eko1og, спасибо за подборку, Kalya Scintilla - Listen to the Trees зашёл , FLA рулитпохоже мои предпочтения в музыке схожи с вашими, выкладывайте ещё, с удовольствием послушаю
-
12.10.2019 20:23
-
12.10.2019 22:33
mealen, всегда пожалуйста, ну так обождите немного, следующая подборка будет через месяц-полтора не ранее, к сожалению не очень много времени есть в наличии.
По поводу Kalya Scintilla согласен, очень крутой чувак, один из любимых исполнителей.
Так у него куча альбомов:
- Dance the Spiral Never Ending (2012);
- Eloquent Expansion (2013);
- Open Ancient Eyes – 2014;
- Woodland Womp – 2018.
Есть и альбом 2019 года, но пока не удалось достать его в приемлемом качестве.
То же самое и с другими, качайте подряд все их альбомы, оставляйте понравившиеся, в чем проблема то?))
П.с. кстати где-то пару месяцев назад оставлял уже здесь подобную подборку, но там жанров было поболее) Ищите)system#1: Yulong DA8/MyST DAC 1866 OCU rev.1/AS N-Monitors T-81 (Amp: Alesis RA-500; cable: QED X-Tube XT-400, Chord Chameleone Plus VEE RCA, Chord Chameleone Silver Plus XLR, QED Reference QUARTZ Optical)
system#2: Audinst HUD-DX1 (SS Opamp V6 Vivid Dual x 2)/HiFiMan HE-4/HiFiMan HE4XX/Fostex T40RP MK3/Fischer Audio FA-003 Ti Wood (bog oak) recabling
street: Cowon X9/Fischer Audio SBA-03/Prology PL-170/Sony XBA-1
-
-
14.10.2019 20:58
Танковый балет и джазовый металл:
... а я предупреждал!..У оптимиста женщина должна быть наполовину полной.
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Jumis за полезный пост
artyar (21.10.2019)
-
18.10.2019 23:55
Хороший вкус. Янга браза - это же Посфорд, он же Галлюциноген с грандиозной пластинкой Ин Даб, он же, ни больше ни меньше, Шпонгл!
Кстати, в очередной свой заход в этот жанр с удовольствием отметил пару наших музыкантов - проекты Astronaut Ape, и Eguana. Местами не слабее чем Зен Бабун, имхо )Последний раз редактировалось Karpoval; 19.10.2019 в 00:46.
Спойлер:
-
Пользователи, сказавшие Спасибо Karpoval за полезный пост
eko1og (19.10.2019)
-
21.10.2019 17:32
Спасибо ТС за полезную тему! Спасибо всем, кто дополняет в неё свежий и качественный материал!
Позвольте и мне подключиться.
Уверен, что многие знакомы с этим, но вдруг не все?..
Как большой поклонник творчества Бориса Бланка и группы Yello не могу не порекомендовать всем к прослушиванию поистине шедеврального альбома: Yello. "Toy" (2016)
Отдельно хочу отметить альбомы:
Electrified от Boris Blank
Convergence (Malia, Boris Blank)Best regards,
Михаил aka Micklas
Спойлер:
-
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)