Уважаемые форумчане!
В связи с определенными обстоятельствами форум вынужденно переходит в режим чтения.
С этого момента темы и сообщения на форуме можно только просматривать, но не писать и создавать новые.
Как долго форум просуществует в таком режиме и возобновит ли он свою работу полноценно — пока информации нет.
Спасибо всем, кто участвовал в жизни нашего форума!


Результаты опроса: Какое пиво вы больше всего любите?

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Предпочитаю стауты, портеры и прочую жженую резину

    37 23.42%
  • Люблю лёгкие лагеры, пилснеры и прочую жёлтенькую мочу

    23 14.56%
  • Я — фанат IPA, DIPA и прочей цитрусово-мандариновых, цветочно-грейпфрутовых безумий

    41 25.95%
  • Дюбели, трипели, квадрюпели и прочие монашеские перверсии, Рошфорчик, например ^_^

    18 11.39%
  • Вишнёвые и фруктовые пивасики — моя слабость!

    9 5.70%
  • Я быдло, для меня есть только тёмное и светлое. Жигулёк-ху#к и семки!

    30 18.99%
Показано с 1 по 20 из 4865

Древовидный режим

  1. Collapse Details
    Re: ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ПИВО 
    #11
    Форумчанин
    Адрес
    default city
    Сообщений
    629
    Репутация
    34804 (0)
    По умолчанию
    Desimal, до ДеМоленов ещё не добрался, да и не в формате праздника это всё раскушивать - слишком высок "фоновый шум"
    Лучше из архивов ещё достану.

    Dogma - BrewDog heather honey infused scotch ale (alc. 7.4%)
    Тёмный эль. Прозрачный, красновато-коричневый. Запах до дегустации - богатый хлебно-стаутный с нотами кофе и инжира. Карбоницация слабая, в самую меру. Тело плотное, липковатое, ликёрное. Вкус полный, сладковатый, напомнил имперский ржаной портер от Nogne O. Во вкусе сухофрукты (больше всего заметен карамелизованный инжир), хорошее крепкое вино типа хереса, интенсивный хлебный привкус, окаймлённый коньячным древесным "ободком" по периметру задней половины языка. Вкус отлично раскрывается при комнатной температуре, пить такое пиво хочется именно как коньяк - смакуя, редкими маленькими глотками. При этом древесно-коньячный оттенок постепенно всё больше обращает на себя внимание, но спиртуозности нет вообще. Послевкусие сладковатое с нотами ржаного хлеба, изюма, инжира, портвейно-коньячными древесными тонами, сконцентрированное в средней части языка, долгое и устойчивое. Можно выпить как десерт 50-70 мл и будет достаточно - вкус очень насыщенный, быстро утомляющий своей интенсивностью. Хорошо комбинируется с неострым твёрдым сыром.

    Abstrakt AB:14 - Brewdog oak aged Imperial Weizenbock (alc. 10.2%) Bottled on 10/06/13, bottle 7394 of 9992
    Тёмно-янтарное, со слабой карбонизацией, ощутимой только по пощипыванию языка. Вязко-тягучее, с полным вкусом, в котором на переднем плане солирует инжир, его поддерживает изюм на фоне микса из южных фруктов. Больше напоминает массандровские вина, какой-нибудь Пино-Гри Ай-Даниль. Спиртуозность именно винная, но несильная, согревающая. В аромате также нотки свежего ржаного хлеба. Некоторый намёк на древесные оттенки - не зря же oak aged - становится более заметен при прогреве до комнатной температуры. На удивление вкусное пиво, которое и не пиво почти уже.
    Ответить с цитированием
     

  2. Следующие 8 пользователей сказали Спасибо за этот полезный пост

    Desimal (02.01.2016), DoozBoo (03.01.2016), Frei (04.01.2016), gemzza (02.01.2016), kosyakman (02.01.2016), low_freq (06.01.2016), thx_f0r_f1sh (03.01.2016), Эдгар Каксис (02.01.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Любимое кино форумчан Плеер.ру
    от Vladimir Vladimirovich... в разделе Музыка и Кино
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 09.01.2019, 06:44
  2. ПИВО!!!
    от Celtic в разделе Флейм
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 04.01.2004, 07:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения