Reply To Thread
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Collapse Details
    Что нужно чтобы сделать управление неродной магнитолой кнопками на руле? 
    #1
    Форумчанин
    Адрес
    Местный
    Сообщений
    54
    Репутация
    0 (4)
    По умолчанию
    В машине заводская магнитола, у нее есть управление кнопками на руле. Если будет установлена другая магнитола, что-то из Kenwood или JVC, управление на руле не будет работать? Или эту проблему можно будет как-то решить? Что для этого надо докупить и как настроить?
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Что нужно чтобы сделать управление неродной магнитолой кнопками на руле? 
    #2
    Форумчанин Аватар для Верещагин
    Адрес
    Стольный Град
    Сообщений
    161
    Репутация
    40 (5)
    По умолчанию
    У заводских магнитол и модуля кнопок на руле своя система соединения (шина) которая по понятным причинам не будет присутствовать в магнитолах сторонних производителей.
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Re: Что нужно чтобы сделать управление неродной магнитолой кнопками на руле? 
    #3
    Форумчанин
    Адрес
    Местный
    Сообщений
    54
    Репутация
    0 (4)
    По умолчанию
    Вот я и сказал про покупку адаптеров и прочих штук если они понадобятся. Явно же придумали способ как соединять встроенные в руль кнопки и неродные магнитолы.
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
    Re: Что нужно чтобы сделать управление неродной магнитолой кнопками на руле? 
    #4
    По умолчанию
    Если новая магнитола поддерживает внешнее управление с пультов то шанс большой что можно будет подружить кнопки и магнитолу.
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
    Re: Что нужно чтобы сделать управление неродной магнитолой кнопками на руле? 
    #5
    Форумчанин
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Репутация
    0 (4)
    По умолчанию
    На KIA Rio поставили JVC магнитолу и с помощью хитрого девайса смогли сделать чтобы кнопки управляли магнитолой. Встречу владельца спрошу как и что делали.
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: Что нужно чтобы сделать управление неродной магнитолой кнопками на руле? 
    #6
    Форумчанин Аватар для Krivoship
    Адрес
    Россия!
    Сообщений
    171
    Репутация
    50 (5)
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от MacFLy Посмотреть сообщение
    Явно же придумали способ как соединять встроенные в руль кнопки и неродные магнитолы.
    Все верно, проблема это давно уже решается адаптерами, для каждой машины можно найти совместимый.
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Что нужно чтобы подключить две флешки?
    от Diamond в разделе Сотовые телефоны, смартфоны и фаблеты / умные часы, смарт-часы и браслеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.10.2020, 20:51
  2. Как сделать чтобы свет включался по звуку?
    от Челобак в разделе Бытовая техника, товары для дома и здоровья, GPS авто навигаторы, видеорегистраторы, автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.08.2020, 20:41
  3. Что нужно сделать чтобы внутреннюю память 8 Гб заменить на 32 или 64?
    от Николашка в разделе Планшеты, Электронные книги
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.06.2020, 21:20
  4. Что нужно чтобы зарегистрироваться в Amazon магазине ?
    от Житан в разделе Планшеты, Электронные книги
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2016, 14:37
  5. COWON D2 управление кнопками
    от medioom в разделе Модификации и ремонт плееров
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 12:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения