Reply To Thread
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9
Показано с 161 по 172 из 172
  1. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Senh1967 Посмотреть сообщение
    Не пробовал. Это уже будет не портатив. Размер и вес рулят.
    R.S. Кабель микроUSB штатный в помойку. Нужен качественный. Звук меняется кардинально.
    А что скажете про AK240 V3 лучше ли будет 380?

    ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------

    Цитата Сообщение от retrety Посмотреть сообщение
    А что скажете про AK240 V3 лучше ли будет 380?
    в качестве транспорта для шуров
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    Форумчанин Аватар для Senh1967
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    749
    Репутация
    64
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от retrety Посмотреть сообщение
    А что скажете про AK240 V3 лучше ли будет 380?

    ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------



    в качестве транспорта для шуров
    АК240V3 у меня был вместе с Фитами334 To Go перед моей нынешней связкой. Сам по себе мод V3 для меня намного лучше чем 380-й.
    Если АК240V3 Использовать по аналогу с Шурами, то 380-й по цифре будет с Шурами лучше.
    Попробовать АК240V3 по цифре - не успел. Когда вышла прошифка для 240-го по цифре, у меня его уже не было.
    Но мне кажется что цифровой тракт 240-го не такой качественный как у 380-го т.к. он вышел намного раньше .
    Shure KSE1500 + пенки Comply + Кабель OTG Labkable Silver + AK380

    Больше нет претензий к технике, но есть к студиям звукозаписи.
    Ответить с цитированием
     

  3. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Senh1967 Посмотреть сообщение
    АК240V3 у меня был вместе с Фитами334 To Go перед моей нынешней связкой. Сам по себе мод V3 для меня намного лучше чем 380-й.
    Если АК240V3 Использовать по аналогу с Шурами, то 380-й по цифре будет с Шурами лучше.
    Попробовать АК240V3 по цифре - не успел. Когда вышла прошифка для 240-го по цифре, у меня его уже не было.
    Но мне кажется что цифровой тракт 240-го не такой качественный как у 380-го т.к. он вышел намного раньше .
    Понятно, а мод V3 на 240 еще годен если сравнивать с 380 в целом? Не именно с шурами а вообще. Слышал печальную новость про Виктора...то есть мод v3 заказать уже нельзя будет(
    Ответить с цитированием
     

  4. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    Форумчанин Аватар для Senh1967
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    749
    Репутация
    64
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от retrety Посмотреть сообщение
    Понятно, а мод V3 на 240 еще годен если сравнивать с 380 в целом? Не именно с шурами а вообще. Слышал печальную новость про Виктора...то есть мод v3 заказать уже нельзя будет(
    Мод V3 обходит 380-й по всем параметрам кроме ширины сцены.
    Это То что я сейчас могу сказать. Сравнивал их давно, что-то уже вылетело из головы.

    ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------

    R.S. V3 сейчас сделать скорей всего уже не получится. Ищите на вторичке. Сейчас один продаётся здесь.
    Shure KSE1500 + пенки Comply + Кабель OTG Labkable Silver + AK380

    Больше нет претензий к технике, но есть к студиям звукозаписи.
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Senh1967 Посмотреть сообщение
    Мод V3 обходит 380-й по всем параметрам кроме ширины сцены.
    Это То что я сейчас могу сказать. Сравнивал их давно, что-то уже вылетело из головы.

    ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------

    R.S. V3 сейчас сделать скорей всего уже не получится. Ищите на вторичке. Сейчас один продаётся здесь.
    Спасибо
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    По умолчанию
    А цена то упала. В ДХ 199000 руб.
    Ответить с цитированием
     

  7. Пользователи, сказавшие Спасибо KirbyDoc84 за полезный пост

    AlexAndr_007 (24.11.2017)

  8. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    Форумчанин Аватар для Senh1967
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    749
    Репутация
    64
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от KirbyDoc84 Посмотреть сообщение
    А цена то упала. В ДХ 199000 руб.
    Бизнес не пошёл!

    А у меня с заменой АК70 на АК380 - ЗВУК стал просто

    ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!
    Shure KSE1500 + пенки Comply + Кабель OTG Labkable Silver + AK380

    Больше нет претензий к технике, но есть к студиям звукозаписи.
    Ответить с цитированием
     

  9. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    По умолчанию
    Привет всем. Вот увидел такую фотку. Не могу понять зачем такая заморочка (может я не прав). Как я понял что Шурам нужен только транспорт а не отдельный ЦАП как здесь на фото. Т.е. Моджо тут не к чему или я не прав. Там ведь всё равно упрется все в ЦАП /усилок шуров? Спасибо


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ответить с цитированием
     

  10. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    По умолчанию
    Sklonchpower, у KSE1500 есть и цифровой и аналоговый входы. Есть мнение, что встроенный в комбайн ЦАП — не очень.
    Опять же, есть жанр фотографий документирования всех тестируемых комбинаций и явно постановочных снимков «чем абсурднее, тем лучше». С утилитарной точки зрения разница вряд ли стоит того, чтобы использовать тройной бутерброд.
    (рациональное предположение — у авторов фотографии был под рукой оптический кабель, но не было правильного USB)
    Продам: RSA Shadow, Audeze LCD-X и Sine DX, UM Merlin
    Не продам: Sony WM1A, Rhapsodio Solar
    Ответить с цитированием
     

  11. Следующие 3 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    AlexAndr_007 (24.11.2017), Senh1967 (01.11.2017), Sklonchpower (01.11.2017)

  12. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от wxg Посмотреть сообщение
    Sklonchpower, у KSE1500 есть и цифровой и аналоговый входы. Есть мнение, что встроенный в комбайн ЦАП — не очень.
    Опять же, есть жанр фотографий документирования всех тестируемых комбинаций и явно постановочных снимков «чем абсурднее, тем лучше». С утилитарной точки зрения разница вряд ли стоит того, чтобы использовать тройной бутерброд.
    (рациональное предположение — у авторов фотографии был под рукой оптический кабель, но не было правильного USB)
    Спасибо.!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ответить с цитированием
     

  13. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    Форумчанин Аватар для Senh1967
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    749
    Репутация
    64
    По умолчанию
    wxg - Как всегда информативно, культурно и доходчиво. Браво!
    Shure KSE1500 + пенки Comply + Кабель OTG Labkable Silver + AK380

    Больше нет претензий к технике, но есть к студиям звукозаписи.
    Ответить с цитированием
     

  14. Collapse Details
    Re: Shure KSE1500 
    Форумчанин
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    639
    Репутация
    4
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от KirbyDoc84 Посмотреть сообщение
    А цена то упала. В ДХ 199000 руб.
    Уже 179 990руб Однако
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Shure SRH-840, Shure SRH-940, Beyerdynamic t51p, Yamaha HPH-MT220
    от kennville в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.10.2016, 00:25
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.10.2016, 21:12
  3. Shure SE315 vs SHURE SE215 на сколько велика разница в звуке?
    от Сталкер в разделе Вставные наушники
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 14.02.2013, 14:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения