Reply To Thread
Страница 132 из 139 ПерваяПервая ... 32 82 122 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 2768
  1. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для qwre13
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    191
    Репутация
    13
    По умолчанию
    Всем привет! Нужна помощь. ПОставил рокбокс на 603, 2 дня полет нормальный-после белый экран. Сток грузился. При попытке прошиться еще раз, словил постоянный белый экран. По инструкции
    Разбираем плеер. Внутри стоит самсунговский чип памяти: http://content.foto.mail.ru/mail/gel-61/3/s-67.JPG.
    На всякий случай убедитесь что плеер действительно выключен (хардрезет или отсоединить батарею).
    Затем аккуратно иголкой замыкаем пятый и шестой контакт с правой стороны чипа считая снизу, если смотреть на чип надписью к себе.
    С замкнутыми контактами подключаем к ПК. Теперь убираем иголку.
    В программе RK27Upgrade_Image должна быть надпись RK27 Mask ROM Usb. Если Mask ROM нету значит не замкнулись, то пробуй еще раз. С первого раза иногда не получается.
    делал все, что там указанно, но надпись RK27 Mask ROM Usb не появляется. Вин 7 64. Кто сталкивался, что делать?

    Hifiman 603MMDX + myst nail2 (+ FA dubliz+ATH ck9+ Hifiman re400+qian25+ritmix50


    Было: meizu mx3,mx4pro, fiio x1, fiio x3mm, hifiman 601, hifiman 601AE,ihifi 780, Fiio x5mm3, creative in ear3, superlux 668b,ue triple fi10 pro
    Ответить с цитированием
     

  2. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для BkmzSal
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    278
    Репутация
    4
    По умолчанию
    qwre13, тоже так было, всё получилось по этой инструкции:https://yadi.sk/d/1IqlTSSZmkgLJ
    На винде надо ещё дрова установить, чтобы видело устройство как RK27. В диспетчере устройств, на неизвестном(неопределенном) устройстве обновить драйвера вручную на те, что выложил выше для 7x64.
    Последний раз редактировалось BkmzSal; 06.07.2017 в 09:40.
    Спойлер: 
    Boost 3se+fiio a3: sony xba-c10. Asus honar u7: panasonic rp-hd10e. Были: fiio x5l, x3ll; hifiman 601mm4, 601ae, 601spb, 603: sony xba-a3, ath-im02, myst nail 1, 2, 3; klipsch x10i, hifiman re-400, re-600; shure se425.
    Ответить с цитированием
     

  3. Пользователи, сказавшие Спасибо BkmzSal за полезный пост

    qwre13 (06.07.2017)

  4. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для qwre13
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    191
    Репутация
    13
    По умолчанию
    Спасибо! Попробовал утром - не завелось, драйвер вроде стал, но с ошибкой. Вечером еще буду пробовать, в том числе и на другом компе попробую...

    Hifiman 603MMDX + myst nail2 (+ FA dubliz+ATH ck9+ Hifiman re400+qian25+ritmix50


    Было: meizu mx3,mx4pro, fiio x1, fiio x3mm, hifiman 601, hifiman 601AE,ihifi 780, Fiio x5mm3, creative in ear3, superlux 668b,ue triple fi10 pro
    Ответить с цитированием
     

  5. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для Sibulius
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    65
    Репутация
    1
    По умолчанию
    qwre13, Итог каков?Вам удалось оживить мужика?

    ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

    Кто нибудь прошивал рокбоксом плеер на котором надписи не в какую не стираються???Какой именно рокбокс нужен?
    Ответить с цитированием
     

  6. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для uncle Drew
    Адрес
    Краснокамск
    Возраст
    50
    Сообщений
    338
    Репутация
    28
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Sibulius Посмотреть сообщение
    Кто нибудь прошивал рокбоксом плеер на котором надписи не в какую не стираються???Какой именно рокбокс нужен?
    Я прошивал. 2 экземпляра. Рокбокс - любой.
    HiFiMAN HM-603,
    SMSL sApII Pro TPA6120A2,
    Sony XBA-A2, MyST Nail 2, ТДС-16 "Эхо".
    Ответить с цитированием
     

  7. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для qwre13
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    191
    Репутация
    13
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Sibulius Посмотреть сообщение
    qwre13, Итог каков?Вам удалось оживить мужика?

    ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

    Кто нибудь прошивал рокбоксом плеер на котором надписи не в какую не стираються???Какой именно рокбокс нужен?
    Мужик не оживает( На другом компе в прошивальщике определяется, но до конца не прошивается, как я понимаю. В какой то момент экран опять загарется белым, комп видит новое устройство, но не может поставить на него драйвер (ни вручную ни автоматом).
    Куда дальше копать - не знаю((

    Да, у моего надписи не стираются)IMG_20170706_211129.jpg

    Hifiman 603MMDX + myst nail2 (+ FA dubliz+ATH ck9+ Hifiman re400+qian25+ritmix50


    Было: meizu mx3,mx4pro, fiio x1, fiio x3mm, hifiman 601, hifiman 601AE,ihifi 780, Fiio x5mm3, creative in ear3, superlux 668b,ue triple fi10 pro
    Ответить с цитированием
     

  8. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    По умолчанию
    qwre13, В таких делах очень важна последовательность в действиях.И, казалось бы незначительные нюансы.
    Прошивальщик в данном случае не видит аппарат."Ноу фонд, говорит, девайс".Т.е.он не до конца не прошивается, а и не пытается.В смысле делает, то что должен,но не по назначению.Может нажать кнопку Свитч.Может Clear.Может быть даже и не стоило разбирать и замыкать сразу.Чего там назамыкалось, теперь не известно.Драйвера должны сперва правильно встать.Т.е.- ВО-первых!
    RK27 скачать может разный.Что за Винда?На XP,попробовать, как вариант, подцепить.
    Сейчас сложнее ситуацию выправить.Чем дальше от первой ошибки,тем больше путается и...
    Начать всё с начала самого.Без пробелов в описании ситуации.Например,вставлена ли флешка с Рокбокс.
    Рокбокс глючный, или архивный.В смысле после установки и настройки Рокбокса со стабильной работой хотя бы день,сохранить его отдельно.Можно иметь две стабильные SDкарты,на случай сбоев.Короче все нюансы надо знать.Начать с правильного контакта компа с 603.
    Т.е. Found девайс в RK27.
    Последний раз редактировалось vsiokakest; 07.07.2017 в 02:03.
    Ответить с цитированием
     

  9. Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    igor759 (07.07.2017), qwre13 (07.07.2017)

  10. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    60
    Репутация
    5
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от qwre13 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна помощь. ПОставил рокбокс на 603, 2 дня полет нормальный-после белый экран. Сток грузился. При попытке прошиться еще раз, словил постоянный белый экран. По инструкции делал все, что там указанно, но надпись RK27 Mask ROM Usb не появляется. Вин 7 64. Кто сталкивался, что делать?
    Шьется только на ХР, я по этим граблям ходил. Может быть проблема в карте или адаптере карты. Попробуйте папку рокбокс закинуть на другую карту без прошивки.Я тоже пошел в дебри с прошивкой, а в итоге опять белый экран. Причина была в хреновом адаптере карты, рокбокс не хотел стартовать. Желательно с рокбоксом SD карту использовать, тогда это слабое звено исключается.
    Ответить с цитированием
     

  11. Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    qwre13 (07.07.2017), vsiokakest (07.07.2017)

  12. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для qwre13
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    191
    Репутация
    13
    По умолчанию
    Что-то странное с постами, стерлось все, что пислал...

    В общем, плеер ожил после того, как на карту памяти по новой скопировал папку с рокбоксом... Сперва не загрузился, после, при загрузке с нажатой кнопкой "центр" прошла стандартная прошивка и загрузился рокбокс... Шаманство какое-то...


    Большое спасибо всем, кто откликнулся!

    Было бы здорово добавить в шапку темы действия по прошивке и реанимации, отнимает кусок времени все найти и собрать.

    Hifiman 603MMDX + myst nail2 (+ FA dubliz+ATH ck9+ Hifiman re400+qian25+ritmix50


    Было: meizu mx3,mx4pro, fiio x1, fiio x3mm, hifiman 601, hifiman 601AE,ihifi 780, Fiio x5mm3, creative in ear3, superlux 668b,ue triple fi10 pro
    Ответить с цитированием
     

  13. Пользователи, сказавшие Спасибо qwre13 за полезный пост

    vsiokakest (07.07.2017)

  14. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для uncle Drew
    Адрес
    Краснокамск
    Возраст
    50
    Сообщений
    338
    Репутация
    28
    По умолчанию
    Чё-то у меня плеер в .wav обложки не видит. Не то, чтобы это так важно, но всё-таки... Есть решение?
    HiFiMAN HM-603,
    SMSL sApII Pro TPA6120A2,
    Sony XBA-A2, MyST Nail 2, ТДС-16 "Эхо".
    Ответить с цитированием
     

  15. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от qwre13 Посмотреть сообщение
    Что-то странное с постами, стерлось все, что пислал...

    В общем, плеер ожил после того, как на карту памяти по новой скопировал папку с рокбоксом... Сперва не загрузился, после, при загрузке с нажатой кнопкой "центр" прошла стандартная прошивка и загрузился рокбокс... Шаманство какое-то...


    Большое спасибо всем, кто откликнулся!

    Было бы здорово добавить в шапку темы действия по прошивке и реанимации, отнимает кусок времени все найти и собрать.
    Ну если так можно было бы представить, то имея опыт сборки прошивки-настройки и всяких глюков Рокбокса, можно вообразить такую схему понимания .
    В каком-то смысле тут присутствует "Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности".Проще говоря,раздвоение личности.Мужик(603)засыпает, и вдруг, при пробуждении осознаёт себя гением.Он теперь умеет практически всё , что только возможно желать.Но оставаясь тем же вроде бы обычным Хайфаймэном.
    Но суть его превращений, и возможности стать вдруг собой,после пересборки,то, что включаясь, проц вроде обращается к внутренней памяти, т.е. к себе,
    НО в ней уже подменён код в ядре, который перекидывает сознание на SDшку, с которой уже и происходит основное взаимодействие всего плеера.
    Он становиться суперфункциональным и современным.Но даже если мы и хотим загрузить его, как обычного Мужика,это не происходит напрямую,
    а уже как бы этот Супермэн, вдруг чувствует в глубине себя, что был когда-то обычным парнем, берёт гармонь, и айда наяривать.В смысле...даже если мы запускаем стоковую прошивку, она заводится через Рокбокс. И что в данном случае( с подключением к компу и т.д.) главное, при сбое и глюке флэшки нарушается цепочка ...,и в итоге имеем белый экран(белочку).Короче залог всего! Береги Бэкап с молоду.
    Любую,хоть на 500мб SDшку ,лучше иметь с тем же отстроенным Рокбоксом в запасе под рукой.Потому что даже к стоку будет сложно вернуться,
    разорвав последовательность загрузки прошивок при подключению к компьютеру.Так как Рокбокс не видит внутреннюю память, по USB оживает сток.
    "Ууууу, как всё запущено!" Как говорил доктор Шац.
    Чёт пробило меня сёдня.Но честно, чисто из хороших, общеобразовательных побуждений. )
    Последний раз редактировалось vsiokakest; 07.07.2017 в 15:43.
    Ответить с цитированием
     

  16. Следующие 2 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    qwre13 (07.07.2017), Sibulius (07.07.2017)

  17. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для qwre13
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    191
    Репутация
    13
    По умолчанию
    Пару раз перечитал, въехал))

    А ведь реально, у меня на стоке флешка раза два отваливалась, мысль с резервной рокбокс флешкой хороша)

    Hifiman 603MMDX + myst nail2 (+ FA dubliz+ATH ck9+ Hifiman re400+qian25+ritmix50


    Было: meizu mx3,mx4pro, fiio x1, fiio x3mm, hifiman 601, hifiman 601AE,ihifi 780, Fiio x5mm3, creative in ear3, superlux 668b,ue triple fi10 pro
    Ответить с цитированием
     

  18. Пользователи, сказавшие Спасибо qwre13 за полезный пост

    vsiokakest (07.07.2017)

  19. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от qwre13 Посмотреть сообщение
    Пару раз перечитал, въехал))

    А ведь реально, у меня на стоке флешка раза два отваливалась, мысль с резервной рокбокс флешкой хороша)
    Спасибо, что смогли понять мой сумбур.
    Да,тут не возможна стопроцентная стабильность.Но вполне, при соблюдении кое-каких манипуляций не огрести избыток позитива.
    Любая ошибка чтения-записи с предполагаемо не качественной флешкой или микро переходником может привести к сбою.Т.к. система на ней.
    И белый экран, возможно слёт видеодрайвера.
    Кстати,эта утилита(RK27) даёт более правильную перепрошивку стока.Потому что , как минимум странно, что остаются бывшие настройки.
    Это я про обычные типа 0.07....0.12...
    Ответить с цитированием
     

  20. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для Sibulius
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    65
    Репутация
    1
    По умолчанию
    Уважаемые!Я не догоняю,помогите вьехать!Если перепрошить на рокбокс то получиться что прошивка на сиди карте,и менять карточки просто перетыкивая их ,я не смогу???

    ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------

    Еще вопрос с рокбокс звук хуже???Или после настройки эквалайзера норм???
    Ответить с цитированием
     

  21. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Sibulius Посмотреть сообщение
    Уважаемые!Я не догоняю,помогите вьехать!Если перепрошить на рокбокс то получиться что прошивка на сиди карте,и менять карточки просто перетыкивая их ,я не смогу???

    ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------

    Еще вопрос с рокбокс звук хуже???Или после настройки эквалайзера норм???
    На все карточки дублируете настроенный на одной Рокбокс(папку с ним), и перетыкивайте , пока не заглючит.
    --
    С Рокбоксом звук гибче, при условии отсутствия перфекционизма и святой веры в чистоту и вовлекательность стока.
    С учётом тонкой подстройки параметрического эквалайзера, и жёсткой установки не тратить свободный семейный капитал запросто уделает
    ММ4 .. QLS .. всех Каинов .. и даже Zishan DSD.
    Норм карочи.
    Последний раз редактировалось vsiokakest; 07.07.2017 в 18:08.
    Ответить с цитированием
     

  22. Пользователи, сказавшие Спасибо vsiokakest за полезный пост

    Sibulius (07.07.2017)

  23. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для Sibulius
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    65
    Репутация
    1
    По умолчанию
    Уважаемый срочно нужна помошь,мой плеер воспринял рокбокс ,запустился ,как выйти с эквалайзера???
    Плееры-Ruizu x6,Xduoo x2,Hifiman 603,Наушники-ISK HD9999 С мужиком спелись офигенно! KOSS The Plug Classic,СТАРТ-ТДС-4,RAZER Carcharias.Усилитель Xduoo XQ-10 пользуюсь для планшета.
    Ответить с цитированием
     

  24. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для YKush
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,831
    Репутация
    334
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от Sibulius Посмотреть сообщение
    Уважаемый срочно нужна помошь,мой плеер воспринял рокбокс ,запустился ,как выйти с эквалайзера???
    кнопкой вкл.
    IN CLIP+ WE TRUST

    Спойлер: 
    HM801 game card ::: HM601f mod ::: Clip+ 62h ::: (был iBasso DX90)
    MICRO MAGIC (DIY порт. усилитель для Clip+)
    Etymotic ER-4S (промой фильтры! / вскрытие легенды!) ::: beyerdynamic)))) DT770Pro 250 Оhm
    Ответить с цитированием
     

  25. Пользователи, сказавшие Спасибо YKush за полезный пост

    Sibulius (07.07.2017)

  26. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для Sibulius
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    65
    Репутация
    1
    По умолчанию
    Спасибо за совет!!!Еще просьба если не трудно ,опишите ПОЖАЛУЙСТА!!! готовую настройку эквалайзера на рокбоксе,Я ЛАДУ НЕ ДАЮ

    ---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

    Кто че там ранее жути гнал про рокбокс, этот рокбокс рулит и по звуку и по всему,лишь нужно эквалайзер правельно настроить,я шас под рамштайн подстроил так я сейчас ВАУ ЭФЕКТ ИСПЫТЫВАЮ АЖ ПО КОЖЕ МУРАШКИ😀😁

    ---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------

    Все знакомые говорят мол я прогнал что плеер за 10390 руб купил!Но я теперь с ними совсем не согласен!!!Этот мужик СУПЕРСКИЙ АПАРАТ !ДАЖЕ С МОИМИ ПРОСТЕНЬКИМИ наушниками RAZER KARCHARIAS. 32om 200миливат.
    Плееры-Ruizu x6,Xduoo x2,Hifiman 603,Наушники-ISK HD9999 С мужиком спелись офигенно! KOSS The Plug Classic,СТАРТ-ТДС-4,RAZER Carcharias.Усилитель Xduoo XQ-10 пользуюсь для планшета.
    Ответить с цитированием
     

  27. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для Sibulius
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    65
    Репутация
    1
    По умолчанию
    Цитата Сообщение от uncle Drew Посмотреть сообщение
    Чё-то у меня плеер в .wav обложки не видит. Не то, чтобы это так важно, но всё-таки... Есть решение?
    У меня тоже на wav не видит,и на некоторых flac
    Плееры-Ruizu x6,Xduoo x2,Hifiman 603,Наушники-ISK HD9999 С мужиком спелись офигенно! KOSS The Plug Classic,СТАРТ-ТДС-4,RAZER Carcharias.Усилитель Xduoo XQ-10 пользуюсь для планшета.
    Ответить с цитированием
     

  28. Collapse Details
    Re: Прошивка ROCKBOX для Hifiman'ов HM-60х и HM-801 
    Форумчанин Аватар для Sibulius
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    65
    Репутация
    1
    По умолчанию
    Только что качнул последнюю версию рокбокса с оф сайта,перепрош по новой,все работает,попробовал flac 24bit 192килогерц полет отличный 5474килобитсек ,aiff файлы тоже норм!

    ---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

    К стати эта новая версия работает значительно шустрее!
    Плееры-Ruizu x6,Xduoo x2,Hifiman 603,Наушники-ISK HD9999 С мужиком спелись офигенно! KOSS The Plug Classic,СТАРТ-ТДС-4,RAZER Carcharias.Усилитель Xduoo XQ-10 пользуюсь для планшета.
    Ответить с цитированием
     

Reply To Thread
Страница 132 из 139 ПерваяПервая ... 32 82 122 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. Прошивка ROCKBOX для iBasso DX50.
    от DOC2008 в разделе Flash-плееры
    Ответов: 1900
    Последнее сообщение: 18.05.2017, 07:18
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.04.2016, 13:54
  3. Hifiman HM-601 Slim 4Gb Rockbox
    от Urzilo в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.04.2016, 21:53
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 23:59
  5. Прошивка ROCKBOX для Colorfly CK4/CK4+
    от Incura в разделе Выбор плеера
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.12.2014, 20:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения