPEG 1/2/2.5 Layer 3" ?

    P.S.: Ясное дело, что смотреть кино на 2" экране врядтли захочется, но интересно: это понт производителей, или действительно возможно.
    (кстати, режима для просмотра фильмов вроде нет)
    Последний раз редактировалось Auritai; 16.12.2004 в 17:03.
    Большинство людей не хочет плавать! Ведь они созданы для суши, а не для воды. И конечно, они не хотят думать; ведь они рождены для того, чтобы жить, а не для того, чтобы думать! Ну а кто думает, кто видит в этом главное, но он всё-таки путает сушу с водой и когда-нибудь он утонет.
    Герман Гессе
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
     
    #9
    Shnaider_sdk
    Гость
    Arrow
    "Поддерживаемые файлы MPEG 1/2/2.5 Layer 3" - это самый обычный mp3. Ставиш прошивку от 1.20( лучше 1.25 там есть перемотка) и смотришь мувики. А про экран в 2" - очень даже офигенно! Всё видно и без траблов. Одной зарядки акку хватает на 2 - 2.5 фильма без перерыва и ещё радио мона дослушать. Вот так... Будут вопросы - пиши shnaider_sdk@inbox.ru
    Ответить с цитированием
     

  10. Collapse Details
     
    #10
    По умолчанию
    А как посмотреть, какая у меня на данный момент прошивка?
    И где взять новую?

    Получается, чтобы просмотреть фильм надо находиться в режиме Music
    У меня плеер не видит (в данный момент) файлы с расширением *.mpeg, только в обзоре.
    Большинство людей не хочет плавать! Ведь они созданы для суши, а не для воды. И конечно, они не хотят думать; ведь они рождены для того, чтобы жить, а не для того, чтобы думать! Ну а кто думает, кто видит в этом главное, но он всё-таки путает сушу с водой и когда-нибудь он утонет.
    Герман Гессе
    Ответить с цитированием
     

  11. Collapse Details
     
    #11
    Форумчанин
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    *А как посмотреть, какая у меня на данный момент прошивка?*
    При запуске плеера внизу экрана Starting v. 1.xx
    В главном меню(вызывается зажатием Navi) внизу написана прошивка.
    *И где взять новую?*
    http://iriver.ru/download-ihp.htm
    *У меня плеер не видит (в данный момент) файлы с расширением *.mpeg, только в обзоре.*
    Естественно, он видит только файлы с разрешением .avi и их надо специально подготавливать в virtualDub
    iRiver H-340/v1.25E
    Ответить с цитированием
     

  12. Collapse Details
     
    #12
    Shnaider_sdk
    Гость
    Arrow
    http://iriver.ru/download-ihp.htm - отстой! там они тока через месяц появляются. Бери с www.iriverrussia.com - там они сразу появляются. Как конвертить видео уже топик был поищи на этом форуме. Удачи!
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
     
    #13
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,569
    Репутация
    2837 (46)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Shnaider_sdk
    http://iriver.ru/download-ihp.htm - отстой! там они тока через месяц появляются. Бери с www.iriverrussia.com - там они сразу появляются. Как конвертить видео уже топик был поищи на этом форуме. Удачи!
    ириверроссия тоже далек от идеала.
    заходишь на корейский сайт - это первое место в сети где появляется прошивка
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
     
    #14
    Форумчанин
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    11
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Задам вопрос, уже наверное набивший оскомину,но все же... А как с гарантией? Даже если я все правильно перепрошью (в чем я не сомневаюсь), не будет ли к примеру такой ситуации: прихожу я, не да бог, в сервис с поломкой, не связанной с прошивкой. Они запускают плеер, видят надпись 1.25 и говорят: аааа, все понятно...
    Не увеличит липерепрошивка вероятность того, что в сервисе мне скажут что-то подобное?
    iriver H340 + sharp-MD33-S
    Olympus c765+raynox RT5245C7+marumi UV HAZE+LowePro Nova Micro AW
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
     
    #15
    Shnaider_sdk
    Гость
    Arrow
    Ежели мы перевернём плеер то вероятно увидим невооружённым глазом надпись: "Firmware Upgradable", листаем инструкцию - и тут описание как его прошивать. Отсюда вывод: никто не запрещает и даже все советуют его прошивать. Следовательно придраться не к чему...
    Ответить с цитированием
     

  16. Collapse Details
     
    #16
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Stasyan
    Задам вопрос, уже наверное набивший оскомину,но все же... А как с гарантией? Даже если я все правильно перепрошью (в чем я не сомневаюсь), не будет ли к примеру такой ситуации: прихожу я, не да бог, в сервис с поломкой, не связанной с прошивкой. Они запускают плеер, видят надпись 1.25 и говорят: аааа, все понятно...
    Не увеличит липерепрошивка вероятность того, что в сервисе мне скажут что-то подобное?
    Ну не тормози так... искры летят счас чтонить загориться...

    Если тебя это так волнует то перед тем как нести в сервис зашей обратно 1.20
    А вообще это одна из штатаных функций объявленная фирмой продавцом - смена прошивки пользователем и есттно на гарантию не влияет.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерЕний...
    Ответить с цитированием
     

  17. Collapse Details
     
    #17
    Форумчанин Аватар для dyos
    Адрес
    Russia, Msk
    Сообщений
    2,569
    Репутация
    2837 (46)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от bck
    Ну не тормози так... искры летят счас чтонить загориться...

    Если тебя это так волнует то перед тем как нести в сервис зашей обратно 1.20
    А вообще это одна из штатаных функций объявленная фирмой продавцом - смена прошивки пользователем и есттно на гарантию не влияет.
    во многих магазинах спрашивал, про этот случай, все говорили, что в случае прошивки гарантия не теряется, в случае неудачной прошивки - теряется
    Ответить с цитированием
     

  18. Collapse Details
     
    #18
    Паша
    Гость
    Exclamation
    Цитата Сообщение от Stasyan
    Не понял? В инструцкии написано,как сделать,чтобы от пульта не включался дисплей?
    Зайдите в меню Display, в подменю LCD Power Off(B.) и перемещаясь с помощью
    ползунка, вы увидите, что полностью отключить дисплей Вам не удастся, но Вы сможете настроить мин. время свеченя - 3 сек. - это, согласитесь не так уж и много!
    Ответить с цитированием
     

  19. Collapse Details
     
    #19
    Форумчанин
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    11
    Репутация
    0 (0)
    По умолчанию
    Про 3 секунды все понятно. Это я уже давно сделал.

    Теперь вот какой вопрос. Перепрошил я до 1.25. Теперь вопрос, как в виртуал дабе конвертить? Может кто подскажет, как правильно сделать, какие значения там выставлять?
    iriver H340 + sharp-MD33-S
    Olympus c765+raynox RT5245C7+marumi UV HAZE+LowePro Nova Micro AW
    Ответить с цитированием
     

  20. Collapse Details
     
    #20
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Stasyan
    Про 3 секунды все понятно. Это я уже давно сделал.

    Теперь вот какой вопрос. Перепрошил я до 1.25. Теперь вопрос, как в виртуал дабе конвертить? Может кто подскажет, как правильно сделать, какие значения там выставлять?

    вот настройки, http://bacek.ru/fts/vdub.rar
    надеюсь сможешь их загрузить в vdub...
    там настройки для разных фильмов - борн, терминатр3, 6 день но отличаются они в основном кропингом (video-filtrs-resaze-croping)

    громкость советую ставить больше 400 иначе в метро слышно плохо.
    Последний раз редактировалось BCK; 21.12.2004 в 01:18.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерЕний...
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 1 из 58 1 2 3 4 5 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. iRiver H320 mod
    от micon в разделе Архив
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 06.08.2018, 14:50
  2. Iriver H320 ММ4(СПБ)
    от Badman05 в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.07.2018, 12:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения